新闻中心 > 豫事 > 正文

初六10点开始 郑州周边高速枢纽将出现通行缓慢

2019年02月10日10:06  来源:郑州新闻广播

5034

  (原标题:初六十点开始郑州周边高速枢纽将出现通行缓慢)

  记者从省交通运输厅了解到,根据我省高速公路联网分析研判,2月10日(大年初六)全省高速公路总流量可能突破300万辆,达到年内新高峰。

  预计10时至20时,京港澳高速与连霍高速交汇刘江枢纽,机场高速与京港澳高速交汇处、商登高速与京港澳高速互通,郑尧高速始祖山隧道段、永登高速与兰南高速互通段、以及京港澳高速豫冀、豫鄂省界段、大广高速豫冀、豫鄂省界段、沪陕高速豫皖省界段可能出现车辆通行缓慢情况。

  为应对返程高峰,我省高速公路运营单位和部门重点在连霍、京港澳、宁洛、兰南、机场高速等重点路段调集大型抢险施救设备和足够的抢险施救人员,避免因交通事故长时间清障引起的拥堵现象。;路政部门实行全员备勤,加密车辆巡查和电子巡查次数,对事故多发路段、危险路段和易堵塞路段实施重点管控。积极配合高速交警疏导车辆,快速处置突发事件,避免出现拥堵现象。

  同时,全省收费站将加密收费广场疏导人员数量,在收费广场车辆合流处,安排专人进行疏导,遵循“客车优先”的原则,实施客车、货车分区域行驶,调整ETC车道开启,缓解道路通行压力。

文章关键词:枢纽 高速交警 我省 抢险 高速公路 加密 大广 事故多发路段 路政部门 施救人员 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 【壮美黄河行】走黄河治黄河 黄河干流水利枢纽守护国泰民安

    黄河三门峡水利枢纽泄洪口。中国网信网 张群 摄  “黄河宁,天下平”,自古以来,黄河治理历来都是治国安邦的大事。9月3日,由

  • 【郑·中心&郑·前行】一以贯之擎未来

    放眼中国70多年的区域经济发展轨迹,无外乎是沿着由东向西、由南向北两条动脉次第繁荣。发展和推进,需要交通这个大动脉连接。陇海与京广两条“黄金动脉”的十字交汇,使地处中原腹地的郑州,成了全国的“铁路心脏”。

  • 四环快速路通车、地铁再开两条

    加快郑州南站、郑济高铁河南段建设,郑合杭高铁年内开通,推进薛店、占杨铁路物流基地建设,小李庄客运站力争开工。郑州还将着力打造宜居宜业绿色生态环境,全市计划新增绿地1000万平方米以上;加快推进15个郊野公园建设,西流湖公园等建成开放。

  • 地铁3号线一期、4号线今年开通运营,郑州还将迎来一大波福利

    郑州去年地区生产总值完成11589.7亿元、占全省的21.4%、总量居全国城市第15位。郑州还将着力打造宜居宜业绿色生态环境,全市计划新增绿地1000万平方米以上,新建公园、微公园、小游园400个;加快推进15个郊野公园建设,西流湖公园等建成开放。

  • 广西:“西电东送”重要枢纽500千伏变电站扩建工程开工

    作为“西电东送”的重要枢纽,广西500千伏百色变电站主变扩建工程近日开工建设,预计11月底完工投产,这也是百色全面复工复产后新增的基建项目之一。为了保障项目顺利推进,当地政府还成立复工复产服务专班,切实为企业解决难题。

慢新闻

郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用 郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有