新闻中心 > 社会 > 正文

多地迎来降雪 雪景照片刷爆朋友圈

2018年11月05日09:50  来源:中新网

5034



受北方冷空气影响,一场突如其来的降雪让西宁变成了银装素裹的童话世界,一时间,各种雪景的美图、视频刷爆网络。而这也是西宁市入冬的首场降雪。



市民纷纷穿上冬装外出踏雪赏景。图为西宁街头。

文章关键词:降雪 雪景 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河南今天夜里又要下雪 这回有积雪!

    河南省气象台发布最新预报,8日夜里到9日我省将迎来又一次降雪天气过程,全省大部地区的积雪深度可达1~2厘米,西部山区能达到3~5厘米。根据河南省气象台最新预报,受冷空气和西南暖湿气流共同影响,1月8日夜里到9日,全省大部有小到中雪,东部局部大雪。

  • 河南明天冷空气“驾到” 赶跑雾霾带来降雪

    据预测,明天冷空气要赶来“救场”,不仅将逐渐驱散雾霾,还将给我省带来一场降雪。据省气象台预测,8日白天全省以多云和阴天天气为主,夜间开始迎来新一轮降雪。8日夜里到9日白天,全省阴天,南部雨夹雪转中雪,其他地区小到中雪,其中西部部分地区有大雪。

  • 应对重污染天气 河南郑州等12个省辖市启动红色

    1月4日,映象网记者自河南省生态环境厅获悉,据省环境监测中心会商中国环境监测总站及最新数值模式预报结果,预计未来一周,受持续逆温、降雪偏弱、湿度增加等不利天气条件影响,全省大部分区域将出现重度污染过程,预计1月4日至5日、1月7日至8日,郑州、开封、平顶山、安阳、濮阳、许昌、漯河、三门峡、周口、驻马店、南阳、济源等大部分区域将出现严重污染过程。

  • 冰上“逆行”抢修人 浴“雪”奋战不眠夜

    下雪了!1月3日晚9时左右,突如其来的降雪引发了微信朋友圈的刷屏关注,街上行人无暇欣赏雪景匆匆赶路回家取暖。与此同时,郑州供水人却迎着风雪“逆行”出发,火速赶往漏水抢修现场。

  • 欧洲多地迎来降雪天气 银装素裹宛如童话世界

      当地时间2019年1月3日,欧洲多地迎来降雪天气,大雪将城市变成了一个个浪漫的冰雪世界。图为希腊民众在出行前清扫自己的车辆

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有