新闻中心 > 独家 > 正文

出行提示!因降雪河南35条高速路段交通管制

2019年02月14日08:40  来源:映象网-河南交通广播

5034

  2月13日,河南大部分地区迎来降雪天气,而且范围几乎覆盖全省。从昨天下午开始,我省大部分高速实行交通管制。

  河南省交通运输厅高速公路路况信息:截至2月14日7:05,

  一、因降雪,实施交通管制的路段有:

  京港澳高速(G4)安阳北收费站-鸡公山收费站;

  连霍高速(G30)义马收费站-芒砀山收费站;

  大广高速(G45) 南乐收费站-寨河收费站;

  二广高速(G55)豫晋界收费站-南阳遮山收费站;

  长济高速(S28)长垣北收费站-邵原收费站;

  永登高速(S32)卢店收费站-鹿亳收费站、永城南收费站;

  三淅高速(S59)灵宝东收费站-朱阳关收费站;

  济广高速(G35)木兰收费站-双八收费站;

  南林高速(S22)南乐东收费站-红旗渠收费站;

  安阳西北绕城(S91)全线;

  郑州绕城高速(G3001)全线;

  德上高速(G3W)范县东收费站;

  济祁高速(S97)全线;

  晋新高速(G5512)全线;

  宁洛高速(G36)全线;

  机场高速(S1)全线;

  台辉高速(S26)全线;

  商登高速(S60)全线;

  商周高速(S81)全线;

  焦桐高速(S49)全线;

  郑云高速(S87)全线;

  兰南高速(S83)全线;

  新阳高速(S38)全线;

  郑民高速(S82)全线;

  日兰高速(G1511)全线;

  郑西高速(S88)全线;

  机西高速(S89)全线;

  郑卢高速(S85)全线;

  洛栾高速(S96)全线。

  二、因降雪,禁止七座(含七座)以上客车通行的路段有:

  连霍高速(G30)三门峡东收费站-渑池收费站、豫皖界收费站;

  济广高速(G35)豫鲁界收费站、豫皖界收费站;

  大广高速(G45)光山东收费站-新县收费站;

  沪陕高速(G40)西坪收费站-固始收费站;

  二广高速(G55)构林收费站-新野北收费站;

  邓鄂高速(S99)彭桥收费站;

  南阳北绕城(S8311)全线;

  淮信高速(S62)全线;

  濮商高速(S39)全线;

  内邓高速(S98)全线。

  目前,省内其他高速公路均正常通行。

文章关键词:收费站 朱阳关 路段交通 降雪天气 出行 交通管制 全线 大广 新野 路况信息 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • G4京港澳高速鹤壁站开通成为河南省首个无人值守

    10月12日,G4京港澳高速公路鹤壁站开通,智能ETC全覆盖,将成为全省第一个无人值守5G收费站。

  • 无锡所有高速站入口安装称重设施:载重合格再通

    (原标题:无锡所有高速收费站入口称重设施安装完毕:载重合格才能通过)   “今后无锡境内货车上高速前,先上‘拒超秤台’检测,载重合格才能通过卡口。称重检测从出口前移到入口,不仅能提高车辆通过收费站的效率,还可以从源头上杜绝上述隐患。

  • 离撤销更近啦!晋新高速豫晋省界收费站开拆

    ​10月11日下午4时30分,大河报·大河客户端记者从路政部门获悉,今天下午2时许,晋新高速豫晋省界收费站开始拆除4个收费岛,其他收费岛和大棚等设施也将陆续拆除。

  • 河南省取消省界收费站项目豫中片区ETC门架建设

    原标题:河南省取消省界收费站项目豫中片区ETC门架建设工程全面完工 豫中片区126座ETC门架分布于我省境内连霍高速郑州及洛阳段、郑州机场高速、郑尧高速等郑州周边14条高速公路上,是我省取消省界收界站项目顺利实施的重中之重。从全面开工到全部完成,历时57天,标志着豫中片区ETC门架建设工程取得阶段性胜利。

  • 交通运输部:11月启动取消省界收费站联调联试

    在昨天(24日)国新办举行的《交通强国建设纲要》新闻发布会上,交通运输部部长李小鹏介绍了目前取消全国高速公路省界收费站工作的最新进展。按照全国取消高速公路省界收费站的工作总体部署,10月份我们要加快推进各项工作,11月份起就要开始联调联试工作。

  • @全体车主︱不装ETC不享受节假日免费通行? 最

    如图,装与不装ETC的区别一目了然特别是在逢年过节时的高速路上每到一个收费站都要停车、排队...内心几乎是崩溃的 高峰时段:出行方面,受国庆假期高速公路免费通行政策影响,预计10月1日凌晨会出现出行小高峰,9时至14时是高速出行高峰时段,9时至11时为当日出行峰值时段。

  • @全体车主︱不装ETC不享受节假日免费通行? 最

    如图,装与不装ETC的区别一目了然特别是在逢年过节时的高速路上每到一个收费站都要停车、排队...内心几乎是崩溃的 高峰时段:出行方面,受国庆假期高速公路免费通行政策影响,预计10月1日凌晨会出现出行小高峰,9时至14时是高速出行高峰时段,9时至11时为当日出行峰值时段。

  • 车主注意!不装ETC不享受节假日免费通行? 最新

    特别是在逢年过节时的高速路上每到一个收费站都要停车、排队...内心几乎是崩溃的 国庆假期间车流量大的出入口收费站可能发生排队现象那未装ETC的车辆通行效率就会较低建议各位车主安装ETC你装了没啊~

  • 架起龙门架 这个收费站要“下岗” 郑焦晋高速豫

    9月17日下午1时30分,郑焦晋高速公路郑州方向51公里处南半幅,工人们正忙着在路缘安装龙门架支架。“郑焦晋高速公路这次吊装第一套龙门架钢结构设备,标志着取消高速公路豫晋省界收费站项目已进入设备安装的冲刺阶段。

  • 速看!9月12日郑州这些区域交通管制!

    管制期间,禁止一切无民族大联欢活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行、停留或横向穿行。PS:需经江山路和武惠浮桥往返郑州与焦作之间的车辆可绕行郑州黄河公路大桥、郑新黄河大桥或郑云高速公路、京港澳高速公路通行。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有