新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一小区供热管网坠落 砸坏18辆车 无人员伤亡

2019年01月11日15:53  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 燕子丹 文/图)2019年1月10日晚20:15,位于南四环大学南路的鑫苑鑫家东苑小区负一层部分供热管网坠落,砸到停放在车库里的私家车辆,现场未有人员受伤。

事发后,热力总公司南区供热分公司及施工单位抢修人员及时赶到现场,关闭了换热站所有运行设备,和小区物业一起维持现场秩序,设置警戒线,防止次生事故发生。截止发稿,抢修人员已将脱落的110米管网拆卸并运离现场,抢修方案已经确定,并责成施工单位务必全力以赴,加紧施工,预计抢修时间大约需要5天左右。事故原因初步分析为吸顶吊架脱落,具体原因正在进一步调查中。

经过现场清点登记确认,共有18辆车受到不同程度的损坏,赔偿事宜正在与车主协商中。

鑫苑鑫家东苑小区入网建筑面积23.8万㎡、2723户,今冬实际用热面积7.92万㎡、863户,热力公司将按照有关规定对用户停暖期间的热费进行核减。

文章关键词:郑州 小区 供热管网 坠落 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 【两会速递】河南将加快形成以郑州为中心 多极

    1月16日上午9时,河南省第十三届人民代表大会第二次会议在省人民会堂隆重开幕。河南省省长陈润儿代表省人民政府向大会作政府工作报告。

  • 郑州高新区石佛办开展“路长制”市容市貌大提升

    为切实贯彻落实全市深入推进“路长制”市容市貌大提升动员会议精神,连日来,郑州高新区石佛办事处积极行动,扎实开展市容市貌大整治大提升工作。

  • 郑州美女医生高铁救人,婉拒患者家属千元红包

    看到病人情况紧急,王亚婷立即对患者实施抢救,经过体格检查和询问情况,王亚婷初步判断可能是肠胃炎引起的痉挛、脱水再加上在列车上精神紧张而造成的。随后,王亚婷对其紧急对症治疗,给予口服补液盐,同时帮助患者揉肚子,促进排便。

  • 郑少高速加宽改建、连霍高速北移前期准备!三年

    全国十二个最高级别的国际性综合交通枢纽之一、国家公交都市示范城市……多个头衔加身,郑州交通区位优势尽显。根据计划,将加快建设郑登洛城际铁路,实施大都市区域成绩铁路网络功能延伸,推进建设郑州—许昌市域铁路,积极开展市域(郊)铁路规划研究。

  • 历史新高 2019年春运郑州机场增加航班2900余架

    近日,映象网记者从从河南机场集团召开的2019年春运保障工作动员会上获悉,为更好的满足广大旅客的出行需求,春运期间郑州机场将增加航班2900余架次,日均航班计划达710架次,增加航班主要集中于广州、深圳、海口、南宁、杭州、厦门、福州等东南沿海地区,预计发送旅客368万人次,同比增长12%以上,日均客流超9万人次。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有