新闻中心 > 热点 > 正文

只有韩红和你吃夜宵?工作室爆笑回应

2019年01月10日09:43  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐1月9日报道 近日,“某某女星都不吃夜宵,只有你和韩红吃”的流行语在网友间流传。8日晚,韩红工作室发文对此进行回应“不吃宵夜,保持身体健康,大家晚安”。

  网友评论道“那估计全网只剩我在吃了”“变相与我划清界限么,哈哈”“工作室也太会玩梗了”。

文章关键词:韩红 爆笑 工作室 吃夜宵 网友评论 晚安 女星 宵夜 身体健康 流行语 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 只有韩红和你吃夜宵?工作室回应网友爆笑

    近日,“某某女星都不吃夜宵,只有你和韩红吃”的流行语在网友间流传。网友评论道“那估计全网只剩我在吃了”“变相与我划清界限么,哈哈”“工作室也太会玩梗了”。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有