新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一路面两个多月未回填硬化 映象网报道当天就解决了

2018年10月10日17:20  来源:映象网

5034

路面已修复

映象网讯(记者 邱延波 文/图)10月9日,映象网以《郑州路面爆管修复后俩月不回填 围挡圈占半幅路经常拥堵》为题,报道了郑州市黑庄路与燕寿街一路面因为自来水管道爆裂,自来水公司抢修人员进行了修复,但时隔两月,路面没有回填、硬化,爆管处用十块施工围挡挡着,影响车辆通行。映象网报道后,相关部门就对路面进行了修复。

附近商户称当天晚上19时许,工作人员修复路面。

10月9日晚上19时许,六、七名郑州自来水公司抢修人员开车来到了现场,耗时一个多小时,清理了围挡内的泥土和垃圾,用水泥进行了第一次硬化。

路面已修复

目前,水泥正在干涸,过几天在进行第二次路面平整,就可撤走施工挡板,还路于民,困扰居民两个多月的问题得到解决。

郑州市自来水公司工作人员表示,该处由郑州自来水三强公司负责抢修,抢修完毕后多次与市政部门联系恢复路面,但由于市政部门沥青紧缺加之近期雨水较多,造成未能及时恢复路面。10月9日晚,通过自来水公司的再次协调督促,市政部门已将该抢修基坑回填夯实,待凝实后便可上沥青硬化。

(线索提供:刘建民)

文章关键词:郑州 路面 回填硬化 映象网 报道 解决 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有