新闻中心 > 热点 > 正文

惊险!俄罗斯载96人客机偏离跑道 前轮悬空机尾着地

2018年10月11日08:05  来源:海外网

5034

(原标题:惊险!俄罗斯载96人客机偏离跑道:前轮悬空 机尾着地)

1539190039155262.png

现场照片显示,事发客机前轮悬空,尾部受损严重。(路透社)

海外网10月11日电 据路透社、今日俄罗斯报道,当地时间10日凌晨,一架客机在俄罗斯远东雅库茨克地区机场降落时,发生偏出跑道事件。目前所有乘客均已安全撤离,有4人受伤并接受治疗。机上共载有96人,包括5名机组人员和91名乘客,乘客中有7名是儿童。事发后,机场被迫关闭约7个小时。

1539190089572787.png

现场图片显示,跑道附近仍有积雪。(路透社)

俄交通部方面称,涉事机型为由俄罗斯制造的苏霍伊超级100型客机,属于雅库特航空公司。现场照片显示,客机尾部着地,引擎严重受损,前轮悬空,逃生滑梯处于打开状态。

1539190318921805.jpg

现场照片(俄罗斯卫星网)

报道说,有消息称,事故可能由跑道上的冰块或者跑道失修引起。涉事航空公司也表示,初步检查表明,事故与客机技术系统无关,“是由外部因素造成的”。

目前,东西伯利亚运输检察官办公室正在对事故原因进行调查,以判断是否违反安全规则。

文章关键词:俄罗斯 客机 偏离跑道 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 俄罗斯专家:中国努力推动全球经济发展

    习主席在亚太经合组织工商领导人峰会所做的主旨演讲,在俄罗斯也引发了高度关注。《圣彼得堡商报》前主编伊戈尔·施努申科:“习近平主席在主旨演讲中指出保护主义、单边主义,为世界经济增长蒙上了阴影。

  • 胆真大!俄男子晚点错过航班 直接上跑道拦下飞

    当地时间14日,一名本应搭乘波比达航空公司(Pobeda)航班的乘客不幸错过了登机,但这名男子并没有就此罢休,而是提着行李箱一路跑上停机坪。他最终来到飞机前,试图用身体挡住正在加速中的飞机。

  • 法国航空一架飞往上海的客机紧急迫降俄罗斯机场

    央视网消息:据俄新社报道,当地时间11号,法国航空公司一架由巴黎飞往上海的波音-777客机由于故障紧急迫降俄罗斯伊尔库茨克机场,没有造成人员伤亡。

  • 【直通进博会】中国各地方交易团积极采购国外产

    据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,几天来,各地方交易团在博览会上相继采购签约,装满了各自的“购物车”。白俄罗斯别拉斯集团总经理彼得·拜尔哈姆齐克:我们的主要方向,是为我们的矿用机械进行动力总成的配套,我们准备在中国和亚洲进行生产。

  • 国外多家媒体高度评价首届中国国际进口博览会

    首届中国国际进口博览会受到了全球各界的广泛关注。俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯和格鲁吉亚等国的主流媒体都对此次进搏会给予了高度关注和评价。进搏会的召开向世界表明,中国经济将进一步向全世界开放。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有