新闻中心 > 豫事 > 正文

郑州市区路面湿滑 陇海高架发生4车追尾事故

2019年01月30日18:45  来源:河南交通广播

5034

  (原标题:郑州市区小雨淅沥,开车小心,别让你的行程“泡汤”)

  截止1月30日14:50,郑州市区事故路段:

  陇海高架南关街西向东,4车追尾

  北环彩虹桥西向东,三车剐蹭

  陇海高架西四环东向西,三车撞击事故,占据两个车道,大家小心避让

  目前,市区下起小雨,路面湿滑,行车一定注意安全。

  (河南交通广播全媒体记者:付琳)

文章关键词:陇海 路面 市区 追尾事故 泡汤 郑州 行车 河南交通 北环 车道 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 扩散!郑州出现三条“可变车道”,具体位置在这

    近日,郑州交警在农业路文化路西向东方向、陇海西路华山路西向东方向、陇海东路货站街东向西方向试运行“可变车道”,根据车流量变化变更导向箭头。目前,郑州市区已经施划的三条导向车道的位置分别在:农业路文化路 西向东方向、陇海西路华山路 西向东方向、陇海东路货站街 东向西方向。

  • 郑州街头现可变车道?该咋走?记者实地探访

    郑州市公安局交通警察支队科研所谢留宏警官介绍,为缓解个别路口导向车道各时段流量不均问题,将导向车道施划为可变导向车道,根据道路流量需要,可以适时调整导向箭头引导方向,缓解车流压力。郑州市公安局交通警察支队科研所谢留宏警官介绍,可变车道前的道路指示标志,由可变灯光指示,导向箭头方向可能会变化。

  • 今日起 西四环陇海路立交桥车辆只能东西方向通

    西四环项目五标三工区总工程师弋朋涛说,预计建成后,西四环下穿徐兰高铁段原有地面道路将从四车道拓宽至八车道。施工期间,市民如需从陇海路高架(经西四环)向南四环出行,由西向南需在陇海高架上桥口走地面道路绕行,由东向南需从由富民路口下桥走地面道路绕行。

  • 危险!在建景观河谷成水上乐园 数千人入水纳凉

    在建贾鲁河景观河谷从尖岗水库大坝开始,向北到陇海路南水北调桥下的下穿渠倒虹吸口,已初步完成并放水。7月7日下午5时许,陇海路西三环附近正在兴建中的贾鲁河,前来景观河里玩耍的人络绎不绝,整个河道俨然成了水上乐园。

  • 站前大道贯通进入倒计时 通往奥体中心再添主干

    6月8日22时,中原区莲湖街道对“四个中心”内影响站前大道施工的3万余平方米建筑物进行拆除,这意味着9月份开幕的第十一届全国少数民族传统体育运动会主会场奥体中心东门至陇海路段改造工程进入攻坚提速阶段。

  • 祸害郑州陇海高架的渣土司机被处罚 罚450元,扣

    5月5日早上,郑州交警三大队接到群众报警称陇海高架二层由东向西方向一马路段发生严重堵车,民警第一时间赶到现场发现,是由于陇海高架二层路面有大量沙土造成道路的严重拥堵。

  • 祸害陇海高架的渣土车司机被抓 曾给环卫工二百

    经警方努力,昨天凌晨在陇海高架桥抛洒渣土的豫A2681N号车司机刘某欣,6日凌晨两点,在荥阳市被抓获。市政部门接到陇海高架二层沙土溢洒导致拥堵的问题反映后,立即调派环卫人员展开清理。

  • 解堵郑州西三环!车主注意:这里将开始抓拍,罚

    解堵措施一:西三环化工路立交南下桥口主路与辅路加装硬隔离,使主路车辆不能进入辅路,解决绕路"加塞儿"现象。解堵措施三:BRT站台南侧,主路车辆可由此进入辅路,辅路车辆无法进入主路,彻底解决此处瓶颈口通行混乱、加塞儿抢行问题。

  • 贾鲁河西流湖段有望9月前完成绿化

    该项目相关负责人介绍,贾鲁河西流湖段整个工程分为陇海西路至中原西路段、中原西路至化工路段、化工路至科学大道段三部分。该负责人介绍,西流湖是贾鲁河道的一部分,水源充足,植被丰盛,从引黄干渠、南水北调干渠和正在建设的牛口峪饮水工程、秀水河都可向湖区补水。

  • 今年9月郑州西流湖将“升级”:新增水面相当于6

    郑州西区,坐落着一个西流湖公园,2010年开始,它迎来了治污、改造工程,完成了首次蜕变。该项目相关负责人介绍,贾鲁河西流湖段整个工程分为陇海西路至中原西路段、中原西路至化工路段、化工路至科学大道段三部分。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有