新闻中心 > 独家 > 正文

驻豫全国人大代表3月2日下午启程赴京

2019年03月02日16:29  来源:映象网

5034

全国人大代表登上开往北京的列车参加2019全国两会

大象融媒记者现场报道

映象网快讯( 映象网特派北京记者 阮海峰/文 段晋哲/图)肩负着河南人民的希望与重托,出席第十三届全国人民代表大会第二次会议的河南省代表团,于3月2日下午乘坐G806次列车启程赴京。

来自工人、农民、党政干部、知识分子、民主党派和无党派爱国人士、归侨等社会不同领域的驻豫全国人大代表精神饱满地登上进京列车。

进京参加全国两会的人大代表在站台接受媒体的采访

今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,住豫全国人大代表们深感使命光荣、责任重大。纷纷表示,将以高度的责任感和使命感,以良好的精神状态和饱满的政治热情,以更加务实的作风,认真履职尽责,积极参政议政。同时,要在全国两会上大力宣传河南经济社会发展新成就,讲好河南故事,发出河南好声音。

3月2日下午4点26分,驻豫全国人大代表抵达北京。

文章关键词:全国两会 驻豫全国人大代表 赴京 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 直播:十三届全国人大二次会议闭幕 聚焦总理记

    15日上午9时,第十三届全国人民代表大会第二次会议将在人民大会堂举行闭幕会。闭幕会后,国务院总理李克强将在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全国人大二次会议的中外记者并回答记者提出的问题。闭幕会之前,将开启第三场“代表通道”。

  • 河南代表团举行全体会议

    ​3月14日,十三届全国人大二次会议河南代表团举行全体会议,审议各项决议草案和外商投资法草案建议表决稿。

  • 联播pro:实现乡村振兴要补齐农村基础设施短板

    习近平总书记寄语河南围绕乡村振兴战略,扛稳粮食安全这个重任,补齐农村基础设施这个短板,夯实乡村治理这个根基,用好深化改革这个法宝。

  • 全国政协十三届二次会议闭幕

    3月13日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。新华社记者 王晔 摄  3月13日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。

  • 【两会好声音】徐晓:榜样引领,让贫困群众由“

    徐晓说,这些脱贫故事可以成为一种激励,用榜样的力量引领更多人脱贫致富。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有