新闻中心 > 独家 > 正文

【重磅】河南广电全媒体系列评论“三论韧劲”第三篇《 带着韧劲“答卷子”》今晚播出

2019年01月11日16:05  来源:映象网

5034

一代人有一代人的使命,一代人有一代人的答卷。省委全会刚刚结束,全省两会就要拉开帷幕。

如何做好高质量发展的时代答卷?怎样坚韧不拔拚出彩?全省各级领导干部作为参与者实践者,引领者示范者,尤其需要带着韧劲“答卷子”。

河南广电全媒体系列评论“三论韧劲”,今天将在《河南新闻联播》推出第三篇《带着韧劲“答卷子”》。

文章关键词:答卷子 三论 河南新闻联播 全会 各级领导干部 广电 播出 实践者 全省 省委 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河南广电全媒体系列评论“三论韧劲”第三篇《带

    今天,我们站位新时代,踏上新征程,开创高质量发展新局面,谱写中原更加出彩新篇章,就是河南的时代答卷。完成这样一份时代答卷不是一蹴而就的,是需要“坚韧不拔百折不挠”那股“韧劲”的。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有