新闻中心 > 热点 > 正文

只有韩红和你吃夜宵?工作室爆笑回应

2019年01月10日09:43  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐1月9日报道 近日,“某某女星都不吃夜宵,只有你和韩红吃”的流行语在网友间流传。8日晚,韩红工作室发文对此进行回应“不吃宵夜,保持身体健康,大家晚安”。

  网友评论道“那估计全网只剩我在吃了”“变相与我划清界限么,哈哈”“工作室也太会玩梗了”。

文章关键词:韩红 爆笑 工作室 吃夜宵 网友评论 晚安 女星 宵夜 身体健康 流行语 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • “晓,I love you!”

    感谢你的不放弃。”这是河南省舞阳县 北舞渡镇贾湖村村民 贾洪涛写的一篇日记 也是他与妻子韩红晓之间 生活和感情的真实写照 1996年 贾洪涛和韩红晓 经人介绍相识结婚 

  • 爱你,不放弃

    1996年,贾洪涛和韩红晓经人介绍相识结婚,1998年有了孩子,生活其乐融融。新华社记者 李安 摄  5月30日,韩红晓为丈夫贾洪涛的右脚系上绳子,方便拉着他的脚行走。新华社记者 李安 摄  5月30日,韩红晓看着丈夫贾洪涛进行写字练习。

  • 只有韩红和你吃夜宵?工作室回应网友爆笑

    近日,“某某女星都不吃夜宵,只有你和韩红吃”的流行语在网友间流传。网友评论道“那估计全网只剩我在吃了”“变相与我划清界限么,哈哈”“工作室也太会玩梗了”。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有