新闻中心 > 社会 > 正文

各地迎来返程客流高峰

2019年02月10日12:50  来源:新华社

5034

(关注春运)(1)各地迎来返程客流高峰

  2月9日,乘坐南昌至婺源的D6262次列车的旅客在南昌站有序进站上车。 春节长假即将结束,各地迎来返程客流高峰。 新华社记者 宋振平摄

文章关键词:客流高峰 返程 海口秀 旅客 长假 港外 婺源 南昌站 码头 春节 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “我和宝宝等你回家”

    2月19日,在郑州火车站站台上,朱康瑜贴在妻子刘晓婧的肚子上感受胎动。 新华社记者李安摄  2月19日,在郑州火车站站台上,怀孕6个多月的刘晓婧在母亲的搀扶下走向朱康瑜所值乘的13号车厢。

  • 郑州火车站春运期间已发生50多起小孩走散事件 8

    比如,为避免儿童走失事件接连发生,郑州火车站为老弱病残孕重点旅客开通绿色通道,提供一条龙接送站服务。最近,车站工作人员也梳理了近期的走失案例,总结出几点温馨提醒,希望旅客旅途中少一些惊险镜头。

  • 【2019春运·出行】周末短途探亲和返程务工客流

    公路方面,受降雪和路面结冰影响,山西、甘肃、宁夏、新疆境内部分6条高速公路局部路段封闭,恢复通行时间待定。广州-杭州、重庆-广州、深圳-上海航线客票紧张,预售率都超过90%。

  • 节后上班族遭遇吃饭难,郑州一女士连点4家外卖

    据阿五黄河大鲤鱼相关负责人介绍,春节期间,各门店的平均接待人次、相比非假日期间增长约150%左右。煜丰汴京烤鸭相关负责人透露,春节期间门店营业额相应有所提升,相比日常周末高峰提高15%左右。

  • 春节假期郑州铁路部门累计发送旅客235万人 设置

    2月10日映象网记者从中国铁路郑州局集团有限公司获悉,春节假期2月3日至2月10日累计发送旅客235万人,较去年同比增加4万人,其中,2月10日发送旅客51.9万人,较去年同比增加4万人,增幅6.1%。

  • 多地迎来返程客流高峰

    2月10日,旅客在贵阳北站检票上车。贵阳站、贵阳东站和贵阳北站当日预计发送旅客人数13.5万人,其中高铁站贵阳北站预计发送旅客7.5万人,是建站以来的最高峰。当日是农历正月初六,多地迎来返程客流高峰。

  • 郑州火车站今日迎返程高峰 预计发送旅客9万人次

    截至今天上午8点30分,发往北京、上海、广州方向的列车已经没有余票,发往西安方向的列车有少量余票,省内中短途列车票源充足。雨雪天气并未影响列车运行,截至今天上午8点30分,郑州火车站各趟列车均正点运行。

  • 2019春运 铁路返程客流持续攀升

    从今天(初五)开始,铁路将迎来集中返程,客流持续攀升。假期过半,铁路返程客流将逐渐走高,从车票预售情况看,2月12日之前,济南开往北京方向的列车车票,武汉去往上海、广州方向的大部分列车车票都已基本售罄。

  • 【2019春运】铁路返程客流持续攀升

    从今天到2月15日,务工人员将大量外出,形成节后第一个客流高峰期。假期过半,铁路返程客流将逐渐走高,从车票预售情况看,2月12日之前,济南开往北京方向的列车车票,武汉去往上海、广州方向的大部分列车车票都已基本售罄。

  • 【2019春运】民航客流迎来节前高峰

    今年春运,上海、深圳、广州、成都、昆明、杭州、重庆、西安、乌鲁木齐、三亚等10个大型机场24小时开放,部分值机柜台、行李提取、医疗保障通宵运行。为确保客流高峰日旅客出行顺畅,郑州机场T2航站楼首次投用10多台全自助一体机设备,实现“一站式”全自助办理乘机手续。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有