新闻中心 > 天下 > 正文

决战“执行难”数据知识点

2018年10月25日16:35  来源:最高人民法院新闻局

5034

点击观看


文章关键词:决战 执行难 数据 知识点 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 【决战脱贫攻坚 决胜全面小康】“平利模式”趟

    中国青年网安康7月7日电(记者张博)陕西省平利县是秦巴集中连片特困区重点县,自脱贫攻坚工作开展以来,该县先后建成112个集中搬迁安置区,累计让28555户83307人告别深山搬进新居。

  • 【决战脱贫攻坚·决胜全面小康】“木耳之乡”汪

    产业是脱贫之基、富民之本、致富之源,一个地方要发展,就必须有产业的支撑。为帮助贫困人口脱贫摘帽,彻底过上好日子,隶属于吉林省延边朝鲜族自治州的汪清县因地制宜,将资源优势转变为经济优势,大力发展木耳产业,为当地百姓找到了一条脱贫致富的新门路。

  • 【决战脱贫攻坚·决胜全面小康】搬出幸福 搬出

    2018年1月,陶清霞和丈夫练发胜搬进了凤翔社区的新房子。凤翔社区在脱贫攻坚工作中所取得的阶段性胜利,既印证了易地扶贫搬迁的正确性,也向凤冈脱贫攻坚事业提供了宝贵的经验。

  • “您要卖房吗?贷款考虑一下吗?”骚扰电话怎么

    这就提醒我们,治理骚扰电话,仅仅止于被动防御是不行的,必须还要有反击的手段。”  根据《方案》,工信部委托中国互联网协会建立12321举报中心,统一受理骚扰电话举报,同时也要求各电信运营商建立骚扰电话举报处置机制。

  • 决战年行动② ∣让纪检监察干部双脚沾满泥土

    平顶山市纪委监委紧盯决战目标,结合工作实际,制定了“一清二建三查四增”十项工作措施,全力开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年行动。建立健全线索处置和分类办理机制,优先研判处置今年3月以后新受理的问题线索,及时分类移送,对性质恶劣、情节严重、问题突出的线索,市纪委监委将直查直办、提级办理、挂牌督办。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有