新闻中心 > 独家 > 正文

《河南人,抖精神》第五期:周口抖什么?

2019年03月06日09:18  来源:映象网

5034

编者按:迎两会,抖精神。2019全国两会期间,映象网特别策划《河南人,抖精神》系列短视频,以河南十八地市特色优秀文化形象工程为蓝本,着重“抖”出河南各地的突出发展成就,“抖”出河南人的厚重文化,“抖”出河南人的文化自信,“抖”出河南人追梦新时代的精气神。河南人,抖精神,实干出彩看我们。

映象网讯(记者 金江涛)#抖在中原出彩河南# 今天推出第五期《河南人,抖精神》之周口篇:河南人,抖精神,抖到周口看我们。看“周家渡口”万家灯火侔江浦,千帆云集似汉皋;看中原港城由“黄土经济”向“蓝水经济”深度转型,实现“通江达海”梦想。

文章关键词:全国两会 河南人 抖精神 周口 映象网 实干出彩 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 直播:十三届全国人大二次会议闭幕 聚焦总理记

    15日上午9时,第十三届全国人民代表大会第二次会议将在人民大会堂举行闭幕会。闭幕会后,国务院总理李克强将在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全国人大二次会议的中外记者并回答记者提出的问题。闭幕会之前,将开启第三场“代表通道”。

  • 河南代表团举行全体会议

    ​3月14日,十三届全国人大二次会议河南代表团举行全体会议,审议各项决议草案和外商投资法草案建议表决稿。

  • 联播pro:实现乡村振兴要补齐农村基础设施短板

    习近平总书记寄语河南围绕乡村振兴战略,扛稳粮食安全这个重任,补齐农村基础设施这个短板,夯实乡村治理这个根基,用好深化改革这个法宝。

  • 全国政协十三届二次会议闭幕

    3月13日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。新华社记者 王晔 摄  3月13日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。

  • 【两会好声音】徐晓:榜样引领,让贫困群众由“

    徐晓说,这些脱贫故事可以成为一种激励,用榜样的力量引领更多人脱贫致富。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有