新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

梅香报春来

2019年02月17日16:47  来源:新华社

5034

  2月16日,在南京梅花山,市民在梅花丛中拍照留影。早春时节,一些地方的梅花含香绽放,透出浓浓春意。新华社发(刘建华 摄)

  2月16日,游人在南京梅花山观赏梅花(无人机拍摄)。新华社发(苏阳 摄)

  2月16日在湖南省衡阳市南湖公园拍摄的雨中梅花。新华社发(曹正平 摄)

  2月16日,游人在南京梅花山观赏梅花(无人机拍摄)。新华社发(杨素平 摄)

  2月16日,游人在南京古林公园拍摄梅花。新华社发(王新 摄)

  2月16日在湖南省衡阳市南湖公园拍摄的雨中梅花。新华社发(曹正平 摄)

  2月16日,一名摄影爱好者在南京梅花山拍摄梅花。新华社发(苏阳 摄)

  2月16日在江苏省淮安市洪泽区拍摄的梅花。新华社发(万震 摄)

  2月16日,游人在南京梅花山观赏梅花(无人机拍摄)。新华社发(杨素平 摄)

  2月16日在南京梅花山拍摄的梅花。新华社发(刘建华 摄)

  2月16日,游人在南京梅花山观赏梅花。新华社发(苏阳 摄)

  2月16日,游人在南京梅花山观赏梅花。新华社发(苏阳 摄)

  2月16日在贵州赤水市拍摄的梅花。新华社发(王长育 摄)

文章关键词:拍摄 梅香 梅花山 游人 报春 无人机 苏阳 观赏 南湖公园 赤水市 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 河南博物院主展馆重磅回归

    当日,历时五年全方位提升,河南博物院主展馆携全新基本陈列“泱泱华夏 择中建都”及部分专题展览与公众见面。新华社记者 李安 摄  9月24日,参观者在河南博物院主展馆内观看展品“金缕玉衣”。

  • 又一科技园在西部(重庆)科学城取得重大进展 清研理工科技园招商服务中心盛装启幕

    智聚新动能,科创新未来。7月25日,位于重庆高新区的清研理工科技园招商服务中心正式落成并对外开放接待。据了解,清研理工科技园地处重庆高新区含谷、西部(重庆)科学城核心,区位条件十分优越。

  • “山猫”山火继续在美国洛杉矶县山区蔓延

    这是9月18日在美国加利福尼亚州洛杉矶县拍摄的“山猫”山火。名为“山猫”的山火连续数日在美国洛杉矶县山区蔓延。名为“山猫”的山火连续数日在美国洛杉矶县山区蔓延。名为“山猫”的山火连续数日在美国洛杉矶县山区蔓延。

  • 拖车费3000元 上厕所还要买西瓜?央视专访敦煌“坑人”公厕亲历者

    央视专访敦煌“坑人”公厕亲历者)   夕阳下的大漠,醉人的胡杨林,古老沧桑的文化遗产,金秋时节,正是去甘肃敦煌旅游的好时节。如今,“坑人”的公厕及越野基地已被拆除,与此同时,在215国道靠近敦煌市区几公里处,一处移动公厕已经建成。

  • 猛犸现场丨四大流量齐聚郑州?记者实地探访

    9月19日,网络消息称易烊千玺、周冬雨、吴京、刘昊然、关晓彤、阚清子来到郑州,为金鸡百花电影节拍摄短片,猛犸新闻记者立即出发前往位于郑州中牟的电影小镇探访。据悉,杜少杰曾先后出演李少红导演的《红楼梦》、贾樟柯导演的《笑里藏刀》、谢洪导演的《古镇风云》等,其参演的电影《燕振昌》获第三届德国电影节特别奖,电影《柴生芳》获第16届平壤国际电影节组委会特别奖。

  • 时政新闻眼丨习近平在长沙考察,彰显这两个关键词

    四年前的全国两会上,习近平在参加湖南代表团审议时,提到湖南人的优良传统:“吃得苦、霸得蛮、扎硬寨、打硬仗。(总台央视记者卢心雨拍摄)  在岳麓书院,习近平重点考察了加强和创新高校思想政治工作、传承弘扬优秀历史文化情况。

  • 时政新闻眼丨习近平湖南考察第一天,这三点信息值得关注

    9月16日,习近平总书记赴湖南考察。从2013年到2020年,从湘西十八洞村到湘南沙洲村,两个普通的湖南村庄在中国脱贫攻坚战的宏阔战局中熠熠生辉,成为总书记指挥这场战役的重要落子。

  • 聚焦联合国总部

    联合国成立于1945年,位于纽约的联合国总部1952年建成,目前联合国共有193个会员国。联合国成立于1945年,位于纽约的联合国总部1952年建成,目前联合国共有193个会员国。联合国成立于1945年,位于纽约的联合国总部1952年建成,目前联合国共有193个会员国。

  • 秋日黄河美

    这是9月8日在河南省灵宝市函谷关镇东寨村附近拍摄的黄河景色(无人机照片)。初秋时节,记者从黄河入豫起点灵宝市出发,以骑行等方式“行走”黄河,拍摄记录黄河之美。初秋时节,记者从黄河入豫起点灵宝市出发,以骑行等方式“行走”黄河,拍摄记录黄河之美。

  • 库布其沙漠披绿装

    这是9月14日拍摄的位于内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗境内的库布其沙漠(无人机照片)。新华社记者 连振 摄  这是9月14日拍摄的位于内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗境内的库布其沙漠(无人机照片)。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有