新闻中心 > 社会 > 正文

浙江梅花盛开迎客来

2019年03月12日07:39  来源:新华网

5034

(美丽中国)(1)浙江:梅花盛开迎客来

  3月11日,游客在瀛洲梅园的梅林观光木栈道上游览。

  近日,浙江省湖州市吴兴区妙西镇瀛洲梅园的梅花盛开,吸引游客前来观赏。

  新华社记者 黄宗治 摄

文章关键词:瀛洲 梅园 游览 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 洛阳一男子闯红灯后作诗认错 交警回敬一首告诫

    5月2日,洛阳市交警高新大队民警发现一男子骑电动车闯红灯,没想到对方意识到错误后,现场作诗一首并大声朗读。洛阳市交警支队高新交警大队高广武告诉记者,5月2日上午9时,他正在河洛路瀛洲路口执勤时,发现一名男子骑电动车闯红灯。

  • 洛阳限行最新通知2019:5月1日起,周六周日不限

    5月1日起,洛阳市将执行牡丹文化节后的限行办法。两个限行区域相比,下月起,滨河南路将不再限行,但滨河北路限行的范围从瀛洲桥至新伊大桥段,延长到了瀛洲桥到启明路段。5月1日起,限行车辆调整为所有机动车(含临时号牌,不含悬挂新能源号牌),悬挂外地号牌的机动车也需要遵守限行规定。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有