新闻中心 > 豫事 > 正文

出行注意 河南省内这些高速路段因雾实施交通管制

2019年01月30日08:35  来源:河南交通广播

5034

  截止8:06,因雾实施交通管制的路段有:

  京港澳高速(G4)豫冀界收费站-原阳收费站、长葛收费站-鸡公山收费站(鸡公山分流);

  大广高速(G45)南乐收费站-新县收费站;

  连霍高速(G30)开封收费站-芒砀山收费站(绕城分流西向东车辆);

  日兰高速(G1511)兰考西收费站-堌阳收费站;

  宁洛高速(G36)谭庄收费站-纸店收费站;

  沪陕高速(G40)西坪收费站-豫皖界收费站;

  原焦高速(S86)平原新区东收费站;

  长济高速(S28)获嘉收费站-长垣北收费站;

  兰南高速(S83)二郎庙收费站-旧县收费站;

  林桐高速(S49)春水收费站-桐柏东收费站;

  永登高速(S32)鹿亳收费站-苌庄收费站;

  商登高速(S60)新村收费站-商丘机场收费站;

  郑西高速(S88)长葛西收费站-禹州南收费站;

  郑民高速(S82)全线;

  机西高速(S89)全线;

  淮信高速(S62)全线;

  濮商高速(S39)全线;

  商周高速(S81)全线;

  新阳高速(S38)全线;

  机场高速(S1)机场南口收费站。

  禁止七座(含七座)以上客车通行的路段有:

  机场高速(S1)郑州南收费站(机场大巴可以上)。

  目前,省内其他高速公路均正常通行。(记者:郝帅)

文章关键词:收费站 路段 出行 交通管制 鸡公山 芒砀山 二郎庙 西坪 大广 郑西 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 速看!9月12日郑州这些区域交通管制!

    管制期间,禁止一切无民族大联欢活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行、停留或横向穿行。PS:需经江山路和武惠浮桥往返郑州与焦作之间的车辆可绕行郑州黄河公路大桥、郑新黄河大桥或郑云高速公路、京港澳高速公路通行。

  • 持续四天!郑州这个地方临时交通管制

    一届全国少数民族传统体育运动会民族大联欢活动将于2019年9月12日在黄河风景名胜区举行。管制期间,禁止一切无民族大联欢活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行、停留或横向穿行。

  • 即日起 郑州对黄河风景名胜区实施临时交通管制

    一届全国少数民族传统体育运动会民族大联欢活动将于2019年9月12日在黄河风景名胜区举行。需经江山路和武惠浮桥往返郑州与焦作之间的车辆可绕行郑州黄河公路大桥、郑新黄河大桥或郑云高速公路、京港澳高速公路通行。

  • 郑州北三环直通东四环!城区再添一免费高速收费

    郑州北三环东四环立交桥南北方向主线桥试通车,北三环东延快速通道工程东四环以西段高架桥与地面道路也全部开通,未来还将向东连接京港澳高速公路,郑州“井字+环线”快速路系统进一步完善

  • 联播pro:速看!今日,郑州这些路段将实施交通管

    解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来围观……

  • 免费!郑州"西北"莲花街收费站开通 去荥阳更便利

    据了解,郑州市莲花街与西南绕城高速立交工程是省、市重点工程,是“畅通郑州”工程的重要节点工程,郑州市新增“16个”环城高速公路出入口之一。该项目位于郑州市西北部莲花街与西南绕城高速交叉处,互通立交采用单喇叭型式,莲花街下穿西南绕城高速公路。

  • 郑州西北莲花街收费站正式开通 环城高速已有24

    9月5日,作为郑州市新增的16个环城高速公路出入口之一,莲花街与西南绕城高速收费站今日开通,至此,郑州环城高速收费站点达到24个。

  • 河南省发布出行提示 中秋假期高速公路不免费

    9月秋高气爽,又逢中秋假期,不少人已经开始计划出行了,9月2日,记者从省政府获悉,根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,中秋假期(9月13日~15日)河南高速不免费通行,请提前做好出行规划。

  • 2019年中秋假期河南高速出行提示

    (二)易堵路段预测中秋假期期间,恰逢第十一届少数民族传统体育运动会,公众观赛和外出游玩人员相互叠加,可能对高速公路通行带来一定影响。8、郑卢高速洛宁上戈站施工封闭;二广高速洛阳伊河大桥、洛河大桥施工单幅双向通行。

  • 河南高速发布中秋假期出行提示 三天假期高速不

    9月2日,河南省交通运输厅发布中秋假期河南高速出行提示,今年中秋节假期为9月13日至15日,共3天。根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》中秋节不免费。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有