新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

两会划重点 你恨的“老赖”被搞定了

2019年03月13日19:40  来源:最高人民法院微信公众号

5034

  来源:最高人民法院新闻局

文章关键词:老赖 两会 最高人民法院 来源 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 物价全面上涨?消费大幅放缓?误成“老赖”咋办

    更多促消费政策在路上  前天发布的数据是说,社会消费品零售总额增速比6月回落,但并不意味着消费放缓。国家发改委的规范,目的就是要进一步完善房企发行外债备案登记管理,防范房企可能存在的风险,促进房地产市场平稳健康发展。

  • “老赖”跳河游泳躲执行,没想到……

    8月12日,河南省卢氏县法院执行局在执行中巧遇一被执行人,该被执行人见到法院执行干警,不是主动前来配合执行,而是慌忙跳到河里,想游到河对岸逃离,结果最终难逃法网。

  • “我不逃了 我还钱!”安阳内黄县老赖被拘后主

    “我不跑了,我又是开车跑又是弃车跑,没想到你们都不放弃,还是躲不过去,我不逃了,我还钱。”近日,逃跑过程中被内黄县法院执行干警抓捕的被执行人马某,羞愧地说道。被抓捕后的马某深感羞愧,当天便联系家人送来了执行款,至此,案件顺利执结。

  • 郑州管城法院开展集中腾房行动,一天腾房11套

    7月25日,为切实维护申请人的合法权益,高效快捷、集约省时处置涉案财产,郑州市管城法院开展为期两个月的“攻坚腾房五百套,献礼建国七十年”集中腾房活动。

  • 主持人廖英强被拘 去年曾被证监会处罚

    电影《无间道》中有句名台词:“出来混,不论做过什么,迟早要还的。廖英强 资料图  廖英强,很多人记得他是因为去年被证监会处罚后,曾扬言“高额罚款相当于打了广告”。

  • “老赖”上抖音 欠款马上还——江西大数据生成

    “你们也太绝了,我亲戚朋友都看到了。我现在就把一万块钱还了,你们快把我从抖音上撤下来。”钟明赶紧找到江西分宜县的执行法官,履行了法律义务后,这才摘掉“老赖”的“帽子”。

  • 贵阳借助失信联合惩戒云平台让2200多名“老赖”

    新华社贵阳6月22日电(记者汪军)记者从贵州省高级人民法院获悉,贵阳市失信联合惩戒云平台自2018年正式运行以来,自动推送了16.89万条失信被执行人信息,累计有2695人次在云平台直接惩戒和威慑下主动履行义务,2213名“老赖”受到拦截,履行金额达4.94亿元。

  • "教科书式老赖"当事人诉转发视频者侵权 一审被

    在赵勇视频发布3小时后,律师岳屾山在实名认证的微博上转发了该视频。黄淑芬认为新浪微博与岳屾山构成名誉侵权,将二者诉至法院,要求停止侵权、赔礼道歉,赔偿40万元损失和30万元精神损害金以及10万元维权成本等。

  • 网红刘一手欠两千万成"老赖" 被法官发视频催还

    2017年8月,YY直播平台发现丁大元再次在外站违约开播,并对其执行了“冻结当月佣金”及“冻结10%无外站直播行为保证金”的处罚。

  • 《变形计》最成功少年成老赖 借粉丝30万不还

    6月8日,曾经被认为是湖南卫视《变形计》节目中“变形”最成功的少年易虎臣,因为借粉丝巨款不还,被  法院列为“老赖”(失信被执行人),再次走入公众视野。邵阳县人民法院的一份《民事判决书》显示,郑青秀于2017年6月28日通过借呗贷款20000元,并通过支付宝转账借给被告易虎臣。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有