新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一路面两个多月未回填硬化 映象网报道当天就解决了

2018年10月10日17:20  来源:映象网

5034

路面已修复

映象网讯(记者 邱延波 文/图)10月9日,映象网以《郑州路面爆管修复后俩月不回填 围挡圈占半幅路经常拥堵》为题,报道了郑州市黑庄路与燕寿街一路面因为自来水管道爆裂,自来水公司抢修人员进行了修复,但时隔两月,路面没有回填、硬化,爆管处用十块施工围挡挡着,影响车辆通行。映象网报道后,相关部门就对路面进行了修复。

附近商户称当天晚上19时许,工作人员修复路面。

10月9日晚上19时许,六、七名郑州自来水公司抢修人员开车来到了现场,耗时一个多小时,清理了围挡内的泥土和垃圾,用水泥进行了第一次硬化。

路面已修复

目前,水泥正在干涸,过几天在进行第二次路面平整,就可撤走施工挡板,还路于民,困扰居民两个多月的问题得到解决。

郑州市自来水公司工作人员表示,该处由郑州自来水三强公司负责抢修,抢修完毕后多次与市政部门联系恢复路面,但由于市政部门沥青紧缺加之近期雨水较多,造成未能及时恢复路面。10月9日晚,通过自来水公司的再次协调督促,市政部门已将该抢修基坑回填夯实,待凝实后便可上沥青硬化。

(线索提供:刘建民)

文章关键词:郑州 路面 回填硬化 映象网 报道 解决 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州四环快速路共设27座主要立交 高架明年6月通

    作为我市主城区“两环三十一放射”快速路系统中的外环,大四环工程可谓创造出我市众多纪录。四环的立交桥设置在哪里?全线的出入口多少对?地面路口设置在哪里?11月8日,记者再次对郑州四环进行探访。

  • 紧急权威发布!郑州市明日早八时启动重污染天气

    2018年12月9日17时发布重污染天气橙色预警,12月10日8时将重污染天气Ⅲ级应急响应调整升级为Ⅱ级应急响应。

  • 郑州市城管局:气温降至0摄氏度将不再洒水

    这两日气温骤降,夜间室外温度已降至0摄氏度以下,不少市民担心路面上的环卫洒水车如果仍再进行洒水降尘作业,会导致路面结冰,给市民出行带来困难。郑州市城管局市容环卫管理处回应称,气温降至0摄氏度将会停止洒水作业,防止因洒水导致路面结冰,造成安全隐患。

  • 郑州苏宁惠济万达店重装开业 “0”元购活动回馈

    12月7日,郑州惠济万达苏宁易购重装开业,强势回归。寒冷的天气并没有阻挡顾客对苏宁易购的支持,一大早,店外就聚集了等待的顾客抢购产品,重装开业,苏宁易购只为把最大的优惠回馈给大家。重装开业之前,苏宁易购惠济万达店策划的一系列活动得到了强烈的反响。

  • 不畏严寒进社区 情系百姓送温暖——郑州供水人

    大雪天里有大爱,最冷的时候有最暖的情。12月5日上午,伴随着入冬以来的第一场雪,郑州供水营业处第一党支部“党员帮帮团”集结出发,来到了位于百花路、建设路交口的国棉五厂生活区,开展便民服务活动,

  • 郑州供水工程人再获甲方赞誉

     2018年12月6日上午,金基不动产(郑州)有限公司的两位代表,将一面绣有“优秀团队 再创佳绩”的锦旗,送到郑州自来水工程公司第七项目部,对项目施工队在正弘国际广场给水工程施工中的突出表现表示衷心感谢,

  • 郑州高新区石佛办“路长制+全城清洁”活动 营造

    12月7日上午,郑州高新区石佛办事处机关工作人员、辖区各公共单位及沿街商户,分别在瑞达路等主要路段和各社区开展“全城清洁”活动和“路长制”巡查,

  • 郑州高新区沟赵办:全城清洁全民参与,共同打造

    为进一步改善辖区环境,全面贯彻落实郑州市委市政府关于组织开展城市清洁大行动文件精神,有效减少扬尘污染,打造整洁、有序、美丽的辖区形象,12月7日上午,沟赵办事处组织辖区内企事业单位、在建工地以及办事处机关干部、村委党支部在火炬街、紫竹路、玉兰街、红叶路等路段开展全城清洁活动。

  • 河南省政府通报省重点民生实事进展情况 郑州2.5

    免费“两项”筛查,截至10月底,全省共完成孕产妇产前筛查127.43万例,覆盖率为65.34%;完成新生儿“两病”筛查98.24万例、听力筛查97.31万例,覆盖率分别为95.08%、94.17%。高层次人才和团队方面,截至10月底,郑州大学先后引进培养院士、长江学者、国家杰青、千人计划等国家级学术领军人才16名,河南大学先后引进国家级学术领军人才7名。

  • 明年1月5日起启用新列车运行图 郑州至威海仅需7

    12月6日,记者从中国铁路郑州局集团有限公司获悉,自2019年1月5日零时起,该集团公司启用新列车运行图,将开行旅客列车463.5对,其中开行动车组列车257对、普速列车206.5对,新增高铁列车8对,最大限度满足旅客出行需求。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有