新闻中心 > 豫事 > 正文

今日洛阳等3地有小雪 明日河南大部分地区都有雪

2019年02月17日10:16  来源:河南交通广播

5034

  (原标题:雪又来了!今日洛阳等3地有小雪,明日河南大部分地区都有雪)

  今天西部、南部阴天,其中三门峡、洛阳、南阳三地区部分地区转小雪;今天夜里到18日白天,全省阴天,淮河以南有中到大雨夹雪;黄河以北有小雪;其它地区有小到中雪,部分地区大雪,局部暴雪。

文章关键词:洛阳 淮河以南 夹雪 河南天气 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 从家出发去看更大的世界|文旅创作者走进洛阳白

    5月23日下午, 2019首届全球文旅创作者大会赴洛阳白云山第一批创作者抵达洛阳白云山旅游度假区。洛阳白云山旅游度假区作为世界地质公园、国家5A级景区、国家森林公园、国家级自然保护区,是2019河南省首届全球文旅创作者大会的分会场。

  • 洛阳龙门通用机场获批 预计今年年底可通航

    来自河南省洛阳市自然资源和规划局的消息,洛阳龙门通用机场近日获批,将于下月开工建设,预计今年年底可具备通航条件。洛阳旅游业发达,今年“五·一”假期,该市共接待游客320.55万人次,旅游收入31.57亿元,实现了旅游人次和收入双增长。

  • 河南:国际友人古都洛阳赏牡丹 共享国色天香

    4月10日,一年一度的中国洛阳牡丹文化节在“千年帝都 牡丹花城”洛阳开幕,吸引了海内外众多游客慕名而来,共同感受百花之王——牡丹的国色天香。(贾亲亲 摄)  时值牡丹花盛花期,在中国国花园里,一朵朵娇花连绵成片,各色牡丹争芳斗艳,散发着迷人幽香,沁人心脾。

  • 夏日带娃好去处,洛阳红孩子嘉年华错过在等一年

    都说为人父母是个特殊的职业,没有考核标准,甚至是毫无准备就“无证上岗”。于是,被奶粉、尿布围绕的生活有了烟火气和生活气,但也充满了焦虑和不安。随着近日气温越来越高,原本想着脱掉了棉衣孩子就会好带一些,但还是有很多家长不知道炎炎夏日该去哪里?5月25日-26日洛阳红孩子嘉年华值得你来探秘。

  • 河南将再添一个通用机场,计划6月开工,看看在

    5月19日,记者从洛阳市自然资源和规划局获悉,洛阳龙门通用航空机场获批并将于6月底前开工建设,预计年底前具备通航条件。建设洛阳龙门通用航空机场,是洛阳抢抓国家、省加快通用航空产业发展的机遇,促进旅游经济发展、提升城市品位,助推区域通航产业发展、完善综合交通体系的重要建设项目。

  • “若问古今兴废事,请君只看洛阳城”——千年古

    北宋名臣司马光的感慨如今有了新的注解。初具规模的博物馆展示体系,像一颗颗珍珠串起了洛阳这座千年古都的历史文脉。走进一个个博物馆,就仿佛走进了悠久宏大的中国历史深处。

  • ​千年古都“烹制”博物馆盛宴 洛阳向你发出邀

    “若问古今兴废事,请君只看洛阳城。”北宋名臣司马光的感慨如今有了新的注解。初具规模的博物馆展示体系,像一颗颗珍珠串起了洛阳这座千年古都的历史文脉。走进一个个博物馆,就仿佛走进了悠久宏大的中国历史深处。

  • 洛阳市驻郑办党组书记、主任芦西接受纪律审查和

    据洛阳市纪委监察委5月18日消息,洛阳市驻郑办党组书记、主任芦西(正处级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  • “若问古今兴废事,请君只看洛阳城”——千年古

    北宋名臣司马光的感慨如今有了新的注解。初具规模的博物馆展示体系,像一颗颗珍珠串起了洛阳这座千年古都的历史文脉。走进一个个博物馆,就仿佛走进了悠久宏大的中国历史深处。

  • 签约1137亿元!河南文化旅游产业在东莞火热招商

    5月17日,由省委宣传部、省文化和旅游厅主办的河南文化旅游产业项目招商推介会在广东东莞举行。这也是河南文旅产业首次组团大规模走进东莞,河南优质丰厚的文旅资源吸引了广东百余家企业前来参加。诚邀大家到河南旅游度假、投资兴业,河南省将竭诚为每位投资者搞好服务。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有