新闻中心 > 豫事 > 正文

少林寺3岁超萌小武僧走红:每天凌晨5点起床练功 哭完自己继续练

2018年12月05日08:14  来源:映象网综合

5034


近日,少林寺一位3岁的武僧小石头,因为长相呆萌可爱,迅速在网络走红。小石头是今年三四月份来到少林寺,目前已经学会了五步拳、连环拳,还会练少林棍。师父说,小石头学习很认真,累了哭完自己会继续练。

师父拍了很多小石头平时练功的视频,他说,想记录下小石头成长的点点滴滴。“等他以后长大了可以看。”

文章关键词:少林寺 小武僧 练功 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 因为啥事?乌克兰游客向新密警方“点赞”表感谢

    5月2日上午10时左右,新密市公安局新华路派出所辅警阴子贺在新密车站附近执勤巡逻时,发现了一名神色着急的外国游客,便主动上前询问情况。该外国游客看到身着制服的阴子贺走过来,连忙比划起打拳的姿势,阴子贺判断出其应该是打算前往登封少林寺。

  • 父母只顾看风景 3岁半孩子在少林寺景区走失

    了解情况后民警韩梦林、刘亚磊仔细向求助人李女士询问了孩子的体貌特征,并将孩子的照片发到了微信工作群后立刻展开寻找。”当民警把孩子抱到李女士跟前时,李女士及家人感动的连声向民警谢道。

  • 嵩山少林打造中国5G智慧旅游景区标杆

    “千年古刹焕发了全新科技光彩。”5月1日,嵩山景区、中国电信与华为技术有限公司在嵩山少林景区签署战略合作协议。三方将致力于通过5G技术将嵩山少林景区打造成国内智慧旅游的标杆,用科技助力千年古刹再创辉煌。

  • 登封武校2年内4名学生死亡 当地司机:这种事情

    次日,4月18日,少林小龙武校还赔偿了该校另一名于2018年6月死亡的学生王某家庭80万元。公开资料显示,少林塔沟武校在校师生35000人,是登封最大的武校。

  • 登封嵩山少林寺

    少林寺的出名,在很大程度上源于少林拳。少林寺和尚惠场、昙宗、志坚等13人在李世民讨伐王世充的征战中,助战解围,立下了汗马功劳。旅客可在登封县城住宿,登封县城内有登封饭店、嵩山宾馆、县招待所等处可接待,在嵩山中岳庙外,也有旅店。

  • 少林寺藏经阁终于向公众开放!传说中的扫地僧有

    记者 郑超  自元代建成后,少林寺藏经阁的“身世”一波三折,经历战乱大火,蚁虫侵蚀,几度翻修,如今终于向公众开放。为丰富藏经阁典藏,少林寺号召诸方善信、朋友,踊跃捐赠古籍与图书,并向大众征集设计藏经阁印一枚。

  • 旧金山举行中国农历新年大巡游

    2月23日,在美国旧金山,旧金山少林寺文化中心的学员参加农历新年大巡游。新华社发(刘艺霖摄)  2月23日,在美国旧金山,旧金山巿长布里德(中)在农历新年大巡游现场点燃鞭炮。

  • 少林寺僧众迎年终“考功” 考查经、武、艺、医

      1月29日、30日,河南嵩山少林寺举行年终“考功”,以“禅定”“禅武”“禅医”“禅艺”“讲经”“梵呗”“背诵”七个项目为

  • 到城外 看不一样的雪景

    1月10日无人机拍摄的少林寺塔林。新华社记者 冯大鹏 摄  1月10日无人机拍摄的少林寺一景。新华社记者 冯大鹏 摄  1月9日焦作云台山景区冰瀑景观。

  • 戊戌冬少林寺初雪

    五乳峰傲天地中。一夜料峭西风起,少林古刹飞雪匆。殿堂楼阁挂银须,雕梁画柱卧白龙。僧众安和梵呗绵,钟鼓声密彻虚空。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有