新闻中心 > 独家 > 正文

河南省互联网新闻信息服务单位许可信息 (截至2018年12月26日)

2018年12月26日16:55  来源:河南省互联网信息办公室

5034

  河南省互联网新闻信息服务单位许可信息

  (截至2018年12月26日)

  2017年9月,按照《互联网新闻信息服务管理规定》(国家互联网信息办公室令第1号)和国家网信办有关要求,河南省互联网信息办公室组织开展互联网新闻信息服务许可工作。现将河南省互联网新闻信息服务单位相关许可证信息予以公开,包括:互联网站33个,应用程序32个,论坛4个,公众账号161个,网络直播1个,其他1个,共计232个服务项。

  1. 互联网站名单

  2. 应用程序名单

  3. 论坛名单

  4. 公众账号名单

  5. 网络直播名单

  6. 其他服务项名单

  河南省互联网信息办公室

  2018年12月26日

13

24

57

37

380

456

文章关键词:互联网信息 河南省 应用程序 互联网新闻信息服务管理规定 国家网 服务管理 互联网站 12月 名单 2018年 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 俄罗斯塔斯社北京分站负责人基里洛夫:中俄媒体

    俄罗斯塔斯社北京分站负责人基里洛夫·安德烈·瓦西里耶维奇在第一场分论坛“新时代中俄新媒体合作与共赢”上发言。本次活动由中国国家互联网信息办公室、俄罗斯联邦数字发展通讯与大众传媒部共同指导,中国日报社、中国互联网发展基金会、江苏省互联网信息办公室联合主办,中国日报网、无锡高新区管委会、无锡市互联网信息办公室联合承办。

  • 2019河南省互联网大会“安全护航 数创未来”分

    11月15日上午,2019年(第六届)河南省互联网大会“安全护航 数创未来”分会在郑州美盛喜来登酒店成功举办。阿里云智能华中大区安全总监马睿博发表了“云安全应用的新实践”的主题演讲,表示当下云计算面临更多更为复杂的安全问题,各行业亟待需要整体性的安全解决方案。

  • “把脉”行业发展,第六届河南省互联网大会将于

    11月7日,记者从省通信管理局获悉,由河南省政府、工信部指导,河南省通信管理局、河南省互联网信息办公室主办的2019(第六届)河南省互联网大会将于11月13日—14日在郑州举行。记者从组委会了解到,大会已邀请到华为、诺基亚贝尔等信息产业巨头和阿里巴巴、腾讯、百度、京东、今日头条等互联网企业高管以及中科院计算所、中国移动、中国电信、中国联通总部高级专家参会并发表演讲。

  • 河南省第六届互联网大会来啦!11月13日在郑州举

    据悉,河南省互联网大会是在河南省人民政府、工业和信息化部指导下,由河南省通信管理局和河南省互联网信息办公室共同举办,已举办五届。

  • 河南省互联网大会明日在郑开幕

    昨日,记者从河南省通信管理局获悉,2019(第六届)河南省互联网大会将于11月13日在郑州开幕。据悉,5G、IPV6技术应用及行业发展分会、数字乡村建设分会、工业互联网分会等11个分会上,各领域顶尖专家将进行技术与产业的前沿分享。

  • 2019(第六届)河南省互联网大会将于11月13日举

    据悉,河南省互联网大会是在河南省人民政府、工业和信息化部指导下,由河南省通信管理局和河南省互联网信息办公室共同举办,已举办五届。

  • 2019(第六届)河南省互联网大会将于11月13日在

    据悉,河南省互联网大会是在河南省人民政府、工业和信息化部指导下,由河南省通信管理局和河南省互联网信息办公室共同举办,已举办五届。

  • “中国理念”为世界互联网发展立论定向与指引导

    大会前夕,世界互联网大会组委会发布了《携手构建网络空间命运共同体》概念文件,深刻阐释了习近平主席提出的“构建网络空间命运共同体”重要理念。“网络空间命运共同体”的“中国理念”,对其实践维度的利导,应彰显“风向标”效能。

  • 深刻把握互联网发展战略的基本逻辑

    习近平总书记指出:“过不了互联网这一关,就过不了长期执政这一关。为应对新情况,我国第一部全面规范网络空间安全的基础性法律《中华人民共和国网络安全法》于2017年6月1日正式施行。

  • 第六届世界互联网大会“互联网之光”博览会在乌

    10月18日上午,第六届世界互联网大会“互联网之光”博览会在浙江乌镇拉开帷幕。博览会还将举行117场新产品新技术发布活动、10场产业合作专题对接会,并继续举办数字经济人才对接会、资本相亲会,多层面、多角度促进项目、人才、资本合作对接。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有