新闻中心 > 热点 > 正文

《头文字D》聚会!周杰伦余文乐久违同框

2019年03月04日11:28  来源:新浪娱乐

5034

  3日,周杰伦在社交网站晒出与余文乐、刘畊宏的罕见同框照,老婆昆凌也现身镜头中。

周杰伦、余文乐、刘畊宏、昆凌

  周杰伦、余文乐、刘畊宏、昆凌

周杰伦、余文乐、刘畊宏

  周杰伦、余文乐、刘畊宏

  新浪娱乐讯 3日,周杰伦在社交网站晒出与余文乐[微博]、刘畊宏[微博]的罕见同框照,老婆昆凌[微博]也现身镜头中。照片中,昆凌倚在周杰伦身旁,周董对镜比Yeah,刘畊宏占据C位,余文乐闭眼瞬间被捕捉,画风搞笑。激动的是,这也是《头文字D》上映14年来,主演周杰伦、余文乐、刘畊宏的罕见合体照,引发回忆杀!

  粉丝们也纷纷喊话:“少了高桥凉介!”“缺了陈冠希[微博]!”“头文字D啊!”(新娱)

文章关键词:刘畊宏 余文乐 周杰伦 头文字d 新娱 上映 画风 周董 主演 陈冠希 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 42岁言承旭怒了!见志玲大婚 失控“发脾气”内幕曝光

    44岁名模林志玲和日本天团EXILE“放浪兄弟”成员AKIRA秘恋半年,11月20日举办婚宴,在台日演艺圈投下震撼弹。而林志玲和言承旭情缠17年,两人分分合合,林志玲的态度相对大方,言承旭却总是暧昧不明,难怪女生不等你。

  • 王俊凯探班周杰伦刘畊宏 特意准备无糖绿茶很贴心

    16日凌晨,王俊凯在微博晒出去探班周杰伦、刘畊宏的照片,并写道“锵锵”,随后工作室转发透露小凯此番探班为杰伦送了奶茶。刘畊宏也发微博透露小凯还贴心准备的是无糖绿茶。照片中,周董亲密搂着小凯的肩膀,小凯灿笑比耶,妥妥地追星赢家!

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有