新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

十三届全国人大二次会议开幕会举行 习近平等党和国家领导人出席

2019年03月05日09:41  来源:新华网

5034

新华社快讯:十三届全国人大二次会议开幕会5日9时在人民大会堂举行,习近平等党和国家领导人出席大会。

文章关键词:十三届全国人大二次会议 开幕会 人民大会堂 习近平 国家领导人 大会 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 十三届全国人大二次会议收到代表议案491件 收到

    3月12日,十三届全国人大二次会议秘书处工作人员在认真工作。当日,记者从十三届全国人大二次会议秘书处了解到,到大会主席团决定的代表提出议案截止时间,大会秘书处议案组共收到代表提出的议案491件。新华社记者 金立旺 摄  3月12日,十三届全国人大二次会议秘书处工作人员在认真工作。

  • 雪域高原正奔走在宽阔明朗的繁荣之路上 ——十

    “西藏稳定发展有哪些实招儿?”“老百姓得到了哪些实实在在的好处?”“保护生态环境上有什么特色做法?”在十三届全国人大二次西藏代表团的媒体开放日上,65家中外媒体的127名记者聚焦西藏发展。

  • 十三届全国人大二次会议议程来了

    十三届全国人大二次会议4日上午举行预备会议,选举产生了大会主席团和秘书长,通过了会议议程。栗战书主持会议。

  • 3月4日:十三届全国人大二次会议举行预备会议

    3月4日上午,十三届全国人大二次会议举行预备会议,选举大会主席团和秘书长,表决会议议程草案。

  • 十三届全国人大二次会议将于2019年3月5日在京召

    十三届全国人大常委会第七次会议29日表决通过了关于召开十三届全国人大二次会议的决定。十三届全国人大二次会议的建议议程是:审议政府工作报告;审查2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告;审查2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算草案的报告;审议全国人民代表大会常务委员会工作报告;审议最高人民法院工作报告;审议最高人民检察院工作报告等。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有