新闻中心 > 豫事 > 正文

又下雪了!河南这些高速开始管制了

2019年02月13日16:15  来源:大河客户端

5034

  大河报·大河客户端记者 邵可强

  目前,我省西部南部已开始降雪,高速通行受到影响。最新高速路况信息显示,因降雪,实施交通管制的路段有:

  焦桐高速(S49)汝州东收费站-舞钢南收费站;

  三淅高速(S59)灵宝东收费站-朱阳关收费站。

  因降雪,禁止七座(含七座)以上客车通行的路段有:

  连霍高速(G30)三门峡东收费站-渑池收费站;二

  广高速(G55)寄料收费站-下汤西收费站;

  宁洛高速(G36)温泉收费站-叶县北收费站;

  郑西高速(S88)郏县收费站-尧山收费站;

  南林高速(S22)内黄收费站-红旗渠收费站;

  兰南高速(S83)鄢陵收费站-双铺收费站;

  机西高速(S89)鄢陵鹏店收费站;

  永登高速(S32)鄢陵南收费站;

  安阳西北绕城(S91)全线。

  因河北境内降雪,禁止七座(含七座)以上客车通行的路段有:

  京港澳高速(G4)豫冀界收费站(出省方向)-安阳南收费站。

文章关键词:收费站 朱阳关 降雪 南林 温泉 路况信息 郑西 客户端 尧山 连霍高速 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 价值近五千 商丘一老人救命药物落在客车上 交警最终找回

    虞城县李某得姥爷在郑州看病后,乘坐一辆大巴车返家途中,不慎将价值近5千元的治病药品忘在车上。经清点,丢失的东西一个也不少,李某的姥姥抱着一大袋药物激动得热泪盈眶,不停地向民警表示感谢。

  • 5G赋能河南智慧高速建设 提升公众出行获得感

    驱车行驶在机西高速公路中牟东互通至郑民枢纽之间,细心点会发现,路两侧不时出现一根根白杆,上面装着类似摄像机、路由器一样的设备。项目实施后,将有效提升机西高速公路综合运营管理水平,疏导和缓解周边路网交通通行压力,提升公众出行获得感,助力全国智慧高速建设。

  • 好消息!今天零时起,这类车走高速从洛阳去济源免费

    8月14日,记者获悉,从8月14日零时起,悬挂豫C牌照、安装ETC车载设备的9座(含)及以下小客车,走高速从洛阳去济源免费通行。除了目前的洛阳绕城高速公路(即由二广高速、连霍高速、宁洛高速组成的闭环),二广、连霍高速立交桥至吉利孟州站段,新增二广高速济源东收费站至吉利孟州站段和菏宝高速济源南收费站至二广高速段。

  • 重磅!8月14日起洛阳高速免费通行范围扩至济源

    8月14日0:00起,洛阳高速免费通行范围扩展至济源,新增二广高速济源东收费站至吉利孟州站段和菏宝高速济源南收费站至二广高速段。与此同时,新规还取消了车辆免费通行需在固定收费站上下站的限制,今后符合条件的车辆免费通行无论上下站,只看路段。

  • 图省事私家车在收费站区乱调头 引发交通事故负全责

    8月5日10许,河南省公安厅高速总队一支队指挥室接群众报警称,有两台轿车在机场站北口收费站站区内发生了碰撞事故,民警第一时间赶赴事发现场进行调查处置。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有