新闻中心 > 独家 > 正文

河南省互联网新闻信息服务单位许可信息 (截至2018年12月26日)

2018年12月26日16:55  来源:河南省互联网信息办公室

5034

  河南省互联网新闻信息服务单位许可信息

  (截至2018年12月26日)

  2017年9月,按照《互联网新闻信息服务管理规定》(国家互联网信息办公室令第1号)和国家网信办有关要求,河南省互联网信息办公室组织开展互联网新闻信息服务许可工作。现将河南省互联网新闻信息服务单位相关许可证信息予以公开,包括:互联网站33个,应用程序32个,论坛4个,公众账号161个,网络直播1个,其他1个,共计232个服务项。

  1. 互联网站名单

  2. 应用程序名单

  3. 论坛名单

  4. 公众账号名单

  5. 网络直播名单

  6. 其他服务项名单

  河南省互联网信息办公室

  2018年12月26日

13

24

57

37

380

456

文章关键词:互联网信息 河南省 应用程序 互联网新闻信息服务管理规定 国家网 服务管理 互联网站 12月 名单 2018年 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省互联网信息办公室出台全省互联网新闻信息

    近日,河南省互联网信息办公室依据国家互联网信息办公室《互联网新闻信息服务管理规定》《互联网新闻信息服务单位内容管理从业人员管理办法》,在充分征求属地互联网新闻信息服务单位意见的基础上,印发《关于建立全省互联网新闻信息服务失信黑名单制度的通知》(以下简称《通知》)。

  • 安阳市网信办主任王晓萌:希望映象网继续发挥主

    6周年之际,河南省各地网信办领导纷纷给映象网发来视频祝贺,并送上了真挚的祝福。

  • 河南省互联网信息办公室关于河南日报报业集团等

    根据《互联网新闻信息服务管理规定》,经审查,河南日报报业集团等15家单位拟取得互联网新闻信息服务许可,包括:应用程序15个,公众账号73个,共计88个服务项。

  • 第五届世界互联网大会在乌镇闭幕

    11月9日,第五届世界互联网大会在浙江乌镇闭幕。大会发布的《中国互联网发展报告2018》《世界互联网发展报告2018》聚焦国内外互联网最新进展,为全球互联网发展提供新的思想借鉴和智力支撑。世界互联网领先科技成果发布活动重点推介了15项新技术、新产品,形成示范引领效应。

  • 2018(第五届)河南省互联网大会将于11月14日-1

    11月9日,记者从河南省通信管理局获悉,2018(第五届)河南省互联网大会将于11月14日-15日在郑州美盛喜来登大酒店举办。河南省互联网大会是在工业和信息化部、河南省人民政府指导下,由河南省通信管理局、河南省互联网信息办公室共同举办的,目前已是第五届。

  • 出席世界互联网大会的外国嘉宾畅谈:共建更加美

    就如何推动网络空间的互联互通、共享共治,构建可持续的数字世界,记者在世界互联网大会上采访了三位外国嘉宾。在中国政府的支持和合作之下,我们继续建立“数字走廊”,以加强区域的技术联通,扩大数字经济在这个地区发挥作用,目前已经在进行可行性的研究。

  • 数字丝路:让互联网技术成果造福各国

    江南水乡乌镇,因为世界互联网大会而见证着世界的改变。五年时间里,数字技术不仅融入了中国人的日常生活,还将“一带一路”沿线各国40多亿人民凝聚成一个不可分割的整体。”  数字丝绸之路发展大势正在浩荡前行,开放合作是推动世界经济稳定复苏的现实要求。

  • 《世界互联网发展报告2018》:5G成为基础建设新

    《世界互联网发展报告2018》和《中国互联网发展报告2018》蓝皮书新闻发布会现场。报告还指出中国成为互联网发展的新兴大国,互联网的发展水平仅次于美国。5G研发进入全球领先梯队,构建全球最大的5G试验场,中国有望在5G领域实现更多的突破。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有