新闻中心 > 天下 > 正文

习近平的8个“治党妙喻”

2018年10月11日16:43  来源:求是网

5034

原标题:习近平的8个“治党妙喻”

 2014年10月8日,党的群众路线教育实践活动总结大会召开,习近平总书记对加强党的作风建设、全面推进从严治党作出重要部署。一直以来,习近平总书记对全面从严治党有自己的深刻理解,但又善于运用比喻来说明,一起来学习~

文章关键词:习近平 8个 治党妙喻 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平就乔治·布什逝世向美国总统致唁电

    12月1日,国家主席习近平就美国前总统乔治·布什逝世向美国总统特朗普致唁电。习近平代表中国政府和中国人民,并以个人的名义,对乔治·布什前总统逝世表示深切的哀悼,向其家庭全体成员表示诚挚的慰问。

  • 习近平会见德国总理

    习近平指出,中德关系保持良好发展势头。双方高层交往密集。作为全方位战略伙伴,两国在多边机构和国际事务中的合作也越来越紧密。

  • 习近平会见法国总统

    习近平指出,当前,中法关系保持高水平稳步发展,势头令人鼓舞。明年是中法建交55周年,中方愿同法方一道,推动中法全面战略伙伴关系迈上新台阶,并带动中欧关系取得更大发展。

  • 习近平同美国总统举行会晤

    当地时间12月1日晚,国家主席习近平应邀同美国总统特朗普在布宜诺斯艾利斯共进晚餐并举行会晤。两国元首在坦诚、友好的气氛中,就中美关系和共同关心的国际问题深入交换意见,达成重要共识。

  • 习近平继续出席二十国集团领导人第十三次峰会

    在讨论贸易问题时,习近平指出,首先,二十国集团各成员应该坚持开放导向,秉持自由贸易理念,保持和扩大市场开放,在互通有无、优势互补中实现合作共赢。

  • 外交部二十国集团事务特使介绍习近平主席出席二

    12月1日,外交部二十国集团(G20)事务特使、国际经济司司长王小龙在阿根廷布宜诺斯艾利斯向中外媒体介绍习近平主席出席G20领导人第十三次峰会情况。

  • 习近平同美国总统特朗普举行会晤

    当地时间12月1日晚,国家主席习近平应邀同美国总统特朗普在布宜诺斯艾利斯共进晚餐并举行会晤。当地时间12月1日,国家主席习近平应邀同美国总统特朗普在阿根廷布宜诺斯艾利斯共进晚餐,举行会晤。

  • 习近平就乔治·布什逝世向美国总统特朗普致唁电

    新华社布宜诺斯艾利斯12月2日电 12月1日,国家主席习近平就美国前总统乔治·布什逝世向美国总统特朗普致唁电。习近平代表中国政府和中国人民,并以个人的名义,对乔治·布什前总统逝世表示深切的哀悼,向其家庭全体成员表示诚挚的慰问。

  • 习近平G20峰会重要讲话释放三个重大信号

    【学习进行时】国家主席习近平11月30日出席在布宜诺斯艾利斯举行的二十国集团领导人第十三次峰会第一阶段会议,并发表题为《登高望远,牢牢把握世界经济正确方向》的重要讲话。习近平的重要讲话传递了“平等相待、求同存异”“务实创新、合作共赢”“胸怀天下、立己达人”的思想,正是对G20精神的深刻阐释。

  • 习近平同特朗普会晤达成重要共识 停止加征新的

    当地时间12月1日,国家主席习近平应邀同美国总统特朗普在阿根廷布宜诺斯艾利斯共进晚餐,举行会晤。当地时间12月1日,国家主席习近平应邀同美国总统特朗普在阿根廷布宜诺斯艾利斯共进晚餐,举行会晤。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有