新闻中心 > 天下 > 正文

美国为前总统老布什举行国葬

2018年12月06日10:26  来源:新华网

5034

  12月5日,在美国首都华盛顿,美国前总统乔治·赫伯特·沃克·布什的灵柩离开国会大厦。

  当日,美国前总统乔治·赫伯特·沃克·布什(老布什)的国葬仪式在华盛顿举行。

  新华社记者刘杰摄

文章关键词:总统 老布什 乔治·赫伯特·沃克·布什 美国首都 华盛顿 12月 国会大厦 灵柩 灵车 劳拉 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平同巴西总统博索纳罗就中巴建交45周年互致

    国家主席习近平8月15日同巴西联邦共和国总统博索纳罗互致贺电,庆祝两国建交45周年。我愿同习近平主席一道,共同规划巴中伙伴关系的未来之路,造福两国人民。

  • 伊朗总统说波斯湾地区航行安全应由沿岸国家维护

    新华社德黑兰8月14日电 据伊朗官方媒体伊朗伊斯兰共和国通讯社14日报道,伊朗总统鲁哈尼当天表示,波斯湾地区的航行安全应由沿岸国家共同维护,他坚决反对域外势力介入。

  • 美媒警告错误贸易政策将导致美国经济衰退

    美国《华尔街日报》8日发表社论,警告特朗普政府错误的贸易政策可能导致美国经济陷入衰退。社论警告说,经济扩张几乎都是因为政策失误而终结,特朗普“杂乱无章的贸易攻势”可能会令美国经济放缓并恶化为“纳瓦罗衰退”。

  • 美媒警告错误贸易政策将导致美国经济衰退

    美国《华尔街日报》8日发表社论,警告特朗普政府错误的贸易政策可能导致美国经济陷入衰退。社论警告说,经济扩张几乎都是因为政策失误而终结,特朗普“杂乱无章的贸易攻势”可能会令美国经济放缓并恶化为“纳瓦罗衰退”。

  • 习近平就埃及开罗发生恐怖袭击向埃及总统塞西致

    国家主席习近平8月6日就埃及开罗发生恐怖袭击向埃及总统塞西致慰问电。习近平在慰问电中表示,惊悉贵国首都开罗发生严重恐怖袭击,造成重大人员伤亡。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,向伤者和遇难者家属表示诚挚的慰问,祝愿伤者早日康复。

  • 美国得州枪击案遇难人数升至22人

    据美国得克萨斯州埃尔帕索市警方5日消息,3日发生在埃尔帕索的枪击事件中又有两名伤者不治身亡,使得遇难人数升至22人。8月5日,在美国得克萨斯州埃尔帕索市,人们在枪击案发生地沃尔玛超市外纪念逝者。

  • 美国沃尔玛枪击案 枪击发生时正值采购高峰期

    美国南部得克萨斯州埃尔帕索市一家沃尔玛商店3日发生恶性枪击案,据哥伦比亚广播公司(CBS)称,枪击事件造成至少19人死亡,40人受伤。埃尔帕索市警方公共信息官员戈莫兹称:“此前有消息称有多名嫌犯,但到目前只有一名嫌犯被警方拘留。

  • 特朗普谴责得州枪击案:懦夫行为

    ]刚刚,美国总统特朗普发推特谴责得州枪击案是一种懦夫行为。他称,不能为枪杀无辜民众找借口或理由。

  • 美国得州一超市发生枪击案

    美国得克萨斯州州长格雷格·阿博特3日在新闻发布会上证实,当日发生在得州西部埃尔帕索市一家沃尔玛超市的枪击事件已致20人死亡、20多人受伤。

  • 米歇尔·奥巴马参选总统?她的最新回应来了

    关于美国前第一夫人米歇尔·奥巴马竞选总统的呼声,一直不绝于耳。据福克斯新闻报道,前美国第一夫人米歇尔·奥巴马在最近一次采访中表示,她参选美国总统的几率为零(zero chance)。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有