新闻中心 > 社会 > 正文

游客路过丢硬币“许愿” 济南趵突泉泉眼变成“钱眼”

2019年02月28日07:25  来源:人民网-图片频道

5034

游客路过丢硬币“许愿” 济南趵突泉泉眼变成“钱眼”

  游客路过丢硬币“许愿” 济南趵突泉泉眼变成“钱眼”

  在济南趵突泉景区七十二名泉,游客投钱币堆积在泉池内,原本游客观看的泉眼成了“钱眼”。据了解,春节期间游客在济南七十二名泉投钱币祈福,形成钱眼景观。郑涛/人民图片

文章关键词:游客 济南 许愿 趵突泉 钱眼 景区 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 多名女主播被抓 排名第一的累计获利上百万

    功夫不负有心人,在近四个月艰苦调查取证中,专案组逐渐查清了该团伙的组织架构、内部运营模式和主要涉案人员身份。随后,苍南警方顺藤深挖、连续作战,很快掌握了该平台幕后指挥人员的身份信息及落脚点。

  • 去爬山吗?被秦昊带火的景区,现在却很无奈

    而被剧中带火的拍摄地六峰山也引起大家的关注,成为了当地的大热门↓↓↓工作人员回应称剧中的事发位置其实有护栏“大家不要一起挤上去因为那个地方比较窄、比较陡一个一个上去就可以了”网友也纷纷辟谣:“剧中取景是在六峰山但把人推下去的镜头是在摄影棚拍的”

  • 欧盟确定向“14+1”国开放边界,美国被排除在外

    【环球时报驻法国、德国特约记者 潘亮 青木】经过漫长的疫情封闭之后,欧盟决定于7月1日起向其外部的“14+1”国开放边界。报道称,欧盟27国代表于周二达成协议,将自7月1日起对澳大利亚、新西兰、加拿大、乌拉圭、阿尔及利亚、突尼斯、摩洛哥、卢旺达、塞尔维亚、黑山、泰国、日本、韩国共14国开放边界。

  • 云南龙陵:一个正被农村道路改变的边境县

    中午时分,家住云南省保山市龙陵县龙山镇杨梅山村的陈国枝和妻子又忙着捆绑刚从地里挖来的茴香根,准备送给正在县城农贸市场上卖菜的儿媳。”  在实现人畅其行、物畅其流的同时,龙陵县的列养农村公路大部分按照“县道县管、乡村道乡村管”的模式进行管养。

  • 云雾缭绕王屋山

    6月30日,河南省济源市王屋山风景区云雾弥漫,如诗如画。新华社记者朱祥摄  游客乘坐缆车穿行在王屋山景区云雾之间(6月30日摄)。 新华社记者朱祥摄  游客在王屋山景区参观(6月30日摄)。

  • 23年风雨同舟 我们永远在一起

    7月1日是香港回归23周年。2003年,中央政府全力支持香港抗击肺炎。2008年,香港市民踊跃为四川汶川灾区捐款。2012年,神舟九号航天员景海鹏、刘旺、刘洋访问香港。香港是中国的香港,我们是血脉相连的亲人。

  • 特写:为了香港更美好

    伴着欢快的锣鼓声,150艘各型渔船插上五星红旗与香港特区区旗、载着庆祝标语与各式花牌,在维多利亚港划下印记。锣鼓声在船上响了起来,不少渔民和义工挥舞手中的国旗,高喊“支持国安法”“香港明天更美好”。

  • 百名记者进百村|张三书记的“三板斧”

    2009年12月,在时任县人大代表张三等代表的提议下,贯穿磁涧、五头、仓头三镇的“磁五仓”公路建成通车。如今,在礼河村,生活甜了,村风正了,当选为省人大代表的张三带领群众齐心协力奔小康。

  • 夏日赏荷

    近日,河南郑州紫荆山公园内的荷花陆续绽放,吸引大批市民和游客前来观赏。新华社记者 李安 摄  河南郑州紫荆山公园内盛开的荷花(6月30日摄)。新华社记者 李安 摄  6月30日,市民在河南郑州紫荆山公园内观赏荷花。

  • 美丽山乡组团开启夏季“绿水青山嘉年华”

    6月27日拍摄的夜色中的杭州市富阳区湖源乡龙鳞坝。这几个壶源溪流域乡镇整合生态旅游资源,组团开发山村旅游项目,游客可以参与壶源溪水上游乐、露营永安山顶、特色农产品集市和瓜果节等特色活动。

慢新闻

中国从未向世卫组织报告疫情暴发?谣言 中国从未向世卫组织报告疫情暴发?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有