新闻中心 > 天下 > 正文

美国为前总统老布什举行国葬

2018年12月06日10:26  来源:新华网

5034

  12月5日,在美国首都华盛顿,美国前总统乔治·赫伯特·沃克·布什的灵柩离开国会大厦。

  当日,美国前总统乔治·赫伯特·沃克·布什(老布什)的国葬仪式在华盛顿举行。

  新华社记者刘杰摄

文章关键词:总统 老布什 乔治·赫伯特·沃克·布什 美国首都 华盛顿 12月 国会大厦 灵柩 灵车 劳拉 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 菲内阁部长在介绍疫情最新情况时表示:我们对中国有信心

    14日,菲律宾总统府举行记者会,介绍菲律宾新冠肺炎疫情的最新情况。菲律宾内阁部长诺格拉莱斯表示,中国经济对世界来讲都至关重要,希望中国能够尽快战胜疫情。他对中国有信心,对中国经济也有信心。

  • 这是一份特别的情谊!意大利总统府举行音乐会助力中国“抗疫”

    【解说】当地时间2月13日晚,意大利总统府奎里纳莱宫举行了一场特别的音乐会。音乐会后,许多意方人士赞赏中方抗击疫情所作努力,强调在这困难时刻,意大利人民坚决同中国人民站在一起。

  • 全球声援中国抗疫 我们和中国在一起!

    中国湖北武汉等地发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,自出现以来一直牵动着全球的心。在美国,中国农历新年巡游活动上有不少民众手持“武汉加油”标语,作为对中国抗击新型冠状病毒肺炎的声援。

  • 外国政要积极评价和支持中国抗击新冠肺炎疫情

    人民日报北京2月11日电近日,又有一些国家政要及国际组织负责人继续通过各种方式对中国抗击疫情表示慰问和支持。英国首相约翰逊表示,英方全力支持中国政府防控工作,愿同中方并肩应对疫情并继续提供帮助。

  • 习近平同印尼总统佐科通电话

    新华社北京2月11日电 国家主席习近平11日晚应约同印尼总统佐科通电话。佐科代表印尼政府和人民向中国政府和人民遭遇新冠肺炎疫情表示慰问。相信经过这次疫情的考验,印尼同中国的友谊将进一步加深,两国关系将更上一层楼。

  • 特朗普:美国有超多"超快速导弹" 俄曾窃取美技术

    [环球网军事报道]俄罗斯卫星通讯社2月11日报道,美国总统特朗普在与州长举行的白宫商务会议上称,谈到美国的导弹时他表示“超快速导弹多到难以置信”,并暗示俄罗斯在奥巴马执政时期曾从美国获取了制造高超音速导弹的某种技术。

  • 外国政要积极评价和支持中国抗击新冠肺炎疫情

    包括印度总理莫迪、英国首相约翰逊、葡萄牙总统德索萨、希腊总统帕夫洛普洛斯、土耳其总统埃尔多安、阿尔及利亚总统特本、埃塞俄比亚总统萨赫勒-沃克、爱尔兰总理瓦拉德卡、联合国秘书长古特雷斯、第74届联合国大会主席班迪、世界卫生组织总干事谭德塞等。

  • 特朗普:中国做的很专业 很快会控制疫情

    刚刚,美国总统特朗普在接受福克斯财经频道采访时表示,“中国做的很专业,我确实相信他们会很快控制疫情。”特朗普还称,“我们正在和他们进行合作。

  • 外国政要积极评价和支持中国抗击疫情

    近日,又有一些国家领导人及国际组织负责人继续通过各种方式对中国抗击疫情表示慰问和支持。利比里亚总统维阿表示,利比里亚政府和人民始终铭记中方在利比里亚暴发埃博拉疫情时提供的无私帮助,相信中国人民一定能战胜这次疫情。

  • 习近平同哥伦比亚总统杜克就两国建交40周年互致贺电

    国家主席习近平2月7日同哥伦比亚共和国总统杜克互致贺电,庆祝两国建交40周年。我愿代表哥伦比亚人民重申,将继续同习近平主席一道,规划好两国关系下一个40年的发展路线图,推动双边关系迈上新台阶,造福两国人民。

慢新闻

中国限制防疫物资出口?谣言 中国限制防疫物资出口?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有