新闻中心 > 独家 > 正文

第九届郑州精品年货博览会将于1月23日开幕 500余家产销企业参展

2019年01月11日15:46  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)“今年的年货您准备好了吗?”1月11日,映象网记者从省商务厅获悉,第九届郑州精品年货博览会将于1月23日—31日在郑州国际会展中心举办。

据悉,本届年博会继续以“培育品牌、扩大消费”为宗旨,以“忆年味、惠民生、促消费、乐购全球好货、过品质健康年”为主题,融入国家“一带一路”战略,贯彻党的十九大提出的“精准扶贫”精神,响应省委省政府提出的“振兴豫酒”号召,更加突出“特色、实惠、方便、绿色、公益”。

本届年博会展品范围包括:中华老字号和河南老字号、名酒糖果、特色农产品、特色食品、生活用品、珠宝工艺品以及年俗文化用品、进口商品、电子商务进农村综合示范产品和驻村第一书记富民成果产品等,展览面积达12000平方米,共设展位548个。

此外,为了弘扬孝道文化,传承中华民族孝老爱亲的优良美德,构建和谐社会,本届年博会在展会期间,针对到场60岁以上的老人开展“你消费,我返现”活动,现场设置红包树,凭身份证和购物凭证,每天一百个现金红包免费抽取。让老人开开心心购年货,高高兴兴过新年。

自2011年以来,年博会已成功举办了八届,现已成为河南省的品牌展会,被誉为中原人民最喜爱的春节购物综合性一站式平台。

年博会已打造成功了五大服务平台,即企业品牌的推广平台、客户关系的平台、产品代理的平台、大型团购的平台和惠民扶贫的平台;也形成了独具特色的展会模式和管理模式,即省民委清真特色展区模式、政府扶贫新模式、各省辖市名优产品的集销模式、进出口特色名品的展销模式,管理模式也日趋科学化、标准化。

文章关键词:郑州 年货博览会 开幕 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 春节临近 郑州街头年味儿渐渐浓起来

    1月18日,距春节越来越近了,郑州街头的春节气氛越来越浓了,建设路、中原路、伊河路等街道上彩灯高挂,绚丽无比,二七路、人民路、花园路等路段上的商场门前布置出了各种各样的节日景观、祥和热闹。郑报融媒记者 马健

  • 郑州自来水不间断巡视排查,全力以赴保障河南两

    1月16日,河南省十三届人大一次会议、河南省政协十二届一次会议在郑州市隆重召开。为保障两会期间参会人员驻地供水正常,自来水三强公司5个维修项目部高度重视,集中精干力量,不间断巡查、监控辖区内供水设施,及时解除漏水险情,确保会议供水安全。

  • 郑州高新区枫杨办召开深入“路长制”市容市貌大

    为全方位加强路长业务学习,提升辖区市容市貌管理水平。1月18日,郑州高新区枫杨办事处组织召开深入“路长制”市容市貌大提升工作部署会。

  • 郑州高新区石佛办向不文明行为宣战 推进“路长

    为积极响应我市“向不文明行为宣战”的行动要求和全市深入推进“路长制”市容市貌大提升动员会的部署,1月18日,郑州高新区石佛办事处积极参与市容市貌大提升活动,开展文明志愿服务活动。

  • 郑州高新区石佛办城管科开展队列训练

    为全面提升综合执法局执法人员综合素质,打造一支纪律严明、文明规范、执法有力的执法队伍,1月18日早上7点30分,郑州高新区石佛办事处城市管理与执法服务科全体工作人员迎着朝阳,积极开展队列训练。

  • 郑州高新区沟赵办召开深入贯彻推进“路长制”市

    为深入推进城市精细化管理“路长制”工作,全面提升沟赵辖区市容市貌,健全长效管理机制。1月18日上午,郑州高新区沟赵办事处召开深入贯彻推进“路长制”市容环境大提升工作部署会,

  • 满足你的私人订制 郑州公交“飞线巴士”上线运

    飞线巴士是一种致力于满足乘客个性化出行需求的公共交通服务形式。既可以根据用户的整体需求以及客流情况定制公交路线,也可以根据自已的出行需求,自行设定线路走向、线路起止点,发起拼车。乘客只需打开微信搜索“飞线巴士”小程序,即可开通使用。

  • 郑州高新区沟赵办结合“全城清洁”行动,推动“

    为进一步改善辖区环境卫生,为居民创造良好的居住环境,1月18日上午,郑州高新区沟赵办事处组织机关干部、辖区企事业单位志愿者开展“全城清洁”行动。

  • 郑州供水心系用户 连夜抢修

    俗话说:“一九二九不出手,三九四九冰上走。”1月16日,恰逢三九的第八天。中午,郑州供水营业处中原维修班突然接到位于棉纺路锦艺小区商铺表井漏水的单子,贾维胜车组人员立即赶到现场。

  • 郑州苏宁免费机票送你回家 年货节期间活动不断

    天越来越冷,但是过年思乡的心情会随着寒冷的天气越来越热烈,每年春节都是一家欢喜一家忧,虽然现在科技发达,无论在哪过年都能第一时间将新年的祝福传递出去,但是家人的陪伴是春节里不可或缺的部分,苏宁年货节期间,苏宁易购联合苏宁小店、苏宁红孩子、苏宁物流等多业态,全方位打造,春节不打烊,送爱回家。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有