新闻中心 > 独家 > 正文

【两会图集】他们都在努力奔跑 他们是“两会”追梦记者

2019年01月20日12:59  来源:映象网

5034

为了争取到提问机会,记者们使出浑身解数

映象网快讯(河南两会特派记者 段晋哲/摄)2019年河南“两会”期间,映象网派出多路记者前往大会现场及代表委员驻地对其进行采访,记者们既是“两会”的见证者,同时也是参与者,让我们跟随映象网摄影记者的镜头,去看看“前线”新闻人是如何工作的。

记者对每篇稿件慎之又慎

守好最佳位置

文字记者抓紧时间赶稿

在厕所门口充电写稿的记者

摄像记者聚精会神的盯着取景器

一群记者讨论采访计划

在楼梯上准备采访的记者

女记者在两会现场进行报道

早早来到会场的记者等待采访

文章关键词: 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 关注第十一届全国少数民族传统体育运动会 对口

    第十一届全国少数民族传统体育运动会期间,郑州市安排了对口接待单位服务各个参赛代表团,他们以务实认真的作风、细致暖心的服务,赢得了众多好评。

  • 第十一届全国民族运动会背后的故事:花好月圆夜

    在第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕式上,登封塔沟武校精彩绝伦的武术表演极大地震撼了现场观众,充分展现了中原少林武术文化的博大精深,受到了社会各界的一直好评。

  • 为郑州公交人点赞!会场外的默默坚守者

    作为第十一届全国少数民族传统体育运动会的举办方,郑州拥有了一份无上的荣誉,但同时更是承担着一份莫大的责任,那就是要保障运动会万无一失地举行。

  • 高速交警发布返程预警!雨天与车流高峰叠加返程

    为确保群众中秋假期平安顺利返程,9月14日,河南省公安厅高速交警总队提前发布返程预警,提示广大驾驶员朋友避开假期最后一天9月15日和9月16日(郑州)的16时以后返程高峰,特别要避开17时-19时最高峰,同时中秋假期高速不免费下站更易堵,切记提前返程,错峰返程!

  • 10月起 河南城市建成区餐饮油烟净化试行新办法

    《办法》明确,油烟净化分离和收集的油污、废水应当按照相关规定处理,不得直接排放造成二次污染。根据规定,新建、改建、扩建餐饮服务项目执行环境影响评价制度,油烟净化设施需经验收合格后,方可投入使用。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有