新闻中心 > 独家 > 正文

受降雪影响 河南境内35条高速实施交通管制 将优先开通国道主干线

2019年02月14日10:09  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰)2月13日下午,全省迎来入冬以来最大强度降雪天气,降水量排名前三的地市分别为尉氏10.9毫米、新郑9.1毫米、舞钢8.8毫米。受此影响,全省共有35条高速公路实施交通管制。

为此,高速公路管理部门全员上岗、连夜开展除雪融冰作业。共出动除雪设备849台次、保通车辆622台次、出动人员3190人次、撒布融雪剂4598.76吨、实施救援帮助177次。截止早上7时,大部分高速路段基本清理出1-2条车道,计划于上午9时,优先开通京港澳、连霍、大广、宁洛等国道主干线,确保春运返程客流顺利通行。

因降雪,实施交通管制的路段有:

京港澳高速(G4)安阳北收费站-鸡公山收费站;

连霍高速(G30)义马收费站-芒砀山收费站;

大广高速(G45) 南乐收费站-寨河收费站;

二广高速(G55)豫晋界收费站-南阳遮山收费站;

长济高速(S28)长垣北收费站-邵原收费站;

永登高速(S32)卢店收费站-鹿亳收费站、永城南收费站;

三淅高速(S59)灵宝东收费站-朱阳关收费站;

济广高速(G35)木兰收费站-双八收费站;

南林高速(S22)南乐东收费站-红旗渠收费站;

兰南高速(S83)二郎庙收费站收费站-方城收费站;

安阳西北绕城(S91)全线;

郑州绕城高速(G3001)全线;

德上高速(G3W)范县东收费站;

济祁高速(S97)全线;

晋新高速(G5512)全线;

宁洛高速(G36)全线;

机场高速(S1)全线;

台辉高速(S26)全线;

商登高速(S60)全线;

商周高速(S81)全线;

焦桐高速(S49)全线;

郑云高速(S87)全线;

新阳高速(S38)全线;

郑民高速(S82)全线;

日兰高速(G1511)全线;

郑西高速(S88)全线;

机西高速(S89)全线;

郑卢高速(S85)全线;

洛栾高速(S96)全线。

因降雪,禁止七座(含七座)以上客车通行的路段有:

连霍高速(G30)三门峡东收费站-渑池收费站、豫皖界收费站;

济广高速(G35)豫鲁界收费站、豫皖界收费站;

大广高速(G45)光山东收费站-新县收费站;

沪陕高速(G40)西坪收费站-固始收费站;

二广高速(G55)构林收费站-新野北收费站;

兰南高速(S83)南阳收费站-双铺收费站;

邓鄂高速(S99)彭桥收费站;

南阳北绕城(S8311)全线;

淮信高速(S62)全线;

濮商高速(S39)全线;

内邓高速(S98)全线。

目前,省内其他高速公路正常通行。 

文章关键词:降雪 河南 高速 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 立夏刚过重庆迎10小时降雪 网友:啥情况?

    ”5月7日凌晨,黄安坝景区开始出现降雪天气,一直持续到当天上午,降雪持续了大约有10个小时。

  • 立夏刚过重庆迎10小时降雪 网友:啥情况?

    5月7日凌晨,黄安坝景区开始出现降雪天气,一直持续到当天上午,降雪持续了大约有10个小时。

  • 五月飞雪!冬季风暴将袭美国中西部 逾千万人受

    据美国中文网27日报道,尽管现在已经临近5月,夏天的脚步越来越近,但一条细长降雪带仍沿着美国中北部1931公里的地区移动,并将为芝加哥、密尔沃基、底特律和新英格兰部分地区带来了最高达25厘米的降雪。资料图:受季节风暴影响,美国芝加哥迎来风雪天气,大雪飘飞导致交通受阻。根据天气预报,到28日晚上,在宾州北部,纽约州和新英格兰的部分地区,也可能会迎来降雪。

  • 玉树雪灾灾区:保草安民昼夜兼程

    2月22日,在玉树州称多县扎朵镇治多村,一名牧民卸完饲草料后休息。新华社记者 吴刚 摄  2月23日,在玉树州称多县扎朵镇治多村,牧民搬运领取的饲草料。新华社记者 吴刚 摄  2月23日,在玉树州称多县扎朵镇治多村,两名小朋友坐在爱心人士捐助的饲草料上。

  • 南方雨绵绵 北方雪纷飞

    这几天,我国南方阴雨不断,北方局地降雪,给人们的生活带来一定影响。湖南衡阳石鼓区发生山体滑坡,数千方黄土泥沙裹挟着石块冲进了一栋居民楼,所幸没有造成人员伤亡和重大财产损失。

  • 两天后雨雪再次上演!本周四,小雪、中雪、雨夹

    雨、雪  21日,全省阴天,东部、南部小到中雨转雨夹雪,黄河以北有小雪或零星小雪,其它地区雨夹雪转小到中雪。21日,全省阴天,东部、南部小到中雨转雨夹雪,黄河以北有小雪或零星小雪,其它地区雨夹雪转小到中雪。

  • 今天河南再迎大范围飘雪 道路出现结冰现象

    墙腰雪未老,尺面冰未消,猪年的第三场雪,又穿庭树作飞花。到周一夜里,降雪将逐步停止,其中东部、东南部小雪或雨夹雪停止转阴天,其他地区阴天转多云。19日到20日白天,我省将迎来降雪休歇期,其中西南部、南部阴天间多云,其他地区多云到阴天。

  • 青海玉树:全力以赴抗击雪灾

    青海省玉树藏族自治州多次遭遇大范围的降雪,全州1市5县遭受不同程度的雪灾。装载机在前面除冰开路,运送饲草料等救灾物资的车队紧跟其后,缓缓向前。

  • 青海玉树部分因降雪中断的道路已打通 四百多户

    央视网消息:由于连续遭遇十多天的降雪天气,青海玉树藏族自治州通往清水河镇四个村的道路,13日发生中断。四百多户牧民急需救灾物

  • 雪夜无眠“接力赛”河南高速交警鸣笛开道 3500

    2月13日下午开始,大雪席卷中原,正值节后春运返程高峰期间,很多跨省返程车辆途经连霍高速河南段前往东南沿海省份。据了解,参与此次接力护送的有:三门峡市高速交警,洛阳市高速交警,高速交警总队直属七支队、十支队、六支队、五支队,开封市高速交警,商丘市高速交警等八个支(大)队。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有