新闻中心 > 豫事 > 正文

初六10点开始 郑州周边高速枢纽将出现通行缓慢

2019年02月10日10:06  来源:郑州新闻广播

5034

  (原标题:初六十点开始郑州周边高速枢纽将出现通行缓慢)

  记者从省交通运输厅了解到,根据我省高速公路联网分析研判,2月10日(大年初六)全省高速公路总流量可能突破300万辆,达到年内新高峰。

  预计10时至20时,京港澳高速与连霍高速交汇刘江枢纽,机场高速与京港澳高速交汇处、商登高速与京港澳高速互通,郑尧高速始祖山隧道段、永登高速与兰南高速互通段、以及京港澳高速豫冀、豫鄂省界段、大广高速豫冀、豫鄂省界段、沪陕高速豫皖省界段可能出现车辆通行缓慢情况。

  为应对返程高峰,我省高速公路运营单位和部门重点在连霍、京港澳、宁洛、兰南、机场高速等重点路段调集大型抢险施救设备和足够的抢险施救人员,避免因交通事故长时间清障引起的拥堵现象。;路政部门实行全员备勤,加密车辆巡查和电子巡查次数,对事故多发路段、危险路段和易堵塞路段实施重点管控。积极配合高速交警疏导车辆,快速处置突发事件,避免出现拥堵现象。

  同时,全省收费站将加密收费广场疏导人员数量,在收费广场车辆合流处,安排专人进行疏导,遵循“客车优先”的原则,实施客车、货车分区域行驶,调整ETC车道开启,缓解道路通行压力。

文章关键词:枢纽 高速交警 我省 抢险 高速公路 加密 大广 事故多发路段 路政部门 施救人员 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 【壮美黄河行】走黄河治黄河 黄河干流水利枢纽

    黄河三门峡水利枢纽泄洪口。中国网信网 张群 摄  “黄河宁,天下平”,自古以来,黄河治理历来都是治国安邦的大事。9月3日,由

  • 大兴机场首航 凤凰展翅炫酷腾飞

    在经历了7次综合模拟演练、3场验证试飞之后,北京大兴国际机场迎来它“凤凰展翅”的高光时刻。预计到2022年,北京大兴国际机场旅客吞吐量将达到4500万人次,国际航班占比20%;到2025年,旅客吞吐量将达到7200万人次,国际航班占比有望达到30%。

  • 北京:7.8万志愿者服务国庆交通出行 时间持续至

    为了保障庆祝中华人民共和国成立70周年活动的顺利进行,北京七万八千多名交通文明志愿者将从28号开始正式上岗,在北京市各点位提供志愿服务,服务时间持续至10月8日。

  • 习近平出席投运仪式并宣布北京大兴国际机场正式

    金秋的北京,秋高气爽,艳阳高照,阳光洒在古铜色的航站楼顶,闪耀出熠熠光彩,北京大兴国际机场犹如一只金凤凰展翅欲飞。中央和国家机关有关部门,北京市、河北省、天津市和中央军委联合参谋部、空军有关负责同志,机场建设和运营单位代表等参加投运仪式。

  • 习近平出席投运仪式并宣布 北京大兴国际机场正

    初秋的北京,秋高气爽,艳阳高照,阳光洒在古铜色的航站楼顶,闪耀出熠熠光彩,北京大兴国际机场犹如一只金凤凰展翅欲飞。中央和国家机关有关部门,北京市、河北省、天津市和中央军委联合参谋部、空军有关负责同志,机场建设和运营单位代表等参加投运仪式。

  • 未来30年综合立体交通网蓝图将出

    建设现代化高质量综合立体交通网络,构建便捷顺畅的城市(群)交通网,形成广覆盖的农村交通基础设施网,构筑多层级、一体化的综合交通枢纽体系。江苏提出着力推进铁水联运、公水联运、公铁联运,推动各种运输方式有机融合、无缝对接,形成公铁水空相互支撑、互为补充的综合立体交通运输网络。

  • 大兴机场将带动世界级机场群城市群的建设发展

    两阶段试飞顺利开展,飞行程序正式获批,7次综合演练圆满完成,15家国内外航司马上入驻,116条航线即将开通……金秋九月,北京大兴国际机场已经做好运营准备。随着大兴机场的建成和投运,与首都机场共同打造的“双枢纽”运营格局呼之欲出。

  • 23个物流枢纽入选今年建设名单 国家物流枢纽建

    为加强物流基础设施网络建设、深入推进物流降本增效,国家物流枢纽建设将分三阶段实施。国家发展改革委有关负责人对此予以解读——  近日,国家发展改革委、交通运输部联合印发《关于做好2019年国家物流枢纽建设工作的通知》,确定了2019年国家物流枢纽建设名单,23个物流枢纽入选。

  • 郑州:一座未来可期的城市!

    郑州作为一座火车拉来的城市,京广、徐兰两条高速铁路大动脉在这里交汇,站在全国快速铁路的十字路口,贯通南北、承接东西。努力走好“枢纽+开放”这条路子,抢先打造国际交通枢纽门户、对外开放体系高地和参与国际合作高地的“一门户、两高地”体系,“郑州枢纽”正在动起来、强起来……

  • 三门峡台-黄河水利枢纽

    三门峡台-黄河水利枢纽

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有