新闻中心 > 独家 > 正文

【新春走基层】瑞雪伴归途

2019年02月10日16:37  来源:映象网

5034

瑞雪迎猪年

一场瑞雪在郑州悄然而至,洋洋洒洒的雪花让这个城市多了一份雅致。正值春节返程高峰,许多归途的人们被这场大雪牵绊了脚步。下雪的兴奋和归心似箭的焦急,在人们脸上复杂的呈现,希望这场雪能给在路上的人们带来一份好运,2019猪年大吉。

文章关键词: 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 2018河南民生实事落实情况⑫:河南两所高校“双

    2018年郑州大学、河南大学“双一流”建设进展顺利,两校共新增国家级科研平台7个、新增国家科技奖项或研发专项36项、培养或引进国家级、省部级高层次人才69人,超额完成了民生实事任务。

  • 映象网报道当天 郑州陇海高架下悬挂的“尖冰”

    2月16日,映象网以《郑州陇海高架下多处悬挂“尖冰” 过往行人担心头上下“锥子”》为题,报道了陇海高架桥下多处悬挂冰挂,威胁行人及车辆安全。映象网报道当天晚上,郑州市二七区建中街办事处对辖区内的冰挂进行了清除。

  • 亚布力年会开幕!轮值主席胡葆森:再冷,抱起来

    亚布力论坛之夜,河南企业家亮了。中国民营经济与国有经济领袖“亚布力会师”,是一家人,坐在一个炕上,开启一个迎接挑战、合作共赢的新时代。亚布力是一个炕,我们经常在农家院坐在炕上,在遇到困难的时候在这抱团取暖,我们抱在一起就是一团火,我们散开就是满天星。

  • 刑拘! 郑州一男子坐过站要强行下车 遭拒后怒抢

    当天傍晚18时许,郑州快速公交B2路公交车长邢纪峰驾驶18米铰接车从西向东行驶至电厂路站后,正常开门上下乘客。待车内乘客上下完毕后,邢纪峰经过观察确认没有乘客上下车后,正常关门起步离开站台。

  • 新春走基层 出彩一亿人⑲ | 俯下身子低头干 实

    亢振伟,男,41岁,现任灵宝市尹庄镇思平村党支部书记,2010年底全票当选村支部书记兼村主任,2015年到2018年连续两届全票当选村支部书记至今。自任职以来,他先后获得过灵宝市“优秀党务工作者”、优秀党员、优秀党支部书记等荣誉称号。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有