新闻中心 > 热点 > 正文

崔永元这条微博疑似"翻车" 被网友抓包

2019年01月10日07:11  来源:观察者网

5034

  今天,小崔好像发错微博了,还被网友现场抓包。

  @郑州李爷01中午的时候发了一张崔永元稍早前发布的微博内容截图:

  这条微博好像有点不对劲啊,怎么感觉像是自己在骂自己呢?

  很快,我们就看到小崔把微博删了重新发了新的:

  难道说,小崔不小心切错号了吗?

  还是他原本以为,自己是找到了网友发帖夸自己,没有多想就转了内容,结果过了一会儿反应过来,是在骂自己的呢?

  这么看起来,在被删除微博评论区中,一堆网友没看内容就疯狂支持小崔的,显得是多么地讽刺啊!

文章关键词:小崔 抓包 崔永元 错号 网友 截图 删除 发帖 标题 这条 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • “老婆小孩都没反应了” 男子回家看到这一幕崩

    在确保通风的情况下,小崔大声呼喊两个小孩,发现女孩子可以睁开眼睛,但是男孩子没有反应。在生有煤炉、碳炉或密闭的房屋内用热水器洗澡,浴室关闭过严等也容易引起一氧化碳中毒。

  • 【中国梦实践者·年终策划】有梦的地方,就是家

    今年73岁的印尼归侨郑文泰,从1992年起陆续投入上亿元人民币,在海南省万宁市兴隆华侨农场打造上万亩的植物王国。为了更快地融入新环境,崔久秀首先学习维吾尔语,交流通畅了,社区居民有什么心里话,都愿意找她说。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有