新闻中心 > 合作 > 正文

双十一苏宁成都潮玩街有啥亮点?提前为你“剧透”

2018年11月07日17:26  来源:映象网

5034

继苏宁易购官方微博发布成都潮玩街效果图后,11月7日,潮玩街攻略长图再遭曝光,既潮又好玩的“小燃客城”,凭借超高颜值瞬间圈粉消费者。

据了解,占地近500平米的潮玩街,将于11月9日亮相成都春熙路。汇集了苏宁八大业态的潮玩街,多角度生动呈现双十一的全场景互联。

潮玩街共分为5大区域,包括好友聚会必买榜、别人家的孩子养成榜、贴心温柔礼、科技生活馆以及有温度的交付。从官方公布的攻略长图来看,潮玩街5大特色主题馆亮点满满。

“好友聚会必买榜”以高昂热情的橙色为主色调,将网红钢琴楼梯搬到现场,游客可边逛边体验:或是到马卡龙海洋球池里玩耍,也可在影院欣赏最新的大片。

“别人家的孩子养成榜”以粉蓝色为主色调,展示母婴用品等快消产品的同时,还贴心设置小朋友们最爱的乐高互动。此外,彩绘师也会在现场帮小朋友在手臂上绘制好看的小狮子。

以浪漫绚烂的黄粉色为主色调的“贴心温柔礼”,除了植入了数码、服饰等丰富我商品,展区内的“情侣拍拍乐”打造出一番专属恋人之间的甜蜜氛围。

“科技生活馆”则是以科技感的梦幻蓝为主色调,里面有冰箱、空调、电视机等智能家电,融合酷炫的虚拟偶像全息投影,打造充满未来感的智能之家。

明黄色的“有温度的交付”是苏宁物流的趣味化体现,展区内设置了真人版的寻宝活动——“神奇的快递在哪里”,丰厚大奖享不停。

据透露,潮玩街还有黑科技加持,引入了全球唯一的360度互动装置SmartRider互动娱乐装置,全方位真实体感,双重沉浸式体验,空间秒变室内主题乐园。

现如今,简单的线上线下布局已不能再满足消费者需求。今年双十一,苏宁易购在双线融合的场景互联的基础上,推出了超级燃榜、直播闪拍、潮玩街以及包括足球、电竞、广场舞和少儿型秀大赛在内的四大赛事,为消费者带来了融合吃喝玩乐购的轰趴式全民嘉年华。

作为其中重要一环的潮玩街,展现了苏宁全产业双线联动,让随时随地的场景互联与购买行为融为一体,这也正是苏宁今年双十一“上网上街上苏宁”的集中体现。

文章关键词:双十一 苏宁 成都 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 恩格尔系数再创新低对中国意味着什么

    2018年,中国人赚得越来越多——全国人均可支配收入实际增长6.5%;吃得却越来越“少”——恩格尔系数降至28.4%,再创新低。1978年,中国城镇居民家庭的人均生活消费支出为311元,恩格尔系数为57.5%;农村居民家庭的人均生活消费支出为116元,恩格尔系数为67.7%。

  • 让回家路更便捷——记高铁助力春运行

    相比曾经运力紧缺、人满为患的春运,如今的春运正在变得更加理性,更加安全有序,背后靠的是铁路的发展、高铁网的支撑和运力的扩充。中国铁路总公司客运部主任黄欣说,随着高铁的进一步建设,全国高铁网进一步密集,有了更多的区域连接线延伸线,“‘毛细血管’多了,春运‘出行难’的问题进一步缓解。

  • 电商大战年货节:补贴堪比双11 比拼快递不打烊

    部分电商开启年货节,覆盖线下。除了常规抢优惠券、抢红包外,电商平台上在年货节营销上斗智斗勇。近日,京东在北京、成都、福州、西安四地也推出快闪店年货节扶贫专场,展示了来自西安、大同、重庆铜梁、成都郫都、福清等地40余种极富特色的扶贫产品,牛肉、茶叶、杂粮、酒水、饮料一应俱全。

  • 从"加入世贸组织"到"一带一路" | 40年40组关键

    17年前的2001年12月11日,历经15年的艰苦谈判,“黑发人谈成了白发人”,中国正式成为世界贸易组织成员。“一带一路”是“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的简称,是由中国国家主席习近平2013年9月和10月分别提出的合作倡议。

  • 打前站|中国阿根廷 万里尚为邻

    在距阿根廷首都布宜诺斯艾利斯大约70公里的共和国庄园内,女主人莫内塔夫人收藏了100多只马黛茶壶。(新华社记者王晔摄)  其实,中国和阿根廷早已由味觉、视觉、触觉和心联系在一起了。

  • 【中国那些事儿】中阿关系新时代“新”在何处?

    11月28日,国家主席习近平在阿根廷《号角报》(Clarin)发表题为《开创中阿关系新时代》的署名文章。”   阿根廷驻华大使盖铁戈夫妇去年在“双十一”当天客串了一把快递员,将产自阿根廷的红虾亲自送到上海一位消费者家中。

  • 国际锐评 | 开放包容合作 天涯犹若比邻

    刚刚结束亚太之行的中国国家主席习近平将在下周二(27日)启程,对西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙进行国事访问,并出席在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举行的二十国集团领导人峰会。

  • 苏宁推客双十一累计发放佣金达2.2亿

    2018双十一期间,环比818发烧购物节,苏宁推客整体订单提升262%,整体销量提升104%,再创佳绩。

  • 财经观察:中国“购物车”激发全球商业活力

    总部设在澳大利亚墨尔本的保健品品牌斯维斯在多个中国电商平台同步参与“双十一”活动,举办的网络直播活动吸引124万网民观看,成为“双十一”期间最畅销的保健品品牌之一。(执笔记者:宿亮;参与记者:潘丽君、钱铮、易爱军、孙晓玲、李碧念、陈宇、吴丹妮、王慧慧、马倩、吴昊、熊茂伶)

  • “双11”落幕快递量骤增,有快递小哥送货到凌晨

    双十一刚过,大家最关心的就是自己的快递走到哪儿了,不少人感叹:无心上班,只等快递。”  不少郑州市民也表示,大雾天气,非常理解快递小哥的难处,希望他们安全第一,快递慢一点也没关系。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有