新闻中心 > 豫事 > 正文

当返程高峰日遇上郑州的雪 这些高速路段交通管制

2019年02月10日09:21  来源:郑州日报

5034

(原标题:当返程高峰日遇上郑州的雪!这些高速路段因降雪交通管制,返程前必看!)

今日凌晨,郑州下起了雪。早上起床一看,雪势依然不小,雪花依然飘飘洒洒,街上都是白茫茫的一片。

朋友圈、微博圈里,郑州的雪“下”得最热闹!

今日返程高峰,车辆在路上通行缓慢, 大家出行注意安全!

为了我们的出行安全,郑州的环卫工人一直在忙碌着!

今天要返程的朋友们注意啦!下面,河南高速今晨最新路况来了,返程前快来看看!

从河南交通运输厅获悉,截至今晨(2月10日正月初六)7时,因降雪,实施交通管制的路段有:

连霍高速(G30)沟赵收费站-新安西收费;

京港澳高速(G4)豫冀界收费站-新郑收费站、信阳北收费站-灵山收费站;

大广高速(G45)豫冀界收费站-封丘收费站、白店收费站-新县收费站;

二广高速(G55)豫晋界收费站-刘店收费站;

沪陕高速(G40)查山收费站-固始收费站;

宁洛高速(G36)洛阳涧西收费站-汝阳工业区收费站;

焦桐高速(S49)巩义南收费站-白坪收费站;

商登高速(S60)新郑新区收费站-古城县衙收费站;

郑西高速(S88)侯寨收费站-新郑西收费站;

郑民高速(S82)郑庵收费站-姚家收费站;

永登高速(S32)卢店收费站-宣化收费站;

郑云高速(S87)广武收费站;

郑州西南绕城高速(G3001)全线;

安阳北绕城高速(S91)全线;

德上高速(G3W)全线;

南林高速(S22)全线;

台辉高速(S26)全线;

长济高速(S28)全线;

郑卢高速(S85)全线;

洛栾高速(S96)全线

濮商高速(S39)全线;

淮信高速(S62)全线。

三淅高速(S59)全线。

因山西境内降雪,出省实施交通管制的路段有:

晋新高速(G5512)焦作西收费站-豫晋界收费站。

目前,省内其他高速均正常通行。

郑报融媒记者 黄永东

文章关键词:收费站 返程 高峰日 路段交通 交通管制 降雪 南林 路况 大广 郑西 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 架起龙门架 这个收费站要“下岗” 郑焦晋高速豫

    9月17日下午1时30分,郑焦晋高速公路郑州方向51公里处南半幅,工人们正忙着在路缘安装龙门架支架。“郑焦晋高速公路这次吊装第一套龙门架钢结构设备,标志着取消高速公路豫晋省界收费站项目已进入设备安装的冲刺阶段。

  • 速看!9月12日郑州这些区域交通管制!

    管制期间,禁止一切无民族大联欢活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行、停留或横向穿行。PS:需经江山路和武惠浮桥往返郑州与焦作之间的车辆可绕行郑州黄河公路大桥、郑新黄河大桥或郑云高速公路、京港澳高速公路通行。

  • 持续四天!郑州这个地方临时交通管制

    一届全国少数民族传统体育运动会民族大联欢活动将于2019年9月12日在黄河风景名胜区举行。管制期间,禁止一切无民族大联欢活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行、停留或横向穿行。

  • 即日起 郑州对黄河风景名胜区实施临时交通管制

    一届全国少数民族传统体育运动会民族大联欢活动将于2019年9月12日在黄河风景名胜区举行。需经江山路和武惠浮桥往返郑州与焦作之间的车辆可绕行郑州黄河公路大桥、郑新黄河大桥或郑云高速公路、京港澳高速公路通行。

  • 郑州北三环直通东四环!城区再添一免费高速收费

    郑州北三环东四环立交桥南北方向主线桥试通车,北三环东延快速通道工程东四环以西段高架桥与地面道路也全部开通,未来还将向东连接京港澳高速公路,郑州“井字+环线”快速路系统进一步完善

  • 联播pro:速看!今日,郑州这些路段将实施交通管

    解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来围观……

  • 免费!郑州"西北"莲花街收费站开通 去荥阳更便利

    据了解,郑州市莲花街与西南绕城高速立交工程是省、市重点工程,是“畅通郑州”工程的重要节点工程,郑州市新增“16个”环城高速公路出入口之一。该项目位于郑州市西北部莲花街与西南绕城高速交叉处,互通立交采用单喇叭型式,莲花街下穿西南绕城高速公路。

  • 郑州西北莲花街收费站正式开通 环城高速已有24

    9月5日,作为郑州市新增的16个环城高速公路出入口之一,莲花街与西南绕城高速收费站今日开通,至此,郑州环城高速收费站点达到24个。

  • 河南省发布出行提示 中秋假期高速公路不免费

    9月秋高气爽,又逢中秋假期,不少人已经开始计划出行了,9月2日,记者从省政府获悉,根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,中秋假期(9月13日~15日)河南高速不免费通行,请提前做好出行规划。

  • 2019年中秋假期河南高速出行提示

    (二)易堵路段预测中秋假期期间,恰逢第十一届少数民族传统体育运动会,公众观赛和外出游玩人员相互叠加,可能对高速公路通行带来一定影响。8、郑卢高速洛宁上戈站施工封闭;二广高速洛阳伊河大桥、洛河大桥施工单幅双向通行。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有