新闻中心 > 映象焦点 > 热点 > 正文

新春养金猪过肥年 参与就有“金币”送

2019年01月29日17:14  来源:映象网

5034

  金猪贺岁迎新春,在2019年己亥猪年春节来临之际,中国邮政举办了“养金猪过肥年”活动,寄寓人们来年财源广进,事业高升,“猪”事顺遂,富足常乐。

  本次活动自1月28日开始,为期一个月(2月28日止)。活动期间,只要关注“中国集邮官方服务号”,参与活动就有“金币”送,你也可以通过喂养金猪的方式使你的“金币”不断增加。

  这些“金币”有什么用呢?

  可以用挣来的“金币”抽奖赢取拜年吉祥号邮折、《己亥年》小版折、《己亥年》大版折、2019年邮票金等奖品。

  活动参与方式:

  1、微信关注“中国集邮官方服务号”,点击菜单栏“养金猪过肥年”进入活动页面;

  2、点击【我要参与】即可提交报名信息,无需校验手机号码;

  3、通过参加活动、喂养金猪、邀请亲友养猪、购买邮品等赚取金币,并获得抽奖机会;

  活动规则:

  (一)金币获取:

  1、参加活动获得10个金币;

  2、喂养金猪选择不同的饲料,随机获赠1-10个金币,用户登录每天1次;

  3、发送祝福卡请亲友参与活动,每邀请1人成功参与活动,获得2金币;

  4、助力亲友喂养金猪,每助力一次双方均获得1金币,每天限最多5次;

  5、活动期间购买活动指定邮品获得更多金币、每1元折算一个金币(如198元的年册,则可以折算198个金币)。

  (二)金币抽奖及奖品设置

  活动期间,满足收集的金币数量可在指定奖品进入抽奖。用户确认抽奖后将扣除对应抽奖项的金币。

  1、消耗20个金币,可抽奖赢取拜年吉祥号邮折

  2、消耗50个金币,可抽奖赢取《己亥年》小版折

  3、消耗100个金币,可抽奖赢取《己亥年》大版折

  4、消耗200个金币,可抽奖赢取2019年邮票金

  注:获得抽奖资格的用户,在参与抽奖前,需根据页面提示填写手机号码,以免错过礼品领取机会。

  活动结束后三天内,所有获奖用户请在活动首页-金币抽奖如实填写收货信息,领取奖品。

  点击参与活动:

  http://act.11185.cn/chinapost/activitys/goldenPigAction!index.do?activity_code=1007&thd_sys_id=22&actionId=&merch_brch=41


文章关键词:新春 养金猪 金币 中国邮政 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有