新闻中心 > 热点 > 正文

怀孕实锤来了?网友遇赵丽颖逛母婴用品店

2018年11月30日09:10  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐11月30日报道 近日,有网友在北京偶遇赵丽颖携家人前往母婴用品店购物,当天颖宝戴着帽子口罩遮面,身穿黑白格子长款外套,在婴幼店内挑选的她频频看向手机,同行人不时给出挑选意见。期待官宣哦!

文章关键词:赵丽颖 赵丽颖怀孕 冯绍峰 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 深夜狗粮!赵丽颖晒老公视角美照甜笑与冯绍峰手

    赵丽颖晒老公视角美照甜笑与冯绍峰手拉手

  • 冯绍峰换头像被疑暗示赵丽颖怀孕

    冯绍峰与赵丽颖官宣结婚后,夫妻二人一举一动广受关注,先有网友偶遇两人现身平谷金海湖,赵丽颖穿厚厚的羽绒服包裹严严实实,冯绍峰戴着帽子超低调,二人一路牵手狂撒狗粮,但是网友却被赵丽颖的肚子吸引了注意力,纷纷疑问是“怀孕”了吗?

  • 冯绍峰秒删文“1+1=4”? 工作室辟谣

    日前,有媒体报道,冯绍峰曾发文写下:“从此1+1=4”,发布之后立刻又秒删贴文,但被网友截图,猜赵丽颖怀了双胞胎,引起热烈讨论。11月1日上午,冯绍峰工作室发声辟谣,“没有发布过此微博,请勿再传播虚假P图,勿编造秒删假新闻。 ”

  • 冯绍峰甜呼赵丽颖"夫人" 晒亲密合照感谢亲朋好

    10月16日,冯绍峰赵丽颖在女方31岁生日当天宣布结婚。随后,冯绍峰在朋友圈晒出两张两人的亲密合照 ,并甜喊赵丽颖“夫人”,称“携夫人在此感谢所有的亲朋好友们,感谢你们温暖的祝福。”

  • 赵丽颖冯绍峰宣布结婚 同时发文晒出结婚照

    恭喜!10月16日10点07分,赵丽颖晒出和冯绍峰合影以及结婚证宣布喜讯,并发文说:“官宣”。冯绍峰随后在评论中回复“老婆,生日快乐”,更显甜蜜!

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有