新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

一图秒读2018成绩单

2019年03月05日16:45  来源:光明网

5034

  一图速览政府工作报告中的2018年度成绩单↓↓↓

文章关键词:成绩单 政府 工作报告 2018年度 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 8月中国经济成绩单下周公布 投资消费数据望“回正”

    国家邮政局表示,进入二季度,随着复工复产复市持续推进,快递业务增速明显加快,重回30%以上。广发证券资深宏观分析师贺骁束指出,8月电影院线复工率继续上升,月度票房恢复至去年同期36%的水平。

  • 我国5G用户超过8000万

    “我国5G用户超过8000万,数字产业化基础更加坚实。”工业和信息化部信息技术发展司一级巡视员李颖在2020世界数字经济大会开幕式上表示。

  • 国家文创实验区亮相2020年服贸会 晒出五年发展靓丽“成绩单”

    9月6日,国家文创实验区在2020年服贸会上召开新闻发布会,晒出五年发展靓丽“成绩单”。在国家文创实验区的带动下,截至目前,朝阳区登记注册文化企业达到6.8万家,其中规模以上文化企业1999家,占北京全市的38%,注册企业数、规上企业数均居全市首位。

  • 新发展新机遇 五大领域推介“服贸河南”

    9月5日,2020年中国国际服务贸易交易会上,河南省举办了主题日服务贸易推介洽谈会,300多名客商嘉宾相聚,一睹开放河南风采,共谋“河南服务”新机遇。

  • 【行走自贸区】创新 开放 转型升级 江苏自贸区周年成绩单亮眼

    经济日报-中国经济网编者按:去年8月,江苏成为第五批自贸区试点省份之一,作为最新的一批自贸区,江苏自贸区这一年间,三大片区错位发展、协同联动,对标国内一流国际公认自贸试验区定位,深化制度创新,推动产业转型升级,高水平对外开放与发展新动能实体经济紧密结合,均取得了优异成绩。

  • 河南省2019年度营商环境评价“成绩单”出炉

    河南省2019年度营商环境评价“成绩单”出炉

  • 多地加紧谋划新一批重大水利项目

    《经济参考报》记者了解到,多个省份瞄准补短板、惠民生,加紧谋划新一批重大水利项目。目前,多个省份正加紧谋划新一批重大水利工程项目。值得关注的是,水利工程建设面临巨大的资金需求,据测算,仅前述150项重大水利工程匡算总投资约1.29万亿元。

  • 【行走自贸区】打造东北振兴新引擎 辽宁自贸区三周岁再出发

    经济日报-中国经济网编者按:2017年4月,中国(辽宁)自由贸易试验区在沈阳市揭牌。成立三年来,辽宁自由贸易试验区坚持紧紧围绕东北振兴这一国家赋予辽宁自贸试验区的特色,坚持以体制机制改革和制度创新为核心,大胆试、大胆闯、自主改,交出了一份亮眼的成绩单。

  • 我省产业集聚区最新成绩单出炉 专家杨建国:这些亮点值得关注

    记者从省发展改革委获悉,2019年度产业集聚区高质量发展考核晋级结果通报出炉。根据通报,郑州航空港产业集聚区为六星级产业集聚区,郑州经济技术产业集聚区为五星级产业集聚区,永城市产业集聚区为四星级产业集聚区,郑州高新技术产业集聚区等11个产业集聚区为三星级产业集聚区,巩义市产业集聚区等44个产业集聚区为二星级产业集聚区,郑州市中牟汽车产业集聚区等54个产业集聚区为一星级产业集聚区。

  • 235分考生伪造清华录取通知书,村里拉横幅庆祝 当地教育局回应了

    8月19日,网传广东湛江雷州一高考生伪造清华大学录取通知书哄骗父亲,事件刷屏网络。网传高考生曹某山拿着伪造的清华大学录取通知书与他人合影。“我们了解到曹某山确实是该市今年高考生,考取成绩总分为235分,他的清华大学录取通知书确实是伪造的。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有