新闻中心 > 独家 > 正文

数读有道:一分钟读懂“政府工作KPI”

2019年03月05日19:32  来源:映象网

5034

映象网讯 总理回答了你的2018,还擘划了你的2019。美好生活,一览无余。映象网《数读有道》新鲜出炉,一分钟读懂《政府工作报告》

文章关键词:全国两会 政府工作报告 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 直播:十三届全国人大二次会议闭幕 聚焦总理记

    15日上午9时,第十三届全国人民代表大会第二次会议将在人民大会堂举行闭幕会。闭幕会后,国务院总理李克强将在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全国人大二次会议的中外记者并回答记者提出的问题。闭幕会之前,将开启第三场“代表通道”。

  • 河南代表团举行全体会议

    ​3月14日,十三届全国人大二次会议河南代表团举行全体会议,审议各项决议草案和外商投资法草案建议表决稿。

  • 联播pro:实现乡村振兴要补齐农村基础设施短板

    习近平总书记寄语河南围绕乡村振兴战略,扛稳粮食安全这个重任,补齐农村基础设施这个短板,夯实乡村治理这个根基,用好深化改革这个法宝。

  • 全国政协十三届二次会议闭幕

    3月13日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。新华社记者 王晔 摄  3月13日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。

  • 【两会好声音】徐晓:榜样引领,让贫困群众由“

    徐晓说,这些脱贫故事可以成为一种激励,用榜样的力量引领更多人脱贫致富。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有