新闻中心 > 独家 > 正文

【两会图集】他们都在努力奔跑 他们是“两会”追梦记者

2019年01月20日12:59  来源:映象网

5034

为了争取到提问机会,记者们使出浑身解数

映象网快讯(河南两会特派记者 段晋哲/摄)2019年河南“两会”期间,映象网派出多路记者前往大会现场及代表委员驻地对其进行采访,记者们既是“两会”的见证者,同时也是参与者,让我们跟随映象网摄影记者的镜头,去看看“前线”新闻人是如何工作的。

记者对每篇稿件慎之又慎

守好最佳位置

文字记者抓紧时间赶稿

在厕所门口充电写稿的记者

摄像记者聚精会神的盯着取景器

一群记者讨论采访计划

在楼梯上准备采访的记者

女记者在两会现场进行报道

早早来到会场的记者等待采访

文章关键词: 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 实时播报:截至1月7日11:28,河南全省高速公路恢

    截至今天早上8点,因雨雪天气及路况原因,郑州交运集团各汽车站发班停班情况如下:  中心站:开班406班,其余视路况开班。截至2020年1月7日8:30,河南全省已开通(禁止危险品车辆通行)的路段有:  京港澳高速(G4)郑州新区收费站-新郑收费站、临颍收费站-漯河南收费站、鸡公山收费-信阳北收费站;

  • 历史性突破!武术成为青奥会正式比赛项目

    1月8日,国际奥委会在瑞士洛桑召开执委会会议,通过了武术成为第四届青年奥林匹克运动会新增正式比赛项目的提议。这是武术第一次成为奥林匹克系列运动会正式比赛项目,是武术项目发展的历史性一刻。

  • 金句频出!播神康帅来河南啦

    2020年1月8日下午,《新闻联播》主播康辉来到河南大学,面对面交流,,心与心碰撞,携价值与意义的感悟与分享。

  • 两会热话题①:关于脱贫攻坚、乡村振兴,他们有话

    2020年是全面建成小康社会和“十三五”收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年。坚决打赢脱贫攻坚战,是全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,而乡村振兴战略是关系全面建设社会主义现代化国家的全局性、历史性任务。

  • 霸气“董事长”无视规定,要求转账130多万!财

    最近,郑州有一家公司的“董事长”那是相当的霸气,竟然无视公司内部规定,自作主张的往一个私人账户里转钱,而这一转就是让公司损失130多万,转眼这名“董事长”也消失不见了。

  • 14日起,郑州将在240多家超市投放政府储备菜(

    记者今天从郑州市商务局了解到,郑州将于1月14日起投放政府应急储备猪肉、鸡蛋和蔬菜,确保春节期间广大市民对肉蛋菜的消费需求和价格的基本稳定,增强市民幸福感、满足感。为保证投放工作顺利进行,郑州市商务局设投放热线电话(0371-67180083),欢迎社会各界进行监督,对不按要求进行销售的投放门店,政府会及时予以查处,严重者即时取消投放资格。

  • 新乡八里沟上榜!22家旅游景区确定为国家5A级

    今天(1月8日)文旅部官网发布公告,依照中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》和《旅游景区质量等级管理办法》,经有关省(区、市)文化和旅游行政部门推荐,文化和旅游部按程序组织综合评定并于2019年12月31日完成公示,确定以下22家旅游景区为国家5A级旅游景区:3. 山西省长治市壶关太行山大峡谷八泉峡景区;

  • 郑州交警接连查获3起酒驾 一查3人竟是同桌饮酒

    临近春节,朋友之间少不了聚会喝酒,但酒后开车害人害己,千万别抱有侥幸心理,交警蜀黍时刻在路上。2020年1月3日三人聚会酒后驾车,被交警一并查获。

  • 新闻特写 代表委员通道:“通”往民心 “道”出

    今年,河南省两会继续开启代表委员通道,在省政协十二届三次会议开幕前,六位来自社会各界的政协委员在这里就社会关注、群众关心的话题接受新闻媒体的采访。

  • 最高人民检察院司法案例研究基地河南刑事案例研

    1月8日,由河南财经政法大学刑事司法学院、河南省社会科学院法学研究所、北京华泰(郑州)律师事务所共同举办,最高人民检察院司法案例研究基地河南刑事案例研究中心成立仪式暨学术报告会在河南财经政法大学成功举办。

慢新闻

辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应 辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有