新闻中心 > 独家 > 正文

重磅!华林河南总部被查封!13部门联合启动重拳整治保健品市场乱象

2019年01月12日15:38  来源:河南广播电视台都市频道

5034

  《都市报道》起底华林酸碱平

  深度独家调查发出后

  短短两天在全国范围引起上百万网友关注和讨论

  大家纷纷强烈要求继续深挖

  追究!查处!

  深度独家  “权健百亿帝国”倒了,“华林75亿王国”还在

  比权健投诉还高的华林今被调查!百万网友正关注

  最新重磅消息!
        华林酸碱平官方宣称的

  华林酸碱平全国六大总部之一

  河南商丘华林总部

  已被查封!正在深入调查!

  1月11日下午

  都市报道记者再次来到商丘

  华林公司在商丘的会场

  已经被当地相关部门查封

  商丘市工商行政管理局睢阳分局

  执法人员表示

  他们正在收集线索

  一经查实华林酸碱平公司涉嫌传销将会依法处罚

  权健多名负责人刚刚被刑拘

  华林酸碱平却依然顶风违规!

  都市报道将持续关注!

  河南全省各执法部门也开始行动

  1月11日上午

  由河南省市场监督管理局牵头

  省公安厅、民政厅、商务厅等13个部门

  联合下发《联合整治“保健”市场乱象百日行动方案》

  其中声称具有“保健”功效的服务等成为了重点整顿对象

  我省将重点查处通过免费体验、举办讲座、旅游、

  义诊等形式销售保健品行为

  并严禁假借养老服务名义

  开展针对老年人的非法集资行为

  以及利用养老服务场所

  进行虚假宣传等扰乱市场秩序行为

  起底华林的节目播出以后

  微信后台有很多观众

  发来各种各样有关保健品的疑问

  扩散!

  一起行动,

  拯救沉迷保健品的中老年亲友!

  这些举报电话请牢记

  举报电话:12315、12365、12331、12358

  权健谋财害命

  媒体曝光后多名负责人被刑拘

  比权健全国投诉还高的华林酸碱平

  还能撑多久?

  华林酸碱平如此顶风违规

  它的岁月恐怕很难继续静好

(华林集团官网显示:刘德林为华林集团现任董事长↑)分享文章到:

    《都市报道》将

    继续深度调查的后续报道

    详情收看今晚19:00《都市报道》

    ▲都市报道完整节目视频:《会场被查封 成立调查组》

    ▲都市报道完整节目视频:《整治“保健”市场百日行动开始》


文章关键词:乱象 市场监督 保健品市场 保健 查封 河南商丘 酸碱 都市报道 起底 免费体验 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 2019年3·15晚会投诉热点之五:房地产交易乱象

    房地产交易乱象一直是消费者投诉的重灾区,在3·15晚会的投诉平台上,消费者买房的情况各不相同,遇到的糟心事儿也各式各样。一些房地产开发商捆绑销售“精装修”,强迫消费者签完买房合同后再签署一个“精装修”的合同。

  • 房产中介乱象:一套照片成多套房源共用“实景”

    住建部部长王蒙徽近日回应房价调控时表示,今年特别要大力培育和发展住房租赁市场,重点解决新市民的住房问题。同样,安居客上的两条租房帖,一条租房帖显示房子位于朝阳区来广营,一条租房帖显示房子位于东大桥,一个位于北五环,一个位于东三环,直线距离10公里左右,但是两条租房帖的配图也完全一样。

  • 聚焦315:摘星、降级能否遏制五星级酒店卫生乱

    记者 邓军 高级酒店连锁丽思·卡尔顿的座右铭是:“我们以绅士淑女的态度为绅士淑女服务。北京王府半岛酒店、北京柏悦酒店、北京康莱德酒店、福州香格里拉酒店、南昌喜来登酒店也被当地的政府主管部门处以警告,罚款2000元。

  • 郑州交警抽调300余名警力 夜查火车站地区非法营

    为进一步规范火车站地区周边道路交通秩序,市交警支队联合火车站公安分局、交通局执法支队等相关职能部门,抽调警力300余人于3月9日晚上在火车站周边区域异地用警集中整治周边秩序乱象。交警支队将联合多部门持续开展集中统一行动,严查非法营运等违法行为,不断净化交通秩序,为市民创造良好交通环境。

  • 关于金融乱象、网约车、减税降费…刚刚部长们都

    美国政府的一些官员指责中国操纵汇率、推动人民币贬值来获得竞争优势,这是没有的事情。

  • 专项行动为净化网络环境固本培元

    相关部门开展专项行动,努力让网络空间天朗气清、生态良好,可以更好地满足人们对美好精神文化生活的需要,更好地提高人们的获得感、幸福感、安全感。全社会应当携起手来,坚决打好网络乱象治理攻坚战,让网络空间更加清朗,让天朗气清的互联网更好地造福亿万网民!

  • "咪蒙"等永久关闭 自媒体该从中反思什么

    眼见她开公号,眼见她聚粉丝,眼见她一呼百应,眼见她戛然而止。某种程度上讲,咪蒙骤然而起的发达与山崩般的没落,暗合自媒体的发展规律,也暴露出了种种问题。的确,任何事物的发展,都需要经历一个从蛮荒到规范的过程,当下的自媒体,即处在这样的过渡期。

  • 怒斥"整个班子给你端掉"的市委书记 再撂狠话

    2月11日,广西柳州市委书记郑俊康在主持召开党建工作专题研究会时,再次提到要严厉整治出租车乱象。2006.09--2006.10广西柳州市委常委,市人民政府副市长、党组成员,市阳和工业新区、阳和开发区管委会主任(兼)、党工委书记(兼)

  • 联合整治“保健”市场乱象百日行动公布一批典型

    法律依据及处罚:对于当事人虚假宣传的行为,依据《反不正当竞争法》第二十条的规定,责令当事人停止违法行为,处以27万元罚款。法律依据及处罚:直销企业经销商利用会议形式销售直销产品中的虚假宣传不正当竞争行为,违反了《反不正当竞争法》第八条等规定。

  • 河南13部门出手整治“保健乱象” 半月查处9件大

    河南13部门联合整治“保健”市场乱象,半个月查处9件大案,11人被刑拘。特别是权健、华林事件发生后,我省虽然不是两个品牌的直销区域,但执法部门依然对全省涉及两个品牌注册的市场主体逐一排查核查。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有