新闻中心 > 社会 > 正文

多地迎来降雪 雪景照片刷爆朋友圈

2018年11月05日09:50  来源:中新网

5034



受北方冷空气影响,一场突如其来的降雪让西宁变成了银装素裹的童话世界,一时间,各种雪景的美图、视频刷爆网络。而这也是西宁市入冬的首场降雪。



市民纷纷穿上冬装外出踏雪赏景。图为西宁街头。

文章关键词:降雪 雪景 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 玉树雪灾灾区:保草安民昼夜兼程

    2月22日,在玉树州称多县扎朵镇治多村,一名牧民卸完饲草料后休息。新华社记者 吴刚 摄  2月23日,在玉树州称多县扎朵镇治多村,牧民搬运领取的饲草料。新华社记者 吴刚 摄  2月23日,在玉树州称多县扎朵镇治多村,两名小朋友坐在爱心人士捐助的饲草料上。

  • 南方雨绵绵 北方雪纷飞

    这几天,我国南方阴雨不断,北方局地降雪,给人们的生活带来一定影响。湖南衡阳石鼓区发生山体滑坡,数千方黄土泥沙裹挟着石块冲进了一栋居民楼,所幸没有造成人员伤亡和重大财产损失。

  • 两天后雨雪再次上演!本周四,小雪、中雪、雨夹

    雨、雪  21日,全省阴天,东部、南部小到中雨转雨夹雪,黄河以北有小雪或零星小雪,其它地区雨夹雪转小到中雪。21日,全省阴天,东部、南部小到中雨转雨夹雪,黄河以北有小雪或零星小雪,其它地区雨夹雪转小到中雪。

  • 今天河南再迎大范围飘雪 道路出现结冰现象

    墙腰雪未老,尺面冰未消,猪年的第三场雪,又穿庭树作飞花。到周一夜里,降雪将逐步停止,其中东部、东南部小雪或雨夹雪停止转阴天,其他地区阴天转多云。19日到20日白天,我省将迎来降雪休歇期,其中西南部、南部阴天间多云,其他地区多云到阴天。

  • 青海玉树:全力以赴抗击雪灾

    青海省玉树藏族自治州多次遭遇大范围的降雪,全州1市5县遭受不同程度的雪灾。装载机在前面除冰开路,运送饲草料等救灾物资的车队紧跟其后,缓缓向前。

  • 青海玉树部分因降雪中断的道路已打通 四百多户

    央视网消息:由于连续遭遇十多天的降雪天气,青海玉树藏族自治州通往清水河镇四个村的道路,13日发生中断。四百多户牧民急需救灾物

  • 雪夜无眠“接力赛”河南高速交警鸣笛开道 3500

    2月13日下午开始,大雪席卷中原,正值节后春运返程高峰期间,很多跨省返程车辆途经连霍高速河南段前往东南沿海省份。据了解,参与此次接力护送的有:三门峡市高速交警,洛阳市高速交警,高速交警总队直属七支队、十支队、六支队、五支队,开封市高速交警,商丘市高速交警等八个支(大)队。

  • 这次降雪为何比天气预报说的大 专家释疑

    据统计,我省淮河以北大部分地区积雪深度为2~4厘米,其中新乡、焦作、济源、郑州、开封五市和商丘西部部分县市积雪深度达5~10厘米,郑州市区积雪深度为5厘米。到了20日,又一轮降雪天气到来,全省阴天间多云,沿黄及其以南地区阴天有小雨雪。

  • 河南雨雪暂歇 下一轮周日“到货”

    位于降雪中心的开封市尉氏县,降雪量最大,出现了12.3毫米的暴雪,其次新郑10.9毫米,通许10.3毫米,均达到了暴雪量级(即24小时内降雪量等于或超过10毫米)。淮河以北大部分地区积雪深度为2~4厘米,其中新乡、焦作、济源、郑州、开封五市和商丘西部部分县市积雪深度为5~10厘米,郑州市区积雪深度为5厘米。

  • 【新春走基层】雪夜,这些身影被刷屏

    2月13日,河南普降大雪,中国铁路郑州局集团有限公司职工以雪为令,迅速行动,连夜组织在岗和休班职工进行清扫车站站台、股道道岔积雪,确保春运期间交通大动脉安全畅通,让旅客走得了、走得好。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有