新闻中心 > 社会 > 正文

各地迎来返程客流高峰

2019年02月10日12:50  来源:新华社

5034

(关注春运)(1)各地迎来返程客流高峰

  2月9日,乘坐南昌至婺源的D6262次列车的旅客在南昌站有序进站上车。 春节长假即将结束,各地迎来返程客流高峰。 新华社记者 宋振平摄

文章关键词:客流高峰 返程 海口秀 旅客 长假 港外 婺源 南昌站 码头 春节 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 北京世园会园区运行平稳有序

    针对“五一”假期客流高峰,延庆城区增加志愿服务引导人员700余名,重点加派在车站和接驳车站进行秩序引导、旅游指引和咨询等志愿服务。例如,延庆区提前准备了85辆大巴车进行S2线车站、P7、P8和P9停车场的交通接驳;停车场增加100名工作人员,加强停车场秩序维护和车辆引导。

  • 央视点名的这几个河南网红打卡地 你pick谁?

    今天是五一长假第三天,全国多地迎来客流高峰。河南新乡辉县宝泉景区迎来客流高峰,日均游客接待量超4万。景区所有员工的信息都收录在这套系统里,游客的移动轨迹和视频回传信号可以实现360度无死角覆盖。

  • 全国各地欢度“五一”

    今天(5月2日)是五一假期第二天,全国各景区景点客流量激增,假日活动精彩纷呈,人们在假期里收获着幸福和快乐。今天(5月2日),位于山西和陕西交界的黄河壶口瀑布景区,迎来客流高峰,游客数量超两万人次。

  • 超9成火车票还没取 郑州火车站提醒:请提前取票

    (原标题:超9成火车票还没取 郑州火车站提醒:请提前取票避免扎堆)   4月30日,5月1日是五一小长假郑州火车站的客流高峰,记者从郑州火车站获悉,截至4月29日18时,4月30日0-24时互联网售出146723张,5月1日0-24时互联网售出124705张,95%以上的车票还未取票。

  • 清明假期 故宫等景区迎来客流高峰

    4月5日,清明假期首日,北京市属公园预计游客接待量将达到160万人,市公园管理中心建议市民通过各公园政务微博了解景区游园资讯和客流状况,避开热点公园的高峰时段,选择网络预约购票的形式入园,减少在门区排队等候的时间。

  • 清明小长假首日迎来铁路客流高峰 预计发送旅客

    4月5日,记者从中国铁路郑州局集团有限公司获悉,今日,该集团公司预计发送旅客63.4万人,加开临时列车52对,直通旅客列车14对,管内旅客列车38对。

  • 郑州火车站清明小长假加开40列临客应对客流高峰

    4月3日,映象网记者从郑州火车站获悉,清明小长假郑州火车站客流主要以祭扫、探亲和踏青等多股客流叠加。此外,清明节小长假正值洛阳第37届牡丹花会期间、春游旺季,根据旅客出行规律,假期前一天即4月4日将会迎来出行小高峰,4月5日达到最高峰,预计日发送旅客20万人次,小长假期间,郑州火车站预计发送旅客60万人次。

  • 预测清明假期假期前一天将是出行高峰 人文、主

    日前,同程艺龙与同程国旅联合发布了《2019清明假期居民出行出游趋势报告》(简称“报告”),报告预计,清明出行客流高峰将出现在假期前一天,北京等城市酒店预订量最大。报告预测,人文类及主题乐园类景区是今年清明假期景区旅游的热门主题,与之相关的旅游景区门票预订火热。

  • 春运故事|不变的春运记忆

    拼版照片:上图为2019年2月14日,在福州火车站,一家人在站台相互拥抱;下图为2019年2月14日,在福州火车站,黄诗韵(中)、黄嘉韵在发车前隔着车窗向父母打出“爱心”手势。(:彭昭之 宋为伟 宋海存 魏培全 鞠焕宗 陈彬 刘军喜 张延林 刘磊 李安 宋文 陈飞 刘大伟 朱祥 王申 梁旭 朱旭东 吴耀荣)

  • 2019春运路上的变和不变

    元宵节一过,铁路也迎来了2019年春运最后一个返程客流高峰。互联网购票、自动售票机大量投入使用、刷脸进站、刷二代身份证直接进站等等一系列服务措施,改变了人们出行难的历史。父母到子女身边团聚,举家假期以旅游的方式过节,这些和传统不一样的过年方式正在春运中体现在不一样的旅程上。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有