新闻中心 > 豫事 > 正文

郑州工程车不小心捅破路虎车门 维修费要一万多

2019年01月08日07:19  来源:大河客户端

5034

  (原标题:下水道疏通车司机一个小疏忽 把路虎车门挂个口子)

  大河报·大河客户端记者 李岚

  1月6日下午,在郑州市丰庆路与体育路交叉口,一辆下水道疏通车从一辆路虎车旁经过时,因司机一个小小的疏忽,竟然把路虎车的车门挂烂,造成1万的车损。

  昨天下午4时许,金水区丰庆路办事处巡防队员徐海玉和队友巡逻到丰庆路与体育路交叉口附近,看到一辆黄色的下水道疏通车,在经过一辆停在路边的路虎车时,车后的工具箱门突然弹开,车门上的一个突出部件一下就扎进了路虎车的车门里,将车门挂出一个口子。发现自己的车闯了祸,下水道疏通车的司机急忙停车查看,同时也吸引了不少路人围观。为避免路口交通拥堵,巡防队员赶紧上前维持交通秩序,疏散围观群众。

  据路虎车的车主介绍,看到自己的车门被挂烂后,他随即联系了4S店,维修人员说修门大概需要1万元左右。下水道疏通车司机一听修车要这么多钱,当即后悔不已,不停地埋怨自己太粗心,开车前没有检查工具箱门是否锁好,致使这一个小疏忽竟然让他要付出1万元的沉重代价。

文章关键词:车门 路虎车 丰庆路 工程车 车司机 巡防队员 下水道 维修费 体育路 4S店 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 老傅,你火了!

    池塘里的这辆车离岸边不远,但窗门紧闭,要想救人,必须先砸开车窗。个人冒出头,是个女的,傅进华想拉,但是车子开始往池塘中间去,他只能跳进去,再把人拉上来。好在被救上岸的人都没事,热心的村民跑回家,给他们拿来了御寒衣物。

  • 北京地铁燕房线列车实现无人驾驶

    近日,北京地铁燕房线列车实现无人驾驶 ,燕房线列车可以准时从休眠中自动唤醒,完成自检后自动出库,按照时刻表正线运营,完成自动开闭车门、自动发车离站等一系列运营工作,最终自动回库、自动洗车、自动休眠。

  • 厦门一建设中地铁口附近发生地面坍塌 幸无人员受困

    (记者 杨伏山)12日晚9点50分左右,位于厦门江头吕厝附近一建设中地铁2号线缓建口发生地面坍塌,疑因水管断裂造成大量的积水涌入2号线站厅、站台、轨行区,又蔓延至1号线吕厝站厅。

  • 晓辉饿急了?抓到违法司机后竟要上车“抢包子”吃!

    晓辉在路上碰到这样一辆货车,货车司机是开了一路车,吃了一路包子,而且吃了很久很久,晓辉看着看着居然都已经馋了起来,于是就上去拦停了他,想要抢他的包子吃……哦不对不对,是想要问问他知不知道自己这样做很危险。

  • “二师兄”掉落路面 民警紧急处置保平安

    12月2日上午,一辆装运生猪的小货车行驶至大广高速1941公里处时,车上的一头生猪掉落路面,司机继续向前行驶百米才发现异常。大象新闻·河南交通广播编辑 陈晨

慢新闻

辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应 辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有