新闻中心 > 豫事 > 正文

出行注意 河南省内这些高速路段因雾实施交通管制

2019年01月30日08:35  来源:河南交通广播

5034

  截止8:06,因雾实施交通管制的路段有:

  京港澳高速(G4)豫冀界收费站-原阳收费站、长葛收费站-鸡公山收费站(鸡公山分流);

  大广高速(G45)南乐收费站-新县收费站;

  连霍高速(G30)开封收费站-芒砀山收费站(绕城分流西向东车辆);

  日兰高速(G1511)兰考西收费站-堌阳收费站;

  宁洛高速(G36)谭庄收费站-纸店收费站;

  沪陕高速(G40)西坪收费站-豫皖界收费站;

  原焦高速(S86)平原新区东收费站;

  长济高速(S28)获嘉收费站-长垣北收费站;

  兰南高速(S83)二郎庙收费站-旧县收费站;

  林桐高速(S49)春水收费站-桐柏东收费站;

  永登高速(S32)鹿亳收费站-苌庄收费站;

  商登高速(S60)新村收费站-商丘机场收费站;

  郑西高速(S88)长葛西收费站-禹州南收费站;

  郑民高速(S82)全线;

  机西高速(S89)全线;

  淮信高速(S62)全线;

  濮商高速(S39)全线;

  商周高速(S81)全线;

  新阳高速(S38)全线;

  机场高速(S1)机场南口收费站。

  禁止七座(含七座)以上客车通行的路段有:

  机场高速(S1)郑州南收费站(机场大巴可以上)。

  目前,省内其他高速公路均正常通行。(记者:郝帅)

文章关键词:收费站 路段 出行 交通管制 鸡公山 芒砀山 二郎庙 西坪 大广 郑西 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 零点的武汉,这里有你不知道的故事

    没有车水马龙,暂别市井喧嚣,被新型冠状病毒感染的肺炎疫情笼罩的武汉仿佛从早到晚都陷入沉寂。即使在深夜,“防控物资专用通道”依然不时有车通过,这是大武汉的“生命线”。

  • 紧急扩散!信阳辖区15个高速公路收费站关闭11个

    记者28日上午从河南省高速公路发展有限公司信阳分公司获悉,目前,信阳分公司辖区内的15个高速公路收费站已关闭11个,只保留4个。

  • 【图文直播】抗击新型冠状病毒感染的肺炎大型直

    今天上午,郑州电台融媒体新闻中心、郑州市应急广播联合推出抗击新型冠状病毒感染的肺炎全媒体直播《抗击疫情 我们始终在一起》。那么,河南省其他地市在疫情防控上又有哪些措施,我们连线洛阳、信阳、南阳、焦作、新乡、平顶山等电台记者,为您详细打探。

  • 收费员出镜!河南多个收费站汇报疫情防控打赢这

    1月26日下午,映象网记者从河南高速公路发展有限责任公司了解到,其所属多个分公司收费站收费员都一一通过VLOG视频出镜方式汇报了收费站疫情防控情况。

  • 车主ETC办了绕城高速包年仍被收费 客服电话不通

    1月18日,华商报记者在郭先生提供的《陕西省高速公路非现金收费车辆通行费票证》上看到,郭先生包缴金额为600元,起止日期为2019年10月16日至2020年10月17日,包缴路段为绕城。郭先生的提示短信及信用卡账单显示,他有多笔1.83元、0.87元、2.44元等消费金额,交易方为“收费入口陕西收交易”“河池寨收费站”等。

  • 农产品绿色通道:西红柿免费放行 圣女果要缴费

    高速“绿色通道”优惠政策生变或影响市场供应。前几天,在徐州做水果批发生意的郭师傅向扬子晚报记者反映,在1月7日晚,满载一车圣女果的大货车,在到达G3高速徐州西出口,准备从绿色通道下高速时,被收费员告知圣女果不再享受“绿色通道”免费通行优惠。1月8日凌晨,郭师傅接到送货司机电话,大货车在到达G3高速徐州西收费站时,在准备走绿色通道通行时,被收费员拦下。

  • 民警张卫华:危急瞬间挺身勇救3名群众

    近期,湖北公安机关开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,张卫华舍身勇救3名群众的事迹屡屡被提及。附近监控显示,从张卫华发现险情到悲剧发生,相隔仅有3秒,如果不是他的提醒,几名工人很可能难逃此劫。

  • 小年出行必看!河南这些路段因雾实施交通管制

    1月17日,记者刚刚从河南省交通运输厅获悉,因雾,河南这些路段实施交通管制。大广高速(G45)南乐收费站-濮阳南收费站。台辉高速(S26)全线。因降雪,荷宝高速(G3511)柏香收费站-修武东收费站禁止危险品车辆上站。

  • 收不抵支 中国收费公路已经欠了5.7万亿的债

    从2014年开始,交通运输部每年都会向社会公开发布前一年收费公路的里程规模、建设投资、债务余额以及收支等情况。也就是说,收费公路每收100元通行费,会相对产生173元以上的支出,而这之中超过138元都要用来还债。

  • 取消高速省界收费站司机疑惑多? 最新通行政策

    1月1日零时起,全国统一取消高速公路省界收费站,河南省30个高速公路省界收费站同时取消,ETC新旧系统顺利切换,真正实现全国高速一张网。取消高速公路省界收费站之后,可以说是真正实现了“通行更加顺畅,一脚油门踩到底”。

慢新闻

网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应! 网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有