新闻中心 > 合作 > 正文

备战双十一,苏宁拼购揭阳、龙岩招商会吸引300多家商户加盟

2018年10月25日19:55  来源:映象网

5034

10月25日,为全力备战双十一,苏宁拼购在广东揭阳和福建龙岩同时召开招商大会。得益于此前苏宁拼购高速增长的客流量和订单量,以及苏宁给予商家的全面扶持政策, 300多家商户在现场达成了合作意向。

据悉,在今年双十一,苏宁拼购将全力扶持商户,在保证商品质量的前提下,商户保证金低至1000元,年费全免、佣金低至0.6%,账期T+0。

同时有消息显示,未来苏宁拼购计划打造1000家月销售50万量级店铺,让这些标杆商户做得越来越好,引领拼购行业走向正品、低价的向好趋势。

记者注意到,对比眼下的主流拼团电商平台,苏宁拼购给商户的条件是最优待的。比如年费,苏宁拼购全免,而某东拼购商户需要向平台缴纳每月500元,综合一年年费6000元。同时苏宁拼购仅向商户收取0.6%的佣金,而某东佣金费率为1%。此外,苏宁拼购账期T+0,而某东拼购账期为T+1。而另外一家友商拼某多虽然各项条件与苏宁拼购相当,但是其备受假货争议,这与苏宁在消费者心中过硬的正品品质无法比拟。

据悉,在今年双十一期间,苏宁拼购将启动1030拼购日和1108拼购日,主打“8块8包邮”“一元限时抢”等此前备受消费者欢迎的拼团类目。

在拼团市场鱼龙混杂、真假不明的大背景下,苏宁拼购以“优质低价”的理念迅速切入拼购市场,而后凭借正品、低价迅速积累起了无数的消费者口碑。

在今年417神拼日,支付总金额同比增长550%,支付订单同比增长20多倍,交易额与买家数都获得了超10倍的增长速度。随后在8月8日,苏宁乐拼购正式改名“苏宁拼购”的当天,日订单突破500万单,而818期间,苏宁拼购订单3天突破1000万,成为搅动社交电商市场最大的鲶鱼。

拼团市场后来而居上的苏宁拼购,一方面严把品质关,另一方面利用苏宁深耕零售行业20多年的供应链优势,将最具性价比的商品奉送给消费者,让“正品拼购上苏宁”成为现实。

而过往积累的爆发式增长业绩让苏宁拼购底气满满,马上到来的双十一或许苏宁拼购将再次迎来大爆发。

文章关键词:备战 双十一 苏宁拼购 揭阳 龙岩 招商会 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 孙杨:有人半夜敲门说自己是警察 你会信吗?

    北京时间11月15日下午,国际体育仲裁法庭(CAS)在瑞士蒙特勒举行听证会,听取中国游泳运动员孙杨、国际泳联和世界反兴奋剂机构的证词。如果孙杨胜诉将回击一切质疑,之后全力备战奥运会;如果败诉,最多可遭到长达八年的禁赛。

  • 解放军报评论员:凝神聚力共筑中国梦强军梦

    在新中国成立70周年之际,我国成功举办这次国际军事体育盛会,向世界展示了新时代的中国形象,宣示了中国和平发展主张。本届军运会让人们对军事体育的独特价值、对中国军人的拼搏风采有了深刻了解,也让世界对新时代的中国和中国军队有了更加深刻的认识。

  • 【火焰蓝一周年】“绿色卫士”杨兵:转制这一年

    转制改革前,杨兵是古城中队官兵心中的“许三多”:他先后3次荣立三等功,一次二等功,被评选为南部战区十大精兵,森林部队第五届“森林卫士”。当前,杨兵所在的队伍正为备战“三项比武”组织集训,杨兵被任命为集训队排长,带领各中队训练尖子一起摸爬滚打。

  • 供暖进入倒计时,今年郑州供暖形势如何?

    按照往年惯例,本月15号,郑州市正式开始供暖。今年郑州市的供热形势如何?目前准备情况怎么样?热力公司客服中心推出了哪些便民服务新举措?我们的记者为您一一打探。

  • “双11网购大促”即将开始 电商皖企摩拳擦掌备

    距离“双11”已不到一个月时间,不少电商企业陆续开启大促的预热推广。 对电商企业来说,“双11”大促是争夺市场对重要时机,为了这一天,他们会使出浑身解数,为的就是卖出更多商品。

  • 中国快递业备战天猫双11 自动化流水线超5000公

    据透露,截至双11前,中国快递业已累计建成超过5000公里自动化流水线,将全部投入此次包裹旺季高峰,以保障物流效率,提升消费者的购物体验。业内人士分析,自菜鸟推出数智化的电子面单以来,助推快递行业进入自动化、智能化的爆发期。

  • 5000公里“包裹高铁”备战天猫双11

    据菜鸟网络介绍,各大快递公司已经完成全网自动化设备的联调,整装待发迎战包裹高峰。据透露,截至双11前,中国快递业已累计建成超过5000公里自动化流水线,将全部投入此次包裹旺季高峰,以保障物流效率,提升消费者的购物体验。

  • 用友谊的笑脸传和平的薪火

    ”  中国地质大学(武汉)公共管理学院柬埔寨籍公共管理专业研究生邓明灿说,军运会开幕式气势磅礴,让全世界更加了解开放的中国,了解中国人民爱好和平、追求和平、捍卫和平的坚定决心。

  • “以最好的姿态迎接军运会”(第七届世界军人运

    这场万众瞩目的盛会,将是中国军人风采和军人精神的重要展示。今年6月,朱迪通过考核成为军运会赛事的驾驶员,随即便投入到紧张的训练中。”  今年8月,军运会空军五项测试赛举行,前一晚击剑比赛结束后,工作人员要把剑道搬回库房。

  • 备战双十一 比利时床垫品牌Veldeman总裁到访苏

    据全国卫生产业企业管理协会发布的《中国睡眠指数》调查显示,近7成90后有睡眠问题。同时,业内专家认为,当前国内的睡眠产业正在兴起,预计到2030年,我国睡眠产业的市场规模将突破万亿元。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有