新闻中心 > 独家 > 正文

《河南人,抖精神》第六期:驻马店抖什么?

2019年03月07日09:49  来源:映象网

5034

编者按:迎两会,抖精神。2019全国两会期间,映象网特别策划《河南人,抖精神》系列短视频,以河南十八地市特色优秀文化形象工程为蓝本,着重“抖”出河南各地的突出发展成就,“抖”出河南人的厚重文化,“抖”出河南人的文化自信,“抖”出河南人追梦新时代的精气神。河南人,抖精神,实干出彩看我们。

映象网讯(记者 杨晓) #抖在中原出彩河南#今天推出第六期《河南人,抖精神》之驻马店篇:河南人,抖精神,抖到驻马店看我们。看驻马店抓住“农”字做文章,洽谈出一片县域发展广阔新天地。

文章关键词:全国两会 河南人斗精神 驻马店 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有