新闻中心 > 豫事 > 正文

当返程高峰日遇上郑州的雪 这些高速路段交通管制

2019年02月10日09:21  来源:郑州日报

5034

(原标题:当返程高峰日遇上郑州的雪!这些高速路段因降雪交通管制,返程前必看!)

今日凌晨,郑州下起了雪。早上起床一看,雪势依然不小,雪花依然飘飘洒洒,街上都是白茫茫的一片。

朋友圈、微博圈里,郑州的雪“下”得最热闹!

今日返程高峰,车辆在路上通行缓慢, 大家出行注意安全!

为了我们的出行安全,郑州的环卫工人一直在忙碌着!

今天要返程的朋友们注意啦!下面,河南高速今晨最新路况来了,返程前快来看看!

从河南交通运输厅获悉,截至今晨(2月10日正月初六)7时,因降雪,实施交通管制的路段有:

连霍高速(G30)沟赵收费站-新安西收费;

京港澳高速(G4)豫冀界收费站-新郑收费站、信阳北收费站-灵山收费站;

大广高速(G45)豫冀界收费站-封丘收费站、白店收费站-新县收费站;

二广高速(G55)豫晋界收费站-刘店收费站;

沪陕高速(G40)查山收费站-固始收费站;

宁洛高速(G36)洛阳涧西收费站-汝阳工业区收费站;

焦桐高速(S49)巩义南收费站-白坪收费站;

商登高速(S60)新郑新区收费站-古城县衙收费站;

郑西高速(S88)侯寨收费站-新郑西收费站;

郑民高速(S82)郑庵收费站-姚家收费站;

永登高速(S32)卢店收费站-宣化收费站;

郑云高速(S87)广武收费站;

郑州西南绕城高速(G3001)全线;

安阳北绕城高速(S91)全线;

德上高速(G3W)全线;

南林高速(S22)全线;

台辉高速(S26)全线;

长济高速(S28)全线;

郑卢高速(S85)全线;

洛栾高速(S96)全线

濮商高速(S39)全线;

淮信高速(S62)全线。

三淅高速(S59)全线。

因山西境内降雪,出省实施交通管制的路段有:

晋新高速(G5512)焦作西收费站-豫晋界收费站。

目前,省内其他高速均正常通行。

郑报融媒记者 黄永东

文章关键词:收费站 返程 高峰日 路段交通 交通管制 降雪 南林 路况 大广 郑西 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 注意!京港澳高速薛店收费站匝道封闭至6月30日

    因京港澳高速(G4高速公路)薛店收费站改造施工需要,即日起至2020年6月30日,京港澳高速东半幅上下薛店收费站匝道封闭。期间,需途经该站的车辆,请就近绕行京港澳高速新郑站、双鹤湖站、郑州机场站。

  • 你的ETC被黑名单了吗?

    ETC应该算是今年持续不断的热门话题了,随着高速ETC用户的增多,使用过程中碰到问题的人自然就多了起来。车辆插卡进收费站入口,中途拔卡:收费站出口ETC车道以车牌和车型信息、轴数信息为依据,在车辆通行收费站出口时一次性扣通行全程费用。

  • 首发集团告知ETC用户:所谓拔卡省钱纯属谣言

    近日,有市民反映,ETC用户在通过高速公路收费站时,如果拔掉ETC卡,设备无法扫描到设备信息,能够节省通行费,甚至免费通过。针对这一问题,首发集团告知广大ETC用户:所谓拔卡省钱的说法纯属谣言。

  • 全国联网收费公路恢复"落杆"仍免费通行

    疫情期间,全国联网收费高速公路实行抬杆通行,据各地公路部门消息,从今天(4月25日)零点起,全国联网收费高速公路同步开展全路段、全流程测试工作,并恢复常态化管理。

  • 76天后四大离汉通道开启 武汉“解封”瞬间

    中国摄影家协会 陈黎明 摄  4月8日,轮渡靠岸,乘客离开,其中一些乘客乘坐轮渡过江,是为了避免乘坐空间相对密闭的交通工具。中国摄影家协会 陈黎明 摄  4月8日,武汉全境交通解封,曾经作为重要交通工具的轮渡,正在驶离中华路码头,开向汉口的江汉关。

  • 在高速收费站区随意调头:这个真的不能有!

    但是,对在高速收费站区内禁止调头的规定,有一少部分车友可能还不太了解。在高速收费站区内违规调头是非常危险的事情,司机李先生为就为此付出了不小的“代价”。

  • 你好,武汉!

    武汉市正式解除 离汉离鄂通道管控 这一天 距离1月23日武汉 关闭火车站等离汉通道 整整77天 

  • 武汉离汉离鄂通道管控措施正式解除

    4月8日凌晨,在武汉北高速收费站,工作人员移除围栏。新华社记者 肖艺九 摄  4月8日凌晨,车辆通过武汉北高速收费站(无人机照片)。新华社记者 费茂华 摄  4月7日晚,旅客接受安检后进入武昌火车站。

  • 清明假期河南高速继续免费通行

    4月1日,记者从省交通运输厅获悉,2020年清明假期(4月4日至6日),高速公路继续免费通行。今年清明假期,受疫情防控和其他因素影响,我省高速公路预计将出现环比小幅反弹、同比有所下降的总趋势。

  • 晋新高速76公里处发生事故,部分路段管制

    截止3月28日7点,河南省内大部分高速正常开通,只是晋新高速(G5512)焦作境内K76(焦作往郑州方向)发生一起货车着火事故,造成车辆单向拥堵,交警、路政已到现场疏导交通。交通管制情况:焦作西收费站、焦作收费站、焦作东收费站、博爱收费站实施交通管制。

慢新闻

中国限制防疫物资出口?谣言 中国限制防疫物资出口?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有