新闻中心 > 热点 > 正文

惊险!俄罗斯载96人客机偏离跑道 前轮悬空机尾着地

2018年10月11日08:05  来源:海外网

5034

(原标题:惊险!俄罗斯载96人客机偏离跑道:前轮悬空 机尾着地)

1539190039155262.png

现场照片显示,事发客机前轮悬空,尾部受损严重。(路透社)

海外网10月11日电 据路透社、今日俄罗斯报道,当地时间10日凌晨,一架客机在俄罗斯远东雅库茨克地区机场降落时,发生偏出跑道事件。目前所有乘客均已安全撤离,有4人受伤并接受治疗。机上共载有96人,包括5名机组人员和91名乘客,乘客中有7名是儿童。事发后,机场被迫关闭约7个小时。

1539190089572787.png

现场图片显示,跑道附近仍有积雪。(路透社)

俄交通部方面称,涉事机型为由俄罗斯制造的苏霍伊超级100型客机,属于雅库特航空公司。现场照片显示,客机尾部着地,引擎严重受损,前轮悬空,逃生滑梯处于打开状态。

1539190318921805.jpg

现场照片(俄罗斯卫星网)

报道说,有消息称,事故可能由跑道上的冰块或者跑道失修引起。涉事航空公司也表示,初步检查表明,事故与客机技术系统无关,“是由外部因素造成的”。

目前,东西伯利亚运输检察官办公室正在对事故原因进行调查,以判断是否违反安全规则。

文章关键词:俄罗斯 客机 偏离跑道 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 东北小镇的“套娃情缘”

    春节将至,57岁的任吉清更加忙碌了,他厂里正在加紧赶制一批新货。如今,一面坡镇不仅大量生产俄罗斯村妇形象的传统套娃,还绘制各种当下流行的卡通形象,为套娃“换装”。

  • “欢乐春节”歌舞晚会在白俄罗斯举行

    由中国和白俄罗斯艺术家联袂演出的“欢乐春节”歌舞晚会23日晚在白首都明斯克的白俄罗斯国家音乐厅举行,约700名当地民众和在白华侨华人欣赏了这场高水平演出。1月23日,在白俄罗斯首都明斯克,中国中央歌剧院的艺术家们在“欢乐春节”歌舞晚会上演唱。

  • 探访白俄罗斯貂皮生产农场 小水貂可怜模样令人

    近日,白俄罗斯布雷斯特地区村庄Malotkavichy,在当地的平斯克毛皮动物农场(Pinsk Fur Farm),工作人员饲养水貂,生产貂皮。声明:东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,不得部分或全部转载,违者必究!

  • 读懂中国成功的秘密(国际论坛)

    中国坚定深化改革、扩大开放,这种担当既是本国发展的保障,也为世界人民和平和幸福提供了中国机遇  俄罗斯贝加尔湖畔,不少来自中国的游客驻足欣赏美景;远东的布拉戈维申斯克市,俄罗斯家庭下班后过江到中国黑河市吃中餐。

  • “战斗民族”-47℃户外马拉松 71岁老人照跑不误

    俄罗斯西伯利亚东北部的奥伊米亚康村(oymyakon)号称“世界最冷村庄”,这里日前举行了首届“极限马拉松比赛”。报道称,曾四次夺得欧洲马拉松冠军的运动员雷特金跑出了最好成绩,用2小时25分跑了20公里。

  • 俄罗斯逮捕一名美间谍 美国务院:要求领馆人员探

    美方证实,已经接到了公民被捕的官方通知,但因涉及个人隐私,不能证实该美国公民的姓名或提供更多细节。”  另据观察者网此前报道,12月28日,俄媒援引俄驻芬兰大使馆称,应美国要求,一名30岁俄罗斯女性公民于12月15日在芬兰被逮捕。

  • 庆祝改革开放40周年 俄专家:改革开放利好全球

    18日,国家主席习近平在庆祝改革开放40周年大会上发表重要讲话,引起了俄罗斯专家的广泛关注。俄罗斯科学院远东研究所所长卢贾宁18日一早就收看了习近平主席的重要讲话,在他看来,40年前中国走上了改革开放的道路,实现了历史上最引人注目的经济和社会转型。

  • 国际VIP点赞改革开放——俄罗斯驻华大使:我是

    俄罗斯驻华大使安德烈 杰尼索夫谈中国改革开放40周年。总之,那些熟悉中国改革进程、亲眼目睹中国经济发展的人有权相信,没有中国解决不了的经济问题

  • 【壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

    苏州工业园区是我国和新加坡联合创办的。苏州工业园在江苏率先推出一套产业转型监管平台,对企业的产出、能耗算出亩均效益,然后打分排座。而凭借先进的管理经验,过去靠从新加坡取经起步的苏州工业园,如今已走出国门,到白俄罗斯、阿联酋等地,参与兴建工业园区,推动那里的人们共享机遇、共享繁荣。

  • 习近平会见俄罗斯总统普京

    当地时间11月30日,国家主席习近平在布宜诺斯艾利斯会见俄罗斯总统普京。习近平指出,中俄关系发展顺应时代潮流和两国人民共同愿望,具有强大内生动力和广阔前景。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有