新闻中心 > 独家 > 正文

【两会好声音】刘宛康:希望尽快将呼南高铁豫西通道纳入国家规划之中

2019年03月05日17:17  来源:映象网

5034

映象网讯 (映象网特派北京记者 阮海峰 王韶卿 陈伟然/文 段晋哲/图)3月5日下午,十三届全国人大二次会议河南代表团第一次全体会议召开,审议上午李克强总理在人民大会堂所做的政府工作报告。

“听了政府工作报告,感觉很振奋。”全国人大代表刘宛康说,报告用平实的语句,直接回应群众、企业、社会最关注的问题,给人的感觉真诚实惠具体。

“希望尽快将呼南高铁豫西通道纳入到国家的规划之中。”刘宛康建议,呼南高铁豫西通道将补齐河南西部地区最大的交通短板。除此之外,刘宛康还建议:“建议国家规划以洛阳石化为中心,依托中部地区的大市场,规划建设国家-洛阳高端石化产业园。”

文章关键词:全国两会 两会好声音 刘宛康 呼南高铁 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 直播:十三届全国人大二次会议闭幕 聚焦总理记

    15日上午9时,第十三届全国人民代表大会第二次会议将在人民大会堂举行闭幕会。闭幕会后,国务院总理李克强将在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全国人大二次会议的中外记者并回答记者提出的问题。闭幕会之前,将开启第三场“代表通道”。

  • 河南代表团举行全体会议

    ​3月14日,十三届全国人大二次会议河南代表团举行全体会议,审议各项决议草案和外商投资法草案建议表决稿。

  • 联播pro:实现乡村振兴要补齐农村基础设施短板

    习近平总书记寄语河南围绕乡村振兴战略,扛稳粮食安全这个重任,补齐农村基础设施这个短板,夯实乡村治理这个根基,用好深化改革这个法宝。

  • 全国政协十三届二次会议闭幕

    3月13日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。新华社记者 王晔 摄  3月13日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。

  • 【两会好声音】徐晓:榜样引领,让贫困群众由“

    徐晓说,这些脱贫故事可以成为一种激励,用榜样的力量引领更多人脱贫致富。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有