新闻中心 > 映象焦点 > 国内 > 正文

郑州高新区石佛办二级路长冒雨整治道路环境

2018年11月05日17:15  来源:映象网

5034

  近日气温骤降,天空飘起小雨,郑州高新区石佛办事处二级路长不畏大风严寒,冒雨整治辖区道路周边环境,落实路长责任,开展每日巡查工作。

  通过每日巡查,在办事处二级路长带领下对辖区内占道突店经营、非机动车乱停放、乱贴乱挂、乱搭乱建、乱倒乱放、橱窗广告、立招广告、墙体广告等进行有效整治和防控。经过整治,辖区面貌得到了有效改善。

  下一步,石佛办事处将加大“路长制”工作巡查整治力度,统筹抓好路长制的组织实施、牵头协调、监督检查工作,加强工作指导,强化责任落实。围绕市容秩序、广告亮化、市政设施、环境卫生、停车秩序等内容,按要求定期对所负责道路存在的问题进行检查,逐步解决存在的热点难点问题。形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,推动“路长制”工作的常态长效。


文章关键词:郑州 高新区 石佛办 道路环境 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • “全宇宙在校生排名第一”的郑州大学食堂疫情防控有多硬核?

    春节前,郑州大学共有留校学生1400余人,以在郑州大学各附属医院实习的研究生和外国留学生为主。为了让职工在单位能够体验到家的温暖,连续8年除夕,集团领导陪外来务工人员一起在食堂吃年夜饭,因疫情防控需要,此项活动在今年中止。

  • 最新!21日河南新增3例详情来了!郑州确诊小区汇总!

    3.孙某某(2月21日确诊患者孙某某二儿子),男,13岁,息县项店镇朱店村居住,2月19日出现发热症状,2月19日就诊于息县第二人民医院,2月21日确认为确诊病例。金水区健康路176号院11、金水区三全路东岸尚景12、金水区丰庆路普罗旺世13、三全路风雅颂14、金水区丰庆路办事处瀚宇天悦15、金水区南阳新村办事处沙口路外贸小区 

  • 固始9岁男孩转诊郑州,警车开道,从下高速到省医只用了11分钟

    省公安厅高速总队一支队吕厚敬介绍,15点40分左右,接到求助后,他们就在郑州南站做好准备,并联系患者家属,随时等待救护车到达。救护车到达省人民医院后,医院医护人员已经做好准备,立即将患者接入急诊科进行紧急会诊。

  • 郑州一小区物业心疼一线防控人员 送给6个办事处2000个护目镜1000个N95口罩

    疫情防控以来,郑州一小区的物业人员整天和社区工作人员一起工作。在抗疫过程中,物业人员发现社区的一线人员不仅工作辛苦,而且缺乏防护物资,特别是护目镜和N95口罩。这个小区的物业想办法购买了2000个护目镜和1000个N95口罩,捐赠给中原区的6个办事处,希望能分发到一线卡点的防疫人员手中,保障一线人员的安全。

  • 筑起战疫“防护墙” 郑州华润燃气织就民生“保障网”

    一次突如其来的疫情,打乱了很多人出行、归家、团圆的步伐,也给庚子年的这个开端平添了很多波澜和悲情。 这是一场没有旁观者的全民战争,每个单位、每个人都是防控链条上的重要一环。作为民生保障者尤是如此。疫情面前,一声令下,郑州华润燃气迅速行动,紧急部署,筑牢防控的基础。放弃休假,火速返岗,燃气人挺身而出,逆风而行,用智慧、勇气、担当和坚守,为广大市民居家避疫、为城市正常运行、为全线战“疫”提供最坚实的保障,凝聚起抗击疫情必胜的力量。

慢新闻

新冠疫情在意大利“爆炸性扩散”意味什么? 新冠疫情在意大利“爆炸性扩散”意味什么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有