新闻中心 > 天下 > 正文

决战“执行难”数据知识点

2018年10月25日16:35  来源:最高人民法院新闻局

5034

点击观看


文章关键词:决战 执行难 数据 知识点 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 决战年行动② ∣让纪检监察干部双脚沾满泥土

    平顶山市纪委监委紧盯决战目标,结合工作实际,制定了“一清二建三查四增”十项工作措施,全力开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年行动。建立健全线索处置和分类办理机制,优先研判处置今年3月以后新受理的问题线索,及时分类移送,对性质恶劣、情节严重、问题突出的线索,市纪委监委将直查直办、提级办理、挂牌督办。

  • 决战年行动① ∣瞄准靶心、尽锐出战!安阳市采

    今年是河南全省脱贫攻坚决战决胜的关键一年,脱贫攻坚已经进入攻城拔寨的冲刺期。

  • 全省纪检监察机关决战扶贫领域腐败和作风问题

    4月9日,记者从省纪委监委获悉,日前省纪委监委印发方案,决定在全省纪检监察机关开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年行动。据介绍,为保障行动效果,各级纪检监察机关要压实政治责任,形成上下联动、共同助推、决战决胜的工作格局。

  • 咬定目标不放松 转变作风不松懈——落实两会精

    连续6年中国减贫超千万人,谱写了人类反贫困斗争史新篇章。但截至去年底,我国还有1660万贫困人口。接下来的不到两年里,能否兑现承诺、彻底摆脱绝对贫困,世人瞩目。

  • 不懈奋斗 决战决胜——全国两会前夕看打好三大

    新华社北京3月1日电 题:不懈奋斗 决战决胜——全国两会前夕看打好三大攻坚战  新华社记者赵晓辉、刘开雄、侯雪静  时光荏

  • 600岁的故宫“卖萌耍酷”成功走红

    600岁故宫在创新传统文化传播方式,以及文创产品开发上的成功,以实力证明,并不是传统文化失去了吸引力,而是传统文化的表现和传播方式需要与时俱进。开发文创产品也好,在直播、纪录片中刷存在感也罢,开放才是故宫受追捧的最重要品质。

  • “80后”扎根伏牛山区17载 “老扁担”成大山深

    使命类大型公益扶贫节目《脱贫大决战》第三季第四期,河南广电全媒体记者赵靓来到了南阳镇平县黑虎庙镇,带大家认识一位小学校长——张玉滚。”  2006年,一条新修的公路通往了黑虎庙,“老扁担”谢幕,“小摩托”登场,大大方便了教材的运输,也给张玉滚增添了新的力量。

  • 《脱贫大决战》太龙药业暖心帮扶

    河南卫视《脱贫大决战》于2016年上线播出以来,得到社会各界关注和支持,越来越多的社会公益组织、爱心机构加入到助力脱贫攻坚的队伍中来。

  • 扎根乡土无私奉献 扶贫干部彰显“真扶贫、扶真

    《脱贫大决战》暨“2018河南省脱贫攻坚奖”宣传推介特别节目,将于12月28日(周五)21:15播出。

  • 真诚 真实 真切 专家学者盛赞《脱贫大决战》实

    12月21日晚,由君乐宝奶粉爱心支持的河南卫视《脱贫大决战》第三季第十期准时开播。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有