新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

一图秒读2018成绩单

2019年03月05日16:45  来源:光明网

5034

  一图速览政府工作报告中的2018年度成绩单↓↓↓

文章关键词:成绩单 政府 工作报告 2018年度 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 这份“成绩单”,温暖老兵心

    2019年8月,《国务院关于修改〈烈士褒扬条例〉的决定》公布,英雄烈士保护纳入党和国家功勋荣誉表彰制度体系。2019年12月,退役军人事务部发布新修订的《伤残抚恤管理办法》,调整对象范围,规范评残程序,加强服务管理,更好地维护相关残疾人员合法权益。

  • 北京晒2019年蓝天成绩单:PM2.5年均浓度再创新

    今天上午,北京市生态环境局发布2019年北京空气质量总体情况。图据《2013-2017年间中国PM2.5空气质量改善的驱动力》论文  研究人员认为,这“证实了中国最近大气治理行动的有效性”。

  • 求真务实,书写历史新篇章(人民观点)

    ​亮眼的成绩单为我们顺利实现各项目标打下坚实基础,也激励我们继续以攻坚之勇和“绣花”之功咬定目标、求真务实,夺取全面建成小康社会的伟大胜利。广大党员干部勇于担当、善作善成,不图虚名、不务虚功,才能提升全面小康的“质感”和“温度”,取得扎扎实实的工作成效

  • 2019中国电影亮出“成绩单”:642.66亿元票房创

    国家电影局31日晚发布数据,2019年中国电影总票房642.66亿元,同比增长5.4%;国产电影总票房411.75亿元,同比增长8.65%,市场占比64.07%;城市院线观影人次17.27亿。

  • 2019中国电影亮出“成绩单”:642.66亿元票房创

    国家电影局31日晚发布数据,2019年中国电影总票房642.66亿元,同比增长5.4%;国产电影总票房411.75亿元,同比增长8.65%,市场占比64.07%;城市院线观影人次17.27亿。

  • 钱太好花了!想存五万还差八万,今年你攒到钱了

    在一条话题为“今年你存了多少钱”的微博下,网友们贡献了近3000条“成绩单”,大多数称自己没攒到钱,甚至负债累累。汇丰银行调查显示,中国“90后”一代人的债务与收入比达到1850%,这个群体欠各种贷款机构和信用卡发行机构的人均债务超过17433美元,即“90后”人均负债多达12万元人民币。

  • 国际媒体点赞中企海外亮丽成绩单(外媒看中国)

    12月26日,由中国铁建股份有限公司(中国铁建)承建的莫斯科地铁阿米尼站至终止区间中线隧道实现贯通。英国《非洲投资者》杂志网站日前刊文称,过去10年,中国手机制造企业传音已经成为非洲智能手机市场的领导者。

  • 辛识平:变动的时光,不变的梦想——奔向2020之

    题:变动的时光,不变的梦想——奔向2020之一 今天,无论是加班的工薪族,还是送餐的快递小哥,无论是在田间劳作,还是在城市打拼,多少人一边感叹“太难了”,一边埋头苦干、毫不松劲。

  • 底气十足 稳健前行——省委经济工作会议侧记

    总结2019年,“成绩单”令人自豪:我省经济总量、粮食总产、财政总收入均实现了高基数上的较快增长;展望2020年,“任务书”催人奋进:智能制造、国家中心城市、重大项目等工作件件关乎高质量发展。

  • 郑州新增113所公办幼儿园 完成年度任务的113%

    会上,史占勇表示,截至目前,32项重点民生实事项目已完成31项(15项超额完成),1个项目12月底前完成。是资金保障有力,史占勇说,从2002年投资4.91亿元开始,2006年超过10亿元,2019年达到190.12亿元,十八年来累计投入1147.93亿元,民生资金都按需保障到位。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有