新闻中心 > 豫事 > 正文

今天白天河南大部仍有小到中雪 今夜结束

2019年02月10日10:42  来源:河南气象

5034

  (原标题:今天白天我省大部仍有小到中雪 今夜结束 13-14号还有大范围雨雪过程)

  预计今天白天,我省大部仍有小到中雪,今夜降雪结束。13-14日我省将再次出现大范围雨雪天气。

  具体预报如下:

  今天白天,全省阴天,大部分地区有小到中雪。

  今天夜里,信阳地区东部小雪停止转阴天,其它地区阴天转多云。

  11日白天,南部多云,其它地区多云间晴天;全省最高温度明显回升。

  11日夜里到12日,南部阴天转小雨或零星小雨;其它地区多云转阴天。

  13日,全省阴天,南部、东南部有小到中雨雪;其它地区雨夹雪转小到中雪,局部大雪。

  14日,东部、南部阴天有小雪;其它地区小雪停止转阴天。

  15日,东南部阴天,有小雪或零星小雪;其它地区多云。

  提示:受雨雪低温天气影响,我省大部分地区将有积雪和道路结冰、能见度降低的状况发生,出行前务必了解最新天气信息和道路通行、航班等最新消息,合理安排出行。

  另外13-14日还有一次大范围雨雪过程,注意提前做好防范。

文章关键词:大部 我省 道路通行 信阳地区 雨雪天气 能见度降低 低温天气 道路结冰 地区多云 地区阴天 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • C919,今年再飞三架!

    中国商飞的消息称,今年将有三架全新国产大型客机C919进行首次试验飞行,C919的批量生产也正在加紧进行,试飞工作将全面提速。今年将有三架C919飞机完成首次试飞  2019年将有三架C919飞机完成首次飞行试验,生产任务依然繁重。

  • 吴良镛:广厦万间,只为人居谋

    走廊尽头,满头银发,两弯白眉,圆圆的脸上洋溢着盈盈笑意,97岁的吴良镛先生招呼大家坐下后方肯落座。1945年10月,吴良镛受建筑学家梁思成之邀,协助创办清华大学建筑系,并在梁思成推荐下于1948年赴美国匡溪艺术学院学习建筑与城市设计。

  • 河南春节天气已定!初二骤降8-10℃,初三雨雪天

    6日之前,气温较为平稳,全省大部地区最高气温在10度以上,最低气温在0度附近。6日中午前后,冷空气开始影响我省,风力加大,7号最高气温骤降,大部地区降幅在8度上下,局部降幅10-12度。初三到初五(7-9日),受降雪和冷空气共同影响,全省气温低迷,需注意防寒保暖。

  • 春节假期中东部气温起伏大 南方阴雨频繁

    (摄影 杨敏)  北方的气温高点大多出现昨天和今天,长江中下游以及江南一带明天将迎来气温高点,有望创今年以来最高气温新高。今明天,华北中南部、黄淮、江淮、江南北部、陕西关中等地大气扩散条件较差,将有中至重度霾。

  • 河南春节天气已定!初二骤降8-10℃,初三雨雪天

    6日之前,气温较为平稳,全省大部地区最高气温在10度以上,最低气温在0度附近。6日中午前后,冷空气开始影响我省,风力加大,7号最高气温骤降,大部地区降幅在8度上下,局部降幅10-12度。初三到初五(7-9日),受降雪和冷空气共同影响,全省气温低迷,需注意防寒保暖。

  • 今天河南省有明显雨雪天气 局地积雪超10cm

    据河南省气象台最新预报,30日我省大部有明显的雨雪天气,中东部地区有中到大雨,傍晚到夜里转大雪、局部暴雪;其它地区小雨下午起转小到中雪、局部大雪。30日,中部、东部地区有中到大雨傍晚到夜里转大雪,局部暴雪;其它地区有小雨,下午起转小到中雪,局部大雪。

  • 冷冷冷+雨雨雨+雪雪雪!寒潮冻真格 回家路忐忑

    我国长江以北大部地区都将迎来降温,内蒙古中东部、河北北部、黑龙江西南部、吉林中西部以及辽宁大部将迎来6-14℃的明显降温,局地降温幅度达到15℃以上。其中,30日雨雪范围最广泛、强度最强,江汉、黄淮、江淮等地雨转雪或雨夹雪,部分地区将迎大到暴雪。

  • 降雪预报有最新调整 河南中东部今夜将迎大雪

    具体来说,30日,全省阴天,淮河以南中到大雨转雨夹雪;黄淮之间小雨或雨夹雪转中雪,其中驻马店、周口、漯河、许昌、商丘、开封六地区部分地区有大到暴雪;黄河以北雨夹雪转小雪。

  • 河南小伙伴坚持住!再冷3天全省将回暖,最高温

    最低温度:西部山区、北部零下7度到零下5度;南部零下2度到0度;其它地区零下4度到零下2度。21日到22日白天,全省大部分地区有4到5级西北风,中西部阵风6级左右。最高温度:5到6度;最低温度:零下2度到零下1度。

  • 飞机 火箭 高炮齐上阵,河南人工降雪现场曝光

    据了解,省气象局密切关注此次天气过程,要求各地提前做好人工增雪作业的各项准备工作。在自然降水和人工增雨(雪)作业共同影响下,8日20时-9日08时,黄河以南大部地区出现小到中雪或雨夹雪,局部大到暴雪。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有