新闻中心 > 豫事 > 正文

今日洛阳等3地有小雪 明日河南大部分地区都有雪

2019年02月17日10:16  来源:河南交通广播

5034

  (原标题:雪又来了!今日洛阳等3地有小雪,明日河南大部分地区都有雪)

  今天西部、南部阴天,其中三门峡、洛阳、南阳三地区部分地区转小雪;今天夜里到18日白天,全省阴天,淮河以南有中到大雨夹雪;黄河以北有小雪;其它地区有小到中雪,部分地区大雪,局部暴雪。

文章关键词:洛阳 淮河以南 夹雪 河南天气 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 洛城何处不飞花 文旅融合再发力打造河南古都联

    4月12日晚,作为本届投洽会上携程集团与河南省政府达成战略合作后的首个线下活动,由洛阳市文化广电和旅游局与携程集团共同举办的首届洛阳牡丹飞花大会在隋唐洛阳城国家遗址公园天堂明堂景区圆满落幕。

  • 去洛阳看牡丹更快捷 郑州局加开 临客列车16对

    本报讯(记者 张华 通讯员 闫波 董波涛) 记者昨日从中国铁路郑州局集团有限公司了解到,在“第37届中国洛阳牡丹文化节”期间,

  • 中国洛阳牡丹文化节期间 铁路部门加开临客列车1

    在牡丹花会期间加开“牡丹花”号临客列车16对,其中,直通临客列车1对,管内临客列车15对;高铁11对,普速5对,高铁占总量70%,最大限度满足旅客“赏花游”出行需求。

  • 壮丽70年 奋斗新时代 | 当年17岁机枪手倾情忆述

    1948年的4月,洛阳是另一番模样……  71年前,作为华东野战军第三纵队第八师第二十一团一连的一名机枪手,杨希忠直接参与了解放洛阳战役。杨希忠说,3月9日,部队强渡洛河,二十三团一营营长张明带着排以上军官在洛阳东门外查看地形,制定作战计划。

  • 洛阳:夜游古都风韵浓

    4月6日夜晚,洛阳老城历史文化街区,各地游客纷至沓来,领略古都洛阳的历史文化魅力。新华网发(黄政伟 摄)

  • 洛阳•2019城市经济创新发展论坛暨第37届洛阳牡

    4月9日上午,由河南省商务厅和洛阳市人民政府共同举办的“开放共享 智创未来—洛阳•2019城市经济创新发展论坛暨第37届洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会”正式开幕。

  • 年交易额预计超100亿 河南自贸区洛阳片区再签一

    4月8日,自贸区洛阳片区在郑州举行中国(河南)自由贸易试验区高质量发展论坛”洛阳片区国际智能制造产业论坛暨项目合作签约仪式。

  • 牡丹搭台 经济唱戏!第37届中国洛阳牡丹文化节

    洛阳地脉花最宜,牡丹尤为天下奇。4月2日上午,河南省政府新闻办公室在郑州举行第37届中国洛阳牡丹文化节新闻发布会,诚邀四海宾朋相约千年古都,共享国色天香。

  • 3月31日起从洛阳可飞往29城

    3月27日,一架民航班机从洛阳机场附近鲜花盛开的果园上空飞过。据悉,始建于1986年的洛阳北郊机场,是我省重要空中交通枢纽、国家一类航空口岸、豫西地区重要民用机场。统计显示,2018年,洛阳北郊机场旅客吞吐量达到131.5万人次,再创历史新高。

  • 若问古今兴废事 请君只看洛阳城

    “在这样的盛世背景下,洛阳出土的唐代文物大都十分精美、工艺精湛,并且能融合多方思想,造型独特而精巧。是我国目前发现的年代最早的青铜酒器,在文物界享有“中国第一爵”的美誉,十分珍贵。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有