新闻中心 > 独家 > 正文

新密一无证KTV开后门偷营业 消费者需预约有人接应才能入内

2019年01月11日10:05  来源:映象网

5034

近日,映象网记者接到群众爆料,位于新密市雪花街南段一家叫“歌莱美量贩KTV”的歌厅已经隐藏在居民楼里无证非法营业多日,之前是开正门营业,由于最近查得严,索性就关了大门,偷开后门营业。

消费者须先电话预约有人接应才能入内

1月5日晚11时许,记者对歌莱美量贩KTV进行了暗访,该KTV位于一栋临街的居民楼内。此时大门紧闭,看不出营业迹象,但是大门口上方的LED灯箱上不断重复着该场所的介绍和电话。据周围群众介绍,该KTV共两层,分别位于负一楼和一楼,二楼以上全是住户。

据爆料人介绍,进入该KTV消费须先提前打电话预约,到门口打电话有工作人员接应才能入内。

记者根据LED上的电话号码, 记者以消费者身份联系了歌莱美量贩KTV工作人员,电话里一名自称周姓负责人说:“最近查的严从后门进来吧,我去接你们进来。”记者挂完电话没几分钟,周姓负责人便赶到前门来接应,随后记者一行跟着周某从歌莱美量贩KTV左面一个居民楼道入口进入,穿过楼道几经曲折来到一个仅能容纳一个人通过的小铁门,进入到KTV内部,此时各个包厢内灯火辉煌,别有一番洞天。

记者进入包厢后观察到,不时有消费者通过后门前来消费。随即记者借故离开现场并拨打110进行举报,几分钟之后,新密市公安局青屏街派出所民警赶到现场,民警惊叹道:“竟然隐藏这么隐蔽,不举报还真是不容易发现。”记者和民警进入该KTV内部,民警让歌莱美量贩KTV负责人提供相关证件时,该周姓负责人只提供了一个工商营业执照,问及文化娱乐经营许可证和消防安全许可证时,该负责人说:“正在办理中。”民警又问:“证件没办好,谁让你们营业了?今晚开了几间房?”该负责人又说:“今晚开了5间,都是朋友免费来玩的。”可是在现场KTV工作人员当着民警和记者的面收取消费者的费用。随后,民警责令该KTV进行停业整顿。

违法营业隐患多市民发现应即时举报

1月6日,记者把相关资料向12318文化执法做了举报,新密市文化执法部门给记者回复说,前几天安全大排查时歌莱美量贩KTV的主机已经被暂扣了,这次估计他们是又弄了一台主机偷偷营业,对于这种行为我们文化执法部门也是很无奈,好几次巡查时他们都是前后门大门紧闭,受执法范围限制,我们没法采取强制措施,只能上报给上级安全委员会,收到你们的举报后我们已经加大巡查力度,只要一发现该KTV营业就立即进行执法。

记者随后又从新密市公安局相关部门了解到,歌莱美量贩KTV存在消防安全隐患,他们立即对其下达了停业整改通知。下一步将对其违法行为依法进行处罚并联合消防部门对其进行查封。

《娱乐场所管理条例》中明确规定:县级以上人民政府文化主管部门负责对辖区内娱乐场所日常经营活动的监督管理,其中关于娱乐场所选址曾明确娱乐场所不得设在居民楼内。其中第四十一条明确要求,违反本条例规定,擅自从事娱乐场所经营活动的,由文化主管部门依法予以取缔。

文章关键词: 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • “咱有关系,买低价房找我!”你中招了吗?

    接到报警,民警发现报案人报王某岗虚构各种信息骗取受害人钱物的属实,遂立案调查。目前,两起案件的犯罪嫌疑人王某强、王某岗均被警方刑事拘留,有被骗的受害人可以到嵩山路分局案件侦办大队报案处理,案件还在进一步调查处理中。

  • 工人维修玻璃栈道坠落25米,消防员下悬崖相救

    6月21日20点29分,鹤壁市消防支队指挥中心接到报警称:位于桑园小镇景区玻璃栈道处有人员从玻璃栈道处坠落,情况不明。   鹤壁市消防支队立即调派辖区宝山大队2辆消防车12名指战员赶赴现场。

  • 男子200余次拨打119电话报警,竟是为了这个……

    近日,南阳市消防救援支队内乡县消防大队持续接到一男子拨打的骚扰电话, 从上午7时至下午15时许,共计200余次,在消防员的追问下,该男子称报警是求助消防队给他充60元电话费。

  • 省委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记重要

    6月21日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和中央全面深化改革委员会第八次会议精神,研究我省关于清查违建别墅、做好垃圾分类、打好污染防治攻坚战、综合行政执法改革等贯彻落实意见。

  • 省委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记重要

    6月21日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和中央全面深化改革委员会第八次会议精神,研究我省关于清查违建别墅、做好垃圾分类、打好污染防治攻坚战、综合行政执法改革等贯彻落实意见。省委书记王国生主持会议,省长陈润儿出席会议。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有