新闻中心 > 豫事 > 正文

突发!安阳林州发生2.6级地震 震源深度7千米

2018年10月11日07:47  来源:中国地震台网

5034

中国地震台网正式测定:10月11日07时16分在河南安阳市林州市(北纬35.76度,东经113.95度)发生2.6级地震,震源深度7千米。


文章关键词:地震 安阳 林州 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 审讯中突然地震 嫌犯:哥快给我把手铐解开一起

    今(12日)晚7时左右,陕西汉中市宁强县发生5.3级地震,震源深度11千米。网友们祈祷“一切平安”的同时,四川绵阳@江油公安 发布的一张朋友圈截图也引起了大家的讨论。   @江油公安 表示,从这条朋友圈里感受到了强烈的求生欲……

  • 审讯中突然地震 嫌犯:哥快给我把手铐解开一起跑

    今(12日)晚7时左右,陕西汉中市宁强县发生5.3级地震,震源深度11千米。网友们祈祷“一切平安”的同时,四川绵阳@江油公安 发布的一张朋友圈截图也引起了大家的讨论。

  • 新疆喀什塔什库尔干县发生3.6级地震 震源深17千

    中国地震台网正式测定:9月12日7时45分在新疆喀什地区塔什库尔干县(北纬36.40度,东经76.31度)发生3.6级地震,震源深度17千米。

  • 日本北海道地震中国是否考虑提供援助?外交部回

    第十五届中国—东盟博览会暨中国—东盟商务与投资峰会将于9月12日至15日在广西南宁举行。答:关于英国军舰擅自闯入中国西沙群岛领海一事,我昨天已经表明了中国政府的严正立场,中方已向英方提出了严正交涉。

  • 日本地震致27名中国游客失联进展:所有旅客安全

    北海道地区地震后,春秋集团快速应急部署,春秋旅游立即成立旅客联络专项小组,组织专人,逐一确认游客人身安全情况。当地正值震后,电话信号时断时续、网络时有时无、部分游客手机处于关机状态,这些状况都给确认工作带来了巨大难题。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有