新闻中心 > 豫事 > 正文

今日洛阳等3地有小雪 明日河南大部分地区都有雪

2019年02月17日10:16  来源:河南交通广播

5034

  (原标题:雪又来了!今日洛阳等3地有小雪,明日河南大部分地区都有雪)

  今天西部、南部阴天,其中三门峡、洛阳、南阳三地区部分地区转小雪;今天夜里到18日白天,全省阴天,淮河以南有中到大雨夹雪;黄河以北有小雪;其它地区有小到中雪,部分地区大雪,局部暴雪。

文章关键词:洛阳 淮河以南 夹雪 河南天气 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 牡丹初开开启赏花大幕,医务工作者可免费入园

    3月底,洛阳不少公园的早开牡丹品种已经开放,东方今报·猛犸新闻的记者带领大家一起先睹为快。洛阳红,是洛阳的“名片”,花坛中、马路边,随处可见……  “因为疫情原因还没开学,就和家人来公园看牡丹。

  • 除了省会,河南又多了一个“引擎”!

    继郑州成为国家级中心城市之后,河南提出加快洛阳副中心城市建设。力争到2025年,洛阳市地区生产总值达到8000亿元,年均增速高于全省1个百分点以上,制造业增加值占地区生产总值比重超过1/3;中心城区常住人口突破350万人,常住人口城镇化率突破70%;接待国内外旅客人数和收入占全省比重均超过20%。

  • 危急!3名幼童被困33层高楼外,众人接力上演高空营救

    猛犸新闻·东方今报首席记者 夏萍/文图3月25日下午,在洛阳市伊川县一小区内发生了惊险一幕:三名幼童跑到33楼楼顶玩耍,一阵风

  • 洛阳发布紧急通知,急寻同乘人员!

    3月26日,洛阳市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发布紧急通知,急寻同乘人员。紧急通知3月25日,我市报告1例境外输入新冠肺炎确诊

  • 洛阳:内联外畅构建全国重要综合交通枢纽

    作为“一带一路”重要节点城市,开通中亚班列、打通“空中丝路”,是洛阳扩大对外开放的重要举措。目前,洛阳正积极推进洛阳铁路枢纽总体规划实施,推进呼南高铁豫西通道落地开工、构建“十字形”高铁枢纽。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有