新闻中心 > 独家 > 正文

直播:3月10日 三场发布会等你来看

2019年03月10日07:57  来源:映象网

5034

    10日上午,全国政协十三届二次会议将举行第三场记者会,政协委员谈新时代政协履职。下午,十三届全国人大二次会议将召开两场记者会。主题分别为“金融改革与发展”和“人大监督工作”和“国有企业改革发展”。

     2019年3月10日8:30,人民网人民视频、人民日报全国党媒信息公共平台共同打造的大型直播栏目《两会进行时》带您走进两会核心现场。敬请关注!

文章关键词:直播 全国两会 两会 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 映象直播 | 长征的故事——疲饿交加,这支队伍

    8月1日起,河南广电全媒体联合采访组横跨三省,追寻初心,弘扬长征精神、传承红色基因。

  • 郑州老人捡30万元黄金物归原主,央视点赞!

    昨天的央视《新闻直播间》栏目报道了郑州一个正能量的故事:一位郑州老人,路边捡到两斤黄金,交给警察,失主价值30万元的黄金失而复得。7月30日,在郑州做生意的福建小伙张万鹏骑车时不慎丢失2斤黄金,63岁的热心市民——郑州农药厂退休工人马胜利捡到后报警,黄金失而复得。

  • 直播回放 | 追寻初心,河南广电全媒体再走红二

    8月1日起,河南广电全媒体联合采访组横跨三省,追寻初心,弘扬长征精神、传承红色基因。

  • 萝莉变大妈? 系主播自主策划炒作 已永久封停账

    一度引发热议的“萝莉变大妈”事件画上句号。8月1日,直播平台斗鱼发布公告称,即日起永久封停主播“乔碧萝殿下”直播间,下架所有相关视频,并关闭主播个人鱼吧。

  • 变大妈主播承认花28万营销 内部:不知情

    新京报根据斗鱼直播视频整理发现,主播“乔碧萝殿下”于2019年6月11日在斗鱼平台注册,于2019年6月13日在斗鱼平台首次开播,房间号:7088111。截至29日21:00,“乔碧萝殿下”贡献总榜中排名第一的粉丝贡献值为32.43万,按照斗鱼贡献值与礼物的换算关系,该名粉丝已经为“乔碧萝殿下”刷了3.2万元礼物。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有