新闻中心 > 独家 > 正文

河南省互联网新闻信息服务单位许可信息 (截至2018年12月26日)

2018年12月26日16:55  来源:河南省互联网信息办公室

5034

  河南省互联网新闻信息服务单位许可信息

  (截至2018年12月26日)

  2017年9月,按照《互联网新闻信息服务管理规定》(国家互联网信息办公室令第1号)和国家网信办有关要求,河南省互联网信息办公室组织开展互联网新闻信息服务许可工作。现将河南省互联网新闻信息服务单位相关许可证信息予以公开,包括:互联网站33个,应用程序32个,论坛4个,公众账号161个,网络直播1个,其他1个,共计232个服务项。

  1. 互联网站名单

  2. 应用程序名单

  3. 论坛名单

  4. 公众账号名单

  5. 网络直播名单

  6. 其他服务项名单

  河南省互联网信息办公室

  2018年12月26日

13

24

57

37

380

456

文章关键词:互联网信息 河南省 应用程序 互联网新闻信息服务管理规定 国家网 服务管理 互联网站 12月 名单 2018年 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • “五个一百”让正能量占据互联网“C位”

    8月5日,由国家互联网信息办公室指导,中国网络社会组织联合会、中国互联网发展基金会主办,人民网、中国青年网、光明网、中国新闻网、环球网承办的第四届“五个一百”网络正能量精品活动网上展示投票正式开启。

  • 国家网信办:网上造谣或被列入失信主体黑名单

    近日,国家网信办发布了《互联网信息服务严重失信主体信用信息管理办法(征求意见稿)》。根据征求意见稿,对纳入失信黑名单的互联网信息服务提供者和使用者,将实施限制从事互联网信息服务、网上行为限制、行业禁入等惩戒措施。

  • 河南省互联网信息办公室对河南省民营经济发展服

    河南省互联网信息办公室依据《互联网信息内容管理行政执法程序规定》于6月13日对该3家单位立案调查。

  • 河南人注意!网上造谣者或将被列入失信主体黑名

    近日,国家互联网信息办公室就《互联网信息服务严重失信主体信用信息管理办法(征求意见稿)》公开征求意见。条网信部门会同有关部门对互联网信息服务严重失信主体实施信用黑名单管理和失信联合惩戒,适用本办法。

  • 2019中德互联网经济对话在京举行

    6月19日下午,由中国国家互联网信息办公室与德国联邦经济和能源部联合主办的“2019中德互联网经济对话”在京举行。受庄荣文主任委托,中国国家互联网信息办公室副主任刘烈宏与德国联邦经济和能源部议会国务秘书托马斯·巴赖斯共同主持对话。

  • 2019中德互联网经济对话在京举行

    6月19日下午,由中国国家互联网信息办公室与德国联邦经济和能源部联合主办的“2019中德互联网经济对话”在京举行。受庄荣文主任委托,中国国家互联网信息办公室副主任刘烈宏与德国联邦经济和能源部议会国务秘书托马斯·巴赖斯共同主持对话。

  • 第二届数字中国建设峰会在福州市开幕

    届数字中国建设峰会6日上午在福建省福州市开幕。峰会定位是我国信息化发展政策发布平台、电子政务和数字经济发展成果展示平台、数字中国建设理论经验和实践交流平台、汇聚全球力量助推数字中国建设合作平台。

  • 骊山建旅游度假区被质疑 西安回应

    据西安市互联网信息办公室官方微博“西安发布”消息,29日晚,该微博发布“关于有媒体质疑骊山建旅游度假区有关情况的说明”。下一步,我们将针对媒体反映的问题,严格依照国家、省、市相关法律法规,全面排查核实,如存在违法违规问题,我们将严肃处理,欢迎社会各界关注监督我们的工作。

  • 陕西现15米长垃圾巨坑?官方:停止倒垃圾恢复原

    官方:停止倒垃圾恢复原貌)   新京报快讯18日,陕西略阳县互联网信息办公室官方发布关于网友反映郭镇境内存在“垃圾巨坑”的情况说明。针对网民反映问题,郭镇高度重视,进行了实地核实,就有关情况进行说明,以下为全文:

  • 北京网信办约谈新浪网 APP下架1个月

    据北京市网信办官方微信消息,16日,国家互联网信息办公室指导北京市互联网信息办公室针对新浪网对用户发布违法违规信息未尽到审查义务,持续传播炒作导向错误、低俗色情、虚假不实等违法有害信息的严重问题约谈该企业负责人,责令其立即自查自纠,全面深入整改。北京市互联网信息办公室相关负责人指出,新浪网违反国家有关互联网法律法规和管理要求,传播违法违规信息,存在严重导向问题,对网上舆论生态造成恶劣影响。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有