新闻中心 > 社会 > 正文

《喜剧之王2》开拍?周星驰监制 王宝强姚晨担任男女主角 你怎么看

2018年10月11日08:24  来源:搜狐娱乐

5034

曝《喜剧之王2》开拍

搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,内地艺人王宝强这几年在影坛发展锐不可挡,拍了超过二十五部电影的他,累积票房超过百亿元,今年推出的两部电影《唐人街探案2》及《一出好戏》便狂扫48亿元人民币,特别是今年春节档上映的《唐人街探案2》更打破了喜剧电影的历史记录,成为近代的“票房之王”!由于他走喜剧路线甚受欢迎,所以早前接了周星驰的棒,获内地封为“新喜剧之王”,想不到两位“神级人物”终于有合作机会,有指他将为周星驰监制新片《喜剧之王2》担任男主角!

三个月搞定

今年周星驰积极拍摄电影《美人鱼2》,原定于2019年贺岁档上映,但由于该片动用了大量特技,后期制作耗时,所以未能赶及该档期,但他并没有放弃这个黄金档,旋即拍板开拍其招牌作之一《喜2》。由于三个月内要“速食”制作这部贺岁片,所以班底必须要“快、香、正”,一向眼光独到的周星驰,第一时间想起王宝强并向他招手。其实早年已盛传王宝强很想跟周星驰合作,曾于少林寺学过功夫的他更曾自荐想拍《功夫2》,但最终没有落实,如今终有机会合作,当然一拍即合!

该片现正在内地开工,女主角是内地女星姚晨,当然,这几年获得不少品牌宠爱的“星女郎”林允亦是其中的一员。日前,她在微博透露正为新电影开工,更上传了几张“刨剧本”的照片,由于周星驰素来低调,所以已经向剧组下了“封嘴令”,不准泄露风声,故此林允都把剧本打码。

邱礼涛做导演

由于时间紧张,周星驰这次没有身兼一职,导演之职交由邱礼涛负责,本来邱礼涛手上有另一部电影要开,但刚巧推迟开拍,故他也能“临危受命”操刀拍摄《喜2》,周星驰找他做导演,再加上该片不会有特技的场面,所以电影还是当然能如期完成,相当稳重!

文章关键词:喜剧之王 周星驰 王宝强 姚晨 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 春节档半数影片跌幅超五成 高票价崩了初二票房

    在大年初一票房创纪录之后,大年初二即开始崩盘,据“电影票房”初步统计,大年初二全国市场共报收9.9亿元,失守10亿元大关,低于去年同期4000万元。《疯狂的外星人》《飞驰人生》《新喜剧之王》《流浪地球》《神探蒲松龄》《廉政风云》《小猪佩奇过大年》《熊出没·原始时代》8部新片中4部次日跌幅超过五成,跌幅最高的超六成。

  • 周星驰携《新喜剧之王》造访苏宁 苏宁物流员

    前天,周星驰携《新喜剧之王》剧组空降苏宁总部,并与苏宁员工进行了近距离的互动。周星驰现场发布“演技年终考试”考题,来自苏宁科技、苏宁物流和苏宁易购的三位员工上台PK演技。

  • 【中国梦·践行者】“无厘头”之父广州圆梦:想

    上世纪90年代是香港电影的黄金时期,透过周星驰的喜剧电影,观众们很快就记住了镜头背后手执导筒的李力持。”  为了让所有人都满意,李力持和周星驰使尽浑身解数,每一分钟、每个镜头、每一句对白,都是一点一点去斟酌。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有