新闻中心 > 热点 > 正文

陈羽凡吸毒习惯曝光 治疗时间短但也更难戒掉

2018年12月05日09:23  来源:新浪娱乐

5034

  陈羽凡的吸毒习惯治疗时间较短,但也较为难戒掉。

陈羽凡

  陈羽凡

  新浪娱乐讯 12月4日,陈羽凡[微博]吸毒确切的处罚方式曝光,陈羽凡被认定为吸毒成瘾,需要接受社区戒毒3年。从曝光的《社区戒毒决定书》来看,陈羽凡的吸毒习惯治疗时间较短,但也较为难戒掉。

  《社区戒毒决定书》同时也曝光了陈羽凡的吸毒习惯——烫吸。冰毒的吸食方法通常分为两种:烫吸以及静脉注射。其中烫吸将毒品粉末倒在锡箔纸上,用打火机打燃,在锡箔纸下加热使毒品产生烟雾,利用吸管在纸上来回移动,一面加热一面将烟雾吸入呼吸道。

  据研究指出,虽然相对于静脉注射,烫吸对人体器官的伤害程度较低,治疗时间也较短,但也因为这样,烫吸的吸毒者感受毒品的痛苦没那么深,恢复又比较快,所以往往戒毒的决心不够强烈,复吸的可能性也相对更大。

文章关键词:陈羽凡 治疗时间 社区戒毒决定书 静脉注射 锡箔纸 烟雾吸入 冰毒 人体器官 复吸 移动 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 陈羽凡12月17日去社区戒毒报到 北京警方:有据可

    2018年11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在北京市某小区抓获2名涉毒违法人员陈羽凡和何某某,现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。据北京市公安局消息,12月4日,陈羽凡被认定吸毒成瘾,石景山分局责令其接受社区戒毒三年。

  • 歌手陈羽凡被认定吸毒成瘾 警方责令社区戒毒3年

    今日(12月4日),新京报记者独家获悉,歌手陈羽凡被石景山分局责令接受社区戒毒三年。今日,新京报记者独家获悉的“社区戒毒决定书”显示,查明陈涛(陈羽凡)于2018年11月24日零时许,在其家中以“烫吸”的方式吸食毒品冰毒的违法事实。

  • 陈羽凡吸毒被抓 警察:或会被拘20天左右

    新京报讯11月28日下午,北京石景山警方通报,歌手陈某因吸毒、非法持有毒品被行政拘留。当日17时30分许,陈羽凡所在公司“巨匠娱乐”发文就此前“辟谣声明”致歉,并表示希望陈羽凡反思错误,改过自新。

  • 咆哮帝!海泉连发10个"为什么"回应陈羽凡吸毒

    2018年11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。

  • 实锤!警方确认陈羽凡因吸毒、非法持有毒品被抓

    11月28日,平安石景山在微博发文,称:“石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。

  • 警方确认!陈羽凡因吸毒、非法持有毒品被抓

    【歌手陈某吸毒被抓】2018年11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。

  • 警方确认!陈羽凡因吸毒、非法持有毒品被抓

    2018年11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。

  • 网爆陈羽凡疑吸毒被抓 相关人员暂无回应

    11月28日凌晨,有网友爆料“陈羽凡吸毒被抓”的消息,爆料者称陈羽凡吸毒被抓绝对可靠,人现在就在办案中心,估计不止他一个,还有其他人。因为如果事件是真的,那么流量太大会导致微博宕机崩溃,必须提前扩容才行,之前鹿晗公布恋情、赵丽颖宣布结婚,都是直接引爆微博热搜,让微博服务器崩了。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有