新闻中心 > 独家 > 正文

【新春走基层】瑞雪伴归途

2019年02月10日16:37  来源:映象网

5034

瑞雪迎猪年

一场瑞雪在郑州悄然而至,洋洋洒洒的雪花让这个城市多了一份雅致。正值春节返程高峰,许多归途的人们被这场大雪牵绊了脚步。下雪的兴奋和归心似箭的焦急,在人们脸上复杂的呈现,希望这场雪能给在路上的人们带来一份好运,2019猪年大吉。

文章关键词: 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “杂耍”还是“玩命”?2个大人3个孩子挤在一辆

     7月18日,一辆载有2个大人3个孩子严重超员的电动车,在路上演“杂技”被新密交警拦住,也“救”下了一家5口人的性命。

  • 弱女子变“大力姐” ,监控下“蒙面女”甩开长

    随后,在董先生提供的一段视频监控画面中记者看到,“偷花贼”并非膀大腰圆的壮汉,而是一位身材高挑的“弱女子”。“勿以恶小而为之”,希望该女子能够迷途知返,也劝诸多网友引以为鉴,千万不要对他人财物心生贪念。

  • 超暖心!12岁哥哥带着2岁弟弟坐车找妈妈,幸遇

    ”面对两个女乘客的请求,郑州公交一公司四车队B12路13302车长刘志远坚定的说。面对孩子的求助,两个女乘客十分热心,在仔细查看地图后,她们初步判断郑州公交一公司四车队B12路可以到达孩子妈妈的住址。

  • 均衡路权 合理布局!郑州交警合理优化交通组织

    自“迎民族盛会,庆七十华诞”城区交通秩序大整治行动开始以来,郑州交警全警参与城区交通秩序治理工作,各个职能部门各自找问题、补短板,迅速行动起来,着手解决群众关心关注的道路交通管理问题。让广大交通参与者感受到交通秩序整治行动带来的变化,“一天一个样,每天不一样!”

  • 郑州停车场管理拟出新规:未公示停车收费标准最

    7月22日,河南省十三届人大常委会第十一次会议在郑州召开,会上,《郑州市停车场建设管理条例》(以下简称“条例”)提请会议审查批准。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有