新闻中心 > 热点 > 正文

腿长108cm!关晓彤:我又长个了吗?

2019年03月12日10:07  来源:凤凰网娱乐

5034

  关晓彤测量身高

  近日,关晓彤在《请回答!王牌》节目中大方接受量腿长的要求,最终揭晓的结果让一旁主持人意外惊呼“哇!这么长!”

  关晓彤近来担任《王牌对王牌》的常驻嘉宾,在最新一期《请回答!王牌》节目花絮里,她一口答应主持人的要求,现场揭秘自己的腿长。经工作人员实际测量,身高172公分的关晓彤,光腿长就有108公分,完美比例让一旁的主持人都有些不敢置信,她也不忘搞笑回应“难道我又长个了吗?”

  其实,童星出身的关晓彤自出道以来便被外界冠上许多称号,例如:“国民闺女”、“学霸”、“土味少女”等,当被问到最想撕掉哪个标签时,她也不改直率个性,坦言自己“脸皮比较厚”,对这些封号都不在意,但“最在乎就是别人说我胖”,关晓彤更补充道,个子高的女生如果稍微胖一点就会显得特别壮,这个才是她最想撕掉的标签。一旁的主持人闻言也贴心帮忙做总结,“不能说胖,其他说什么都行”,让关晓彤忍不住边笑边点头承认。

文章关键词:关晓彤 学霸 王牌对王牌 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 宋茜杨紫关晓彤齐争艳 谁才是五四晚会最靓的崽

      搜狐娱乐讯 5月4日青年节,众明星纷纷亮相央视晚会,各个女明星工作室也晒出自家艺人的美照,快来pick你心目中的最美追梦人

  • 第9届北影节闭幕!刘嘉玲关晓彤惠英红等群星闪

      新浪娱乐讯 4月20日晚,第9届北京国际电影节闭幕式正式举行。刘嘉玲、刘晓庆、惠英红、闫妮、关晓彤、李易峰、黄晓明、郑恺

  • 鹿晗邓超深夜相约打篮球 关晓彤场边乖巧等待男

    近日有网友在微博晒照,称在篮球馆偶遇鹿晗和邓超相约打球。而场边一名全身黑、低头玩手机的女子,被发现那正是鹿晗女友关晓彤。关晓彤参加节目《王牌对王牌》玩游戏时,要大张伟列出“大陆前三音乐鬼才”,一听到对方说“鹿晗”,不只现场观众纷纷欢呼,她也突然变得娇羞,非常可爱。

  • 范丞丞出演剧版《建国大业》?剧方未否认

    近日,有网友爆料范丞丞正在湖州拍戏,并晒出了路透图。据悉,范丞丞正在与李晨、关晓彤等人合作拍摄电视剧版《建国大业》,这或是范丞丞第一次“触电”。根据选角公告和广电总局电视剧备案公示显示,剧版《建国大业》由电影版《建国大业》出品方中影股份出品,韩三平担任总策划和艺术总监,共两季,预计于2019年2月开机,共拍摄120天。

  • 来自情人节的甜蜜暴击!网友韩国偶遇鹿晗关晓彤

    有网友在韩国街头偶遇鹿晗和关晓彤,只见鹿晗穿一身运动休闲装,关晓彤身穿黑色大衣,二人站在斑马线前等红灯,面露笑容心情好。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有