新闻中心 > 独家 > 正文

第九届郑州精品年货博览会将于1月23日开幕 500余家产销企业参展

2019年01月11日15:46  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)“今年的年货您准备好了吗?”1月11日,映象网记者从省商务厅获悉,第九届郑州精品年货博览会将于1月23日—31日在郑州国际会展中心举办。

据悉,本届年博会继续以“培育品牌、扩大消费”为宗旨,以“忆年味、惠民生、促消费、乐购全球好货、过品质健康年”为主题,融入国家“一带一路”战略,贯彻党的十九大提出的“精准扶贫”精神,响应省委省政府提出的“振兴豫酒”号召,更加突出“特色、实惠、方便、绿色、公益”。

本届年博会展品范围包括:中华老字号和河南老字号、名酒糖果、特色农产品、特色食品、生活用品、珠宝工艺品以及年俗文化用品、进口商品、电子商务进农村综合示范产品和驻村第一书记富民成果产品等,展览面积达12000平方米,共设展位548个。

此外,为了弘扬孝道文化,传承中华民族孝老爱亲的优良美德,构建和谐社会,本届年博会在展会期间,针对到场60岁以上的老人开展“你消费,我返现”活动,现场设置红包树,凭身份证和购物凭证,每天一百个现金红包免费抽取。让老人开开心心购年货,高高兴兴过新年。

自2011年以来,年博会已成功举办了八届,现已成为河南省的品牌展会,被誉为中原人民最喜爱的春节购物综合性一站式平台。

年博会已打造成功了五大服务平台,即企业品牌的推广平台、客户关系的平台、产品代理的平台、大型团购的平台和惠民扶贫的平台;也形成了独具特色的展会模式和管理模式,即省民委清真特色展区模式、政府扶贫新模式、各省辖市名优产品的集销模式、进出口特色名品的展销模式,管理模式也日趋科学化、标准化。

文章关键词:郑州 年货博览会 开幕 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 男子发布“飙车”短视频影响恶劣 郑州交警千里

    参加此次案件侦破的郑州交警六大队民警介绍说:每到夏季都是“飙车”案件的高发期,一直以来郑州交警通过视频监控、便衣侦查、安排警力四面合围等手段,开展了大量行动,取得了显著战果。如今进入夏季,飙车活动略显抬头,我们将一如既往的坚决查处。

  • 郑州新房销售套数1~5月份同比增长近六成

    近日,贝壳研究院发布了《2019中国房地产半年报》(简称“报告”),其中提到了郑州和河南部分地市的房地产市场数据。眼看着上半年部分地市的地价越来越高,不少人开始慌张:既然郑州上不了车,不如去地市看看。

  • 带俩不足1.3米孩子乘车,1个免票? 郑州公交部门

    今年4月,郑州“公交新政”出炉——儿童在郑州全市范围内乘坐公交的免票身高标准统一调高至1.3米。记者从郑州市交通运输局获悉,今年4月10日起,郑州市公交儿童免票乘车标准由1.2米提高至1.3米,政策适用于郑州市区所有公交车辆。

  • 郑州能直飞伦敦了 每周两班飞行时间10~11小时

    以后,从郑州出发到欧洲更方便了。郑州—伦敦(代码共享至卢森堡)航线不但是河南首条直达欧洲的定期客运航线,也是南航在河南开通的首条洲际直达客运航线。

  • 河南加快推进5G网络建设发展 今年郑州初步实现

    《通知》提出,2019年加快郑州5G规模组网和全省5G试验网建设,初步实现郑州市及各地重点区域5G网络全覆盖,启动全省5G预商用;2020年,启动全省5G规模化商用,完善城市、公路沿线及重点区域5G网络,拓展5G应用场景和应用领域,培育数字经济新产业、新业态。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有